Прохождение мода Золотой Обоз 2
Подскажите пожалуйста где находиться тайник наемников на Армейских складах, по квесту Бизона.
Битый час уже ищу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пообщайся с ним по окончании процесса
- goblin777
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 640
Туплю, не могу найти на Агро "сейф на плато", весь избегался. Подскажите, плиз!
Avalokita, спасибо!
- rihardovich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Что-то Сахаров не посылает меня с частотным прибором для снятия пси-излучения. Лапу от зеленого снорка принес, замеры с Кругловым сделали.
Подробно прошелся по своим сейвам на Янтаре - молчит Сахаров.
Спасибо.
Кажется понял...
Почему на АС в жарке не ставится прибор Сахарова?
Заглядывайте в гид, я сегодня кое - что нашёл...
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Посмотри мой пост № 203213 на 86 странице.
Ilia__70. Так я переигрывал, не срабатывает. Может нужно переиграть до армейских складов? Я всё понял, что то пошло не так, я переиграю. Спасибо за помощь.
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
ПИОНЕР, извини, маленькая поправка. При взятии ПДА должен сработать скрипт и появиться задание на тайник наёмников. Задание появиться в списке. Если у тебя этого не произошло, советую переиграть. Avalokita, благодарю за подсказку.
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
И, кто покупает броники и шлемы? Сахаров не берёт, техник у бункера то же, и инструменты не просит, а у меня йх три вида.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
ПИОНЕР - привет, после установки новых правок надо новую игру начинать, чтобы не было проблем в дальнейшем!..
tanais - привет, - тут то же самое - новые правки - новая игра!..
lisin - привет, сохранку выложи в своём посте - на Яндекс Диск закинь, а ссылку скопируй и выложи ( в https убери только букву s.. ) ( есть ещё подозрения, что ты к Лукашу пошёл, а надо к Чехову в ТД!.. )
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 40
А нельзя ли без выражений! Не хочешь начинать новую, не надо. Но тогда и не жалуйся, что в игре что то не так!
А как без выражений - выйдет ещё одна правка, опять сначала? Я недавно начал тайники скринить, большую часть уже и не помню и многие здесь не выложены - опять ползать на брюхе по всем норам? Тайники зачастую рандомные, в следующий раз велесы могут там и не быть, и псевдокомпасы тоже (для меня это самое ценное в тайниках). Дак как без выражений, тем более таких мягких? А выражение - " не хочешь - не играй", я считаю, вообще плевок в лицо игрокам...С таким отношением к людям, создавайте свой сайт и выкладывайте там свои работы, на нём можно будет плевать в кого угодно и когда угодно, а здесь общественный - не ваш личный сайт и потрудитесь отвечать достойно, а не как в детском саду в песочнице...
Ну а если внимательно посмотреть моё замечание, то можно увидеть что про не играть, нет ни буквы! И всё что ты написал, считается беспочвенным обвинением меня в хамстве. Так что, это можно расценивать как флуд и оффтоп.
Не надо речей оправдательных, мы не в суде, пусть народ почитает и решит кто прав...
- neym
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
P.s. раз дело в репаке, тогда у меня вопрос. В папке с игрой ЗП 1.6.0.2. папку bin удалять или оставлять? На этом сайте про удаление bin ничего не написано, но автор пишет в файле readme мода что надо удалять.
- rihardovich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Не дает мне Сахаров задания на установку прибора по отключению пси-излучения. Вроде, всё прошерстил. Играю на оригинале без фиксов.
Спасибо.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
В гид добавлено видео на РО по тайнику на затонувшем корабле..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- KOC04
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
- kusok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 70
Во блин! А у меня у монолитовцев и зомби почти девственное оружие! Сложность "Мастер". Хомячность средняя. Чит-правки стоят, но только детектор себе разрешил. А прикольно: прокачал "Грозу" Да патронов 30 шт всего было - выплюнул все. В итоге на 17000 ремонта попал! А потом она портится перестала...KOC04 пишет: Всем приятной игры. Может, кто и писал уже, но позвольте высказаться: что-то не понимаю я этих монолитовцев, у которых оружие в хламину. Как они против меня с таким металлоломом воюют. У меня через выстрел клинит. Да и старый добрый калаш после трёх рожков помирать начинает. А ремонт оружия, я так понял-для олигархов. Ну да я ещё в начале-дальше поглядим.
Сталкеров в Зоне
|