Прохождение мода Золотой Обоз часть 1-я
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Привет . Посмотри видео . Или напиши свой вопрос в поисковике .aleks50 пишет: Привет всем! подскажите как скачать через торрент игру золотой обоз, за ранее спасибо
- cx1999
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
!SkIF! пишет: B_gpoBa В начале игры нельзя будет разжиться супер-пушкой и стать ужасом всей Зоны
Влад Я пошутил!
Да это будет исправлено НПС конечно же можно будет убить из чего хочешь (а не как в новом ПЧ - в бандита из калаша - в голову и грудину очередью - живой!), а вот с мутантами хуже будет - ПМ точно мало будетDED_STALK пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!фирма " Очумелые Ручки". Пм , калибром 12х76, дробь. эксклюзив. работа штучная. дорого.
Влад Я пошутил!
- cx1999
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
там где аномалия рубец тянеться к лесничествуНе могу найти второй клад бороды
- .:Наемник:.
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Заслуженная 8/10 !
Еще есть, над чем поработать. Лично мне не понравилась фляга. Тем, что быстро тратится! Надеюсь, !SkIF! сделает её многоразовой! (Налил - несколько раз выпил, а не всего лишь один)
И, да! Считая от полного динамического освещения полноценного освещение на локации нету. В том же оригинале от ламп идет свет и тень, а здесь его нету. Пример:
Как будто электричество отключили
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Подскажите, где можно разыскать информацию на станции Переработки Отходов про Рыжий Лес?
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Кемпер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Если позволите, скромное мнение по существу, после 3-х кратного прохождения
К безусловным и жирным плюсам можно отнести:
НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА! (за исключением случая. когда я попытался на выходе из Скадовска пострелять назойливых мародёров).
Интересное и многообещающее начало сюжета
Новые артефакты
Возможность пролезть практически во все места. Наконец-то я побывал в комнате, дверь которой подпирает Кардан! И у Сыча в кладовке тоже.
Относительные плюсы, как и минусы:
Тайники - на мой взгляд их слишком много, они излишне хорошо спрятаны и бедны. Ну что это за тайник с тремя бутылками пива или вообще с одним бинтом? Утомляет обшаривать куст за кустом на больших площадях - от этого страдает динамизм игры.
Еда. Её много и она по-ресторанному разнообразна. А мы ведь в Зоне. Конечно, замечательно продавать все эти деликатесы и тем возмещать себе первоначальный дефицит бюджета, но ведь все эти предметы создают доп. нагрузку на комп.
Про дисбаланс в торговле уже писали - некоторые вещи и артефакты Борода продает дешевле. чем сам покупает.
На мой взгляд, несправедливые квесты - один с Каменным цветком - Борода платит за арт только 3000, хотя цена этого арта 9000. Понятно дело, новичок, проверка... но все же Борода крысятничает...; второй - с 2 бутылками вина для Хмурого. Цена 2 бутылок 20 т.р.+20 т.р. у Бороды, у Сыча, у Лекаря. Хмурый за выполнение квеста дает арт Глаз. Глаз стоит 25 тысяч. Чистый убыток для Скифа 15000.
Скудное обмундирование (минимализм в оружии, наоборот, понравился)
При выбросе в убежище могут вдруг материализоваться несколько мародеров с соответствующими последующими разборками. Мне это попадалось в Лесничестве и в туннеле под дорогой у аномалии Топь.
И, наверное, последнее - ввиду глючности оригинальной навигации на З.П. наверное, не стоит давать задания на краю карты. Метки сходят с ума.
В целом всё же крепкая пятерка, будем ждать продолжения!
3-й раз я проходил мод с целью поиграть в сафари. Поэтому сбегал на Юпитер, в Припять, набрал оружия по оригинальным тайникам, прокачал его у Азота, купил у Германа Сварог, нахоботил артефактов(с) и пришел обратно на Затон
Мародёров и мутантов вдруг перестало хватать
Порылся Сварогом в аномалиях, вывалилось 2 псевдокомпаса (+ 2 нашел в тайниках), Светляк, Пламя, какая-то Колючка, Осколок Неба.... Со времен Дегтярева артов стало явно побогаче
Всего нашел 34 тайника, не считая раскопок, но я на поисках тайников не зацикливался.
Всем удачи и еще раз спасибо автору!
- Кемпер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Сталкеров в Зоне
|