file Прохождение мода История Снайпера Ловушка Судьбы

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ИСТОРИЯ СНАЙПЕРА ЛОВУШКА СУДЬБЫ
История Снайпера Ловушка Судьбы новая сюжетная модификация представленная на платформе проекта Сталкер Тень Чернобыля. Во время прохождения История Снайпера Ловушка Судьбы вы пройдете новую сюжетную историю от лица сталкера Алексея Павлова, который отправился за периметр с банальным желание заработать и набраться острых ощущений. Однако Зона не поскупилась на посыпавшиеся на голову новичка испытания и при выполнении очередного задания, Алексей попадает в ловушку, из которой ему придется выбраться. Кроме нового сюжетного наполнения, новых персонажей со своей историей и квестами, в игру был адаптирован графический мод Autumn Aurora 2 и не значительно изменен геймплей. Наряду с этим, в игре появились несколько новых игровых систем - отношений, рангов и репутации, разработанные автором проекта. В итоге игра предоставит возможность увидеть две концовки игры, ну а для любителей поиграть после завершения основной сюжетной линии, разработчиком реализован фриплей.

В данной теме вы сможете задать вопрос связанный с прохождением квестов, поиском квестовых предметов, персонажей, а так же по необходимости получить техподдержку по возникающим вылетам (в сообщение добавляйте лог вылета).

На что стоит обратить внимание перед началом игры:
  • Старайтесь перемещаться по игровым локациям только если этого требует задание сюжетной линии.
  • Все квестовые персонажи могут погибнуть, поэтому старайтесь сохранить их живыми и прикрывать при выполнении квестов, идя впереди них.
  • Обратите внимание на старых персонажей, таких как Юрик, Кузнецов Серый и т.д. Их также лучше оставлять живыми, в игре они не просто так и убив их вы лишите себя интересных квестов и дальнейшего продвижения по сюжету.
  • Для полного погружения в сюжет и его успешного прохождения, внимательно читайте диалоги, описании квестов, информацию в личных заметках вашего КПК, где ГГ периодически высказывает свои мысли или срывает зло.
  • И помните: информация - самый дорогой продукт - не жалейте денег, чтобы узнать о происходящем в зоне (например у Осведомителя).

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 23 сен 2017 16:33 пользователем LAKI.
08 авг 2016 06:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4
Подскажите плиз - квесты рен тв - у меня труп за мостом,где вояки ( труп с начала игры, переигрывать пробовал )
Последнее редактирование: 11 авг 2016 07:54 пользователем zima59.
11 авг 2016 07:27 #206408

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
sas08 И при чем тут труп за мостом? Эти квесты дает съемочная группа Рен-тв, которая будет пастись в полном составе на элеваторе. Там их человек 6-7...Да и квесты то не критичные. Пойди=найди-принеси. А кроме денег, никаких удовольствий...даже Аня Чапман не чмокнет ;)
Aleksandr-IV Ссылка, как и сам фонарь, работает на все 100%. Как впрочем и все сделанное руками Миши Laki
Последнее редактирование: 11 авг 2016 08:01 пользователем Мамонт.
11 авг 2016 07:58 #206416

• Спасибо получено: 138
Кому нужно - Прицельные сетки 16:9, если не понравится - оригинальные файлы внутри архива.

Не забываем в ссылке в https удалять s.

Понял вас.
Acer Nitro 5 AN517-55 (модель 2022г.) i5-12500H RTX 3060 6Gb 140W
Спасибо сказали: Мамонт
Последнее редактирование: 11 авг 2016 08:55 пользователем atfinridi.
11 авг 2016 08:44 #206417

• AleksGhost
  • AleksGhost аватар
  • Посетитель
Ребята, есть у кого сейв после отражения атаки наемников на бар&
Скиньте, если есть такая возможность.
11 авг 2016 09:02 #206419

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
deimos Насколько понял, видит Отклик,( даст Шашлык), . Медведь не проверял.
Последнее редактирование: 11 авг 2016 09:20 пользователем DED_STALK.
11 авг 2016 09:19 #206422

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
AleksGhost Скинуть тебе этот сэйв не велика проблема. Беда в том, что меня, сразу по окончании атаки наемников на Бар, сразу же завалил мужчина из Восхода, рассказав предварительно какой я лох. И уже посмертно, меня этим же званием наградил автор мода...написав что я выбрал не лучший вариант концовки. Где накосячил-не пойму пока. Переигрываю очень издалека. Орлова не убивал, а Восходовец заявил что убил его именно я...Непонятно. Может кто-нибудь подкинет здравую мысль?
ded111161 Не ищи Бергамота. Он очень скоро появится в Баре по сюжету и будет там пастись до упора.
Последнее редактирование: 11 авг 2016 09:45 пользователем Мамонт.
11 авг 2016 09:36 #206423

• Спасибо получено: 51
Amonich.Не Толик а Скряга квест убить кровососов в деревне кровососов на армейских складах, Бергамота не могу найти когда уже собрал инструменты, т.е. во 2 раз.
Последнее редактирование: 11 авг 2016 15:19 пользователем zima59.
11 авг 2016 09:42 #206425

• Спасибо получено: 19
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вернуть на мини карту красные метки врагов и метки трупов. Спасибо!
11 авг 2016 12:09 #206434

• Спасибо получено: 12910

grad1973 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вернуть на мини карту красные метки врагов и метки трупов. Спасибо!

Привет, вот скачай правку Точки врагов и трупов на миникарте
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: grad1973, DED_STALK, Мамонт, kan69
11 авг 2016 12:22 #206438

• Спасибо получено: 11
Всем привет, вылет при попытке отдать дагер на починку Бергамоту, подскажите что делать
Последнее редактирование: 11 авг 2016 13:52 пользователем dad333.
11 авг 2016 13:51 #206439

• Спасибо получено: 12910
dad333 вот автор мода делал правку по вылету с даггером Скачать

lsjan пишет: Всем добрый день. А нельзя сделать что бы патроны показывало.
Что никто не знает можно ли изменить худ.

Вот попробуй худ от солянки, делай копии файлов!!! Худ
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: lsjan, Konstantin-69, zima59, atfinridi, Мамонт
Последнее редактирование: 11 авг 2016 14:32 пользователем Tegi79.
11 авг 2016 14:16 #206441

• Спасибо получено: 51
Добрый вечер, подскажите какой квест надо выполнить ,что бы продолжился сюжет, нахожусь в баре жду Бергамота, что бы отдать инструменты, выполняю мелкие поручения бармена.
11 авг 2016 14:42 #206444

• Спасибо получено: 19
Добрый вечер Всем! Не могу пройти задание "охота на кабана" вместе с Призраком и Клыком в деревне "Кровососовке". Постоянно их убивают наемники. Буду благодарен за подсказку как пройти этот квест. заранее спасибо!
11 авг 2016 14:50 #206445

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
ded111161 совет от DEDa: Вопрос задавай конкретнее.Сюжет запутанный. развилок много. Если в в бар вернулся после Курьера сдай Бармену и позови напарника отдыхать. Если не то: зона только знает, куда дальше. Я тут в Х 18 квест "спасти " 3 раза перегрывал , 1. боргамота у били ,2. стал Аватарой Призрака и послал далеко... к Сахару3. Учёный вякнул:"спаси Призрака и помер", Батарейка села? Непонятки сплошные.
АААвтор анонсировал 2-3 Финала. Сам насчитал -5. Кто больше?
Остальное --- Свободный Полёт
Последнее редактирование: 11 авг 2016 15:17 пользователем zima59.
11 авг 2016 14:59 #206447

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
grad1973 Скажем так...Клыка валят по-любому! А вот Призрака бывает что и нет ))) у меня раза с 5-6 получилось его спасти. Так что внимательнее к деталям ;)
DED_STALK В Х-18 вообще сплошные непонятки. Я в первый раз вообще не базарил ни с кем в лабе. Тупо дошел до секретной части и забрал доки. И только сильно позже стало понятно, что накосячил в этом моменте.
11 авг 2016 15:16 #206449

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Мамонт Заход в х 18 в первый раз. Как не вертись.... Задание провалено - переброс в Милитари и и по новой в х 18. Призрак и к Сахару за таблеткой от Шизы. Автор - Юморист ещё тот. Повеселил.Я переигрывал раза 4. А ещё и Мод рандом добавляет.
atfinridi на стр 9 Темы. проверено, работает.
lsjan ищи там же. и Мини карта и прочая вкусняшка.Что смог сотворить.
В шапку кидать нет смысла. Кто туда ходит. с 15...цатой страницы. Если 6 пролистать лень
Всем, кто стучится в Личку в вопросами. Я тока иду за таблеткой к Сахару. .если отвечать всем, не дойду.
Последнее редактирование: 12 авг 2016 11:54 пользователем zima59.
11 авг 2016 15:33 #206451

• A-DESSA
  • A-DESSA аватар
  • Посетитель
Не спавнится тайник с артефактом Чёрный Ангел,опять небось с кем то не поговорил перед тем как идти на радар

Все теперь окончательно сношу этот мод,так устал с ним,столько проблем ужас,даже в ПЧ Возвращение не так,багов просто уйма,без гида и помощи на форуме мод просто не проходим,автору успехов,но этого мода для меня больше не существует :pinch:
Последнее редактирование: 11 авг 2016 21:45 пользователем A-DESSA.
11 авг 2016 17:15 #206461

• Спасибо получено: 124
Ребята по заданию Пират . На Агропроме не могу найти Крота Может его грохнули. Пожалуйста скиньте Сейв где нибудь рядом .
11 авг 2016 17:48 #206467

• Спасибо получено: 55
Всем доброго вечера.Подскажите,где доки в Х-18?Внизу какие-то нашел,но задание так и висит.
11 авг 2016 17:56 #206469

• Спасибо получено: 72
Народ, не может ли кто подсказать историю с картами на болото? Задание было Миру чистое небо, до АТП дошел, всех плохих грохнул, Бурбон живой. Потом пришло смс от Холода, дошел к нему, а подпункт найти карты перехода на болота почему-то провален.
11 авг 2016 19:08 #206483

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 799 гостей на форуме
  • Klepsergei, Velzevooll, Vigorous, basyvalera, fdeya53, grobovenko@mail.ru, stalkercrash