-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Народная Солянка
-
- ПРИБЫВШИЙ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Вылеты дело привычное, которые можно не обсуждать, под стабильностью я подразумевал цельность самой сборки (в наличии все персонажи, выполнимость квестов, работающие переходы между локациями и все те мелочи котрые портят кровь и нервы). Спасибо за совет. Вот ещё вопрос, Соли по обыкновению именуются 2010, 2011DMX, 2013, от такого, такого автора и т.д., это имеет какое-либо значение?Народная солянка и стабильность , это несовместимые вещи . Хотя могу посоветовать Солянку с объединённым оружейным паком , там вылет у меня был только типа cant find texture .
-
- ПРИБЫВШИЙ
Я как раз сейчас время от времени прохожу соль с чернобыльским шахматистом, ООП,и Коллекционерм так вот пол игры прошел вылетов не было,играю на статике,с низким качеством,единственный минус грузиться долго так что тоже советую.Здравствуйте товарищи. Прошу посоветовать какую сборку "Народной солянки" скачать. Мои пожелания, стабильность, много локаций, не набивший оскомину сюжет, возможность редактирования. Спасибо.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : d:\s.t.a.l.k.e.r - Ia?iaiay nieyiea - dmx mod\gamedata\sounds\music\amb01_r.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
дальше
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 4096 K
и последнее хотел удалить лишние сейвы
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...íêà - dmx mod\gamedata\scripts\ui_load_dialog.script:243: attempt to index local 'item' (a nil value)
+не могу сохраняться - вылет
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Выхожу из Темной Долины, по наводке хитреца Сидоровича, через Северные ворота. К "неожиданному" БТРу с группой солдат приготовился заранее, разложил в близости от ворот канистры с бензином и баллоны с газом, в общем справился без проблем. Вышел на Кордон, походя замочил тройку кабанов и бандитов на АТП, пришел к Сидоровичу, сдал доки из лаборатории, получил задание взять ящик с блокпоста. Благополучно расстрелял из подствольника БТРы охранения, расправился с солдатами, взял ящик и тут началось кино, при выходе из казармы блокпоста на меня обрушивается банда оголтелых "одиночек", что в прынципе неожиданностью не было, расправился со всеми, индикатор показывает, что остался ещё один, нахожу его... и не могу, не из какого вида оружия убить последнего сталкера "одиночку" облачённого в черный экзоскелет, вооружённого автоматом "десантник"... потрачены все патроны, аптечки, бинты, а этот мерзавец выгнал меня за территорию блокпоста и затаившись за бетонными заграждениями - ждет... Переигрываю игру, стираю все сохранки до выхода из Темной долины, все повторяется вновь, только теперь "одиночек" двое, у второго "Абакан" с оптикой... карусель закончилась не в мою пользу... Кто сталкивался с подобными "бессмертными" НПС, это новая "фишка" мода или очередной баг Соли? Что делать, оставить в покое этих "одиночечек-горцев" и спокойно продолжать игру, или все таки искать способ изничтожить супостатов или как-либо исправить баг в игре, не хотелось бы в дальнейшем столкнуться с подобными "отморозками", они ведь ломают весь кайф от игры, которая превращается в тупую "Контру" с одним и тем же концом...
-
- ПРИБЫВШИЙ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 17910
axiles102030, приветствую! Задание пройти вроде надо. С того места, где встретился с мужиком виден Мех. двор и справа цистерна. На нее, в крыше дыра, смотри внимательно, рюкзак почти под ней(под дырой). Чуть подальше бандос один ходит, надо взять быстро пулемет, до того как тебя увидят, чтоб задание выполнилось. Выполнится, тут и Охотники подвалят, вместе с ними мочите бандюков. И с Деном переговорить можно. Удачи!Пошел на болотах за ПКМ Свиблову. Тайком пройти не получается. Отвлек бандюков гранатой - прошел. Найти рюкзак не могу. Все возможные места облез. Зто добавочное задание? Обязательно проходить?
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 17910
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 8171
Привет меченый 2013!Попробуй с автосейва на эту локацию.Пошёл по заданию к осведомителю в бар,а его нет. Как его можно вернуть на место?
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 8171
Попробуй вот сюдаОн у меня давно пропал. Где-то неделю назад. Тогда думал не понадобится, а сейчас припёрло .