Прохождение мода Золотой Обоз часть 1-я
Чёрное золото: Изумрудное, в одном из домиков (насколько я помню он лежал в том домике, который меньше всего разрушен). Найти очень просто, но держи оружие на готове!stalker1234 пишет: ребят,подскажите пожалуйста где найти ПДА для Лоцмана на лесопилке,аномальное растение для тукана(где оно на плато растёт?) и артефакт чёрное солнце для Бороды на изумрудном
Аномальное растение: на плато подходишь к вертолёту, становишься напротив него, стоишь лицом к его носу, поворачиваешься налево градусов на 60, видишь куст - в том кусте оно и растёт.
ПДА для Лоцмана: на Лесопилке, запрыгиваешь на крышу здания, в которое заходят рельсы. Идёшь по крыше туда где она пробита, увидишь опорную балку крыши, на ней он и лежит. Можно за ним не прыгать, а стрельнуть в него и он упадёт вниз.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Первый тайник за забором Лесничества под большим деревом, второй тайник напротив аномалии Рубец.stalker1234 пишет: подскажите где найти первый тайник в задании где борода просит найти тайник своего деда,там ещё про "лессовхоз" написано.и ещё где инструменты можно найти?для технаря с цехов подстанции?
Транзисторы - изумрудное, в одном из домиков.
Конденсаторы - сгоревший хутор, в одном из горелых домов.
Канифоль - станция переработки отходов, в кузове грузовика.
Текстолит - заправка, заходишь в здание и ищешь стеллажи, смотришь на верхние полки.
Катушка - лесничество, не помню где точно, но помню что рядом был какой то рисунок нарисован.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Ну что сказать? Пока оценю что есть, поскольку как я понял, это только зачин. А значит нет нужды ставить в минус незатейливый сюжет. Тем более что в описании ты как бы анонсировал вполне оригинальное приключение.
1. Стабильность. Ни одного вылета, мои поздравления.
2. Интересные находки: капсула и синий контролер, замут с Лесси и лекарством, квест Лекаря, шпионская эпопея, "кухня Бороды" (только с супом не срослось, ввиду отсутствия грибов).
3. Дорогие арты, как мне показалось некоторая перебалансировка из свойств, в пользу отсутствия каких-то побочных эффектов на многих артах. У торговцев конечно не разгуляешься, но при убойности имеющихся стволов вполне можно обойтись. (Лично я выкупил и прокачал "Леший", СВД купил и носил больше для проформы, тут и пистолета на все хватало под самую ватерлинию).
4. Интересный зачин на дальнейшую игру.
Напрягало (личное мнение)
1. Влад, дружище, ты тайниковый маньяк. На мой взгляд все хорошо в меру. Сталкер Скиф в позе зю и ниже лазащий под ногами диггеров на Лесопилке, карапкающийся на краны и крыши, вечно скачущий на препятствия то еще зрелище. Как не пристрелили только. Кстати, пройдя все квесты я сломался на ключе в Лесничестве. На исходе четвертого часа замутило, зрел выброс, и я свернул лавочку. Хоть в личке напиши куда ты его заховал. Интересно же! Искать к сожалению уже не могу.
2. Монстров не хватало.
3. В куче детекторов так смысла не увидел. На мой взгляд пусть бы четыре одного вида, чем 12 штук.
Мародеры на Скадовск не заходили, дверь не блокировалась ни разу.
В целом - было интересно и не напряжно. Огромное тебе спасибо за проделанную работу. Плюсомет готовится.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
В наличии!! Правда без патронов...
P.S. Нашел 51 тайник, при этом ни одного забугорного ствола окромя пистолетов и драбанов, ни одной снапы, нет велеса жарки и нет сварога (сомневаюсь что он вообще есть). Мож кто поделиться дельным скринчиком?
Тайники специально не искал, только по ходу Сюжета. В остальных - Ничего вкусного.
Сталкеров в Зоне
|