Вариант Омега 2 Холодное лето 2014Сюжетный проект Вариант Омега получил долгожданное продолжение и представлен разработчиком под названием Вариант Омега 2 Холодное Лето 2014 г.. Приключения сталкера Кайдана продолжаются и игрокам предстоит увидеть продолжение расследования цепочки загадочных смертей сталкеров, происходящих в Зоне Отчуждения. Во второй части Варианта Омега основным акцентом при разработке, стало расширение сюжетной линии, где игроку предстоит не только выполнение череды квестов ведущих его по основной сюжетной ветке, но и выполнение интересных заданий выполненных в виде небольших мини сюжетных ответвлений и второстепенных квестов.

География игровых локаций, не претерпела сильных изменений и осталась в рамках проекта «LWR», однако старт основной истории начинается на уже знакомом игровом уровне «Восточный каньон».

  

О сюжете:

Холодным летом 2014 года Александр Кайдановский известный за периметром как Кайдан, спустя 2 года отправляется снова в Зону. Отправной точкой в этой истории стало письмо от торговца Крахобора, обитающего неполдалеку с границей Зоны в одной из небольших деревушек. В письме Крахобор сообщает о череде загадочных смертей произошедших со сталкерами в последнее время и просит помощи.

Кайдан как сотрудник частного детективного агенства решил взяться за это дело. Решив, что расследование не займет и пары дней, спешно отправляется в район Восточного каньона. Однако Зона вносит свои жестокие коррективы ... С чем предстоит встретиться главному герою и куда заведет его расследование, вы сможете узнать непосредственно из прохождения мода Сталкер Холодное лето 2014-го.

   

Основные изменения:

  • Новый сюжет игры с дополнительными сюжетными ветками.
  • Новые квесты и второстепенные задания.
  • Локации перенесенные из проекта LWR.
  • Новые квестовые персонажи со своими заданиями.
  • Геймплейные и графические изменения.

   

Советы по прохождению:

  • Выйдя с Болот, необходимо отправиться в Темную Долину на Ремонтную базу и выполнить все квесты техников. В награду вы сможете получить модернизированный бронекостюм и уникальную модель АЕК971.
  • Не жалейте денег и купите сразу хорошийдетектор артефактов, новые арты разбросанный по локациям без него вы найти не сможете.

   

Установка мода:

  • Установить Сталкер ТЧ 1.0006.
  • Разархивировать скачанный архив с модом.
  • Скопировать все полученные папки и файлы в папку с игрой.
  • Установить патчи и фиксы.

ФИКСЫ и ПРАВКИ

Кумулятивный патч 0.07.2, с правками диалогов: Скачать патч
Фикс вылета по модели вертолёта: Скачать фикс
Пак динамических текстур: Скачать дин. текстуры

Обратите внимание при разработке мод был ориентирован на работу со статическим освещением. В связи с этим, установка динамического пака, может повлечь за собой нестабильную работу игры. Более того, игра на динамике потребует более чем 3 Гб оперативной памяти, а стабильность будет во многом зависеть от технических характеристик вашего ПК.


Название мода: Вариант "Омега" 2. Холодное лето 2014-го
Автор: basil
Дата выхода: 25 апреля 2016 года.
Оф. сайт: //the-zone.ru
Версия мода: ОБТ
Требуемая игра: Сталкер ТЧ 1.0006.
Раздел: Моды Сталкер Тень Чернобыля
Категория: Сюжетный мод.
Размер: 3,39 Гб

Скачать Вариант Омега 2 Холодное лето 2014 | Скачать торрент Сталкер Холодное лето 2014
Внимание!
Состоялся релиз Финальной версии мода Вариант Омега 2 Скачать Мод
Прохождение мода и тех. поддержка осуществляется на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ

Для того чтобы прокомментировать материал необходимоЗарегистрироваться.