Прохождение мода Золотой Обоз часть 1-я
невмоготу, ох как невмоготу!!SkIF! пишет: Trout, насчет сканера гляну. А ключ есть. Он очень хорошо спрятан Если уже не вмоготу будет, подскажу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
!SkIF! Вот это точно ,золотой ключик,нашел...Влад спасибо за мод ,когда ждать продолжения,спасибо.Это же надо так спрятать.!SkIF! пишет: Кто хочет найти ключ сам, не смотрите под спойлер!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Лесничество!
- Trout
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 821
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
- Немного дополню Иваныча - Ты на баржу зайди, подружись с Бородой - это первое задание ведь, а там и обалденную куртку дадут, и убойный ПМ!.. : Нажми правой кнопкой на полученный комплект новичка, " используй", и поочерёдно выбери все вещи, и они у тебя в инвентаре; что не нажмёшь - безвозвратно исчезнет.. а модный пиджак - дуй на Ст. Переработки в т / п.. см. скрины ранее..БЕК пишет: Привет всем Сталкерам!!!Ребята только что начал проходить мод.Вопрос:у меня ГГ вообще без какой-либо снаряги.Где добыть хоть куртку новичка?Или её по квесту выдают?Покупать,бабло надо и много.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Хорошо ты запрятал ключик) А насчет хабара внутри - не очень. Конец игры же) Можно было и спойлер какой оставить второй части)!SkIF! пишет: Алекс Крест, да нет. Там просто мест много подходящих было
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Дружище, по поводу поиска всё работает .
- goodween39
- МАСТЕР
Представь себе, трудно... Мод на полчаса - а форум в два раза дольше листать буду. А поиск НЕ работает! Спасибо, нашёл уже. Ну, знаете... Назвать ЭТО выжженным клином? Обычно выжженный с огнём ассоциируется, так то...В форуме всего 20 страниц, ну неужели трудно полистать?
- goodween39
- МАСТЕР
Ещё раз спецом набрал в поиске - "на выжженной клином земле" - нифига... Или ЧТО мне нужно было набрать?????Дружище, по поводу поиска всё работает.
Набрал просто "выжженная клином земля" - статус кво... Так что, по поводу поиска - извините... Он на всех форумах странный. Потому как нет точных определений ЧТО или КАКИЕ слова вводить, и на каком алгоритме работает поисковик.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- goodween39
- МАСТЕР
Стабильность на уровне. Вылет был только раз в Железном лесу при уничтожении полтера из дробаша. Не критичный. Играл на динамике на максималках 1920х1080 всё летало. Тут никаких претензий. 5+
Но вот сама завязка мода, само начало...тут на троечку. Да и графончика не мешало бы завезти на базу...
Надеюсь, в продолжении это будет учтено.
А пока - всё.))
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Графон норм, жаль что нельзя модернизировать броню долга, и СВДшку, а то ООЧЕНь хочется)
Мои претензии, это малый ассортимент, ужасно скупой даже на концвоку игры, отсутствие апгрейтов на вещи, и опять же тайники, я только благодаря всем тут "спойлерам" нашёл вещи...кстати... нашёл велес Грави)
Маскхалат желательно ослабить, я стоял в паре метров от мародёров они меня не видели
И я всю игру ходил в масхалате и свд, и с" льдом" ибо ЕСЛИ сразу зайти в торг, эта вещь у него есть
ещё, покупаю вещь за 4.250, продаю за 5.000.... ну я так "наливачил" но это не то, лучше артефакты раз в день респались, да и персонаж спать бы хотел.
..............КТО НЕ ХОЧЕТ СПОЙЛЕР О ВЕЛАСЕ ГРАВИ ПРОПУСКАЕТ ЭТУ СТРОЧКУ(.... СПО электрощиток )
Теперь хорошее, это
Сложность( одна пуля тебе, одна врагу, всё честно)
Тайники( да, странно, но за то я залез туда, куда раньше вообще не думал ,что туда вообще можно залесть) + Железном лесу я залез сам (без читов) на Антенны( их там шесть, но одну верт сломал при приземлении, и я на сломанную и потом туда дальше, я думал там будет хоть что то, но фиг)
Сюжет, он простой, но для начала пойдёт)
Я бы за новостями через ВК смотрел, как появится обновка, как баги.... кстати, минибаг, нельзя на хоткейсы(ф1,2,3,4) ставить настойку болотника, сразу выкинуло
П.С, не отображаются статы брони и оружия, печалька, но по памяти могу сказать что мне больше нравится)
П.С.С, мой первый комент, надеюсь не слишком ужасно пояснил)
- baklan 123
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Сталкеров в Зоне
|