Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Народная Солянка

• chujoy
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 17910

Re: Прохождение Народной солянки 2011 DMX

Контролер, привет! Второй шлем получишь когда выполнишь цепочку квестов для охотников и Архары. Нужно поговорить с Деном, Захаром, Архарой. Удачи! Ну и будешь проходить, просто совет, есть смысл выполнить квесты Креста. После выполнения выхлоп достойный.
Последнее редактирование: 16 фев 2014 18:57 пользователем chujoy.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• FEED ME MORE
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Лог вылета происходит тогда, когда я отказываюсь присоединяться к О-сознанию, и он меня отправляет на ЧАЭС 2! Что нужно сделать что бы после autosave он играл дальше, а не вылетал постоянно?

• Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5605

FEED ME MORE, что-бы тебе помочь, ты должен выложить лог вылета.
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.
СПОЙЛЕР:

• FEED ME MORE
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Если не ошибаюсь то это
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 17 фев 2014 18:38 пользователем Клепаныч.

• Клепаныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 7836

FEED ME MORE! Это не то. Лог должен выглядеть приблизительно ТАК или ТАК. После вылета открой Блокнот или любой другой текстовый документ и правой кнопкой кликни "Вставить".
Последнее редактирование: 17 фев 2014 18:46 пользователем Клепаныч.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Привет всем,такая проблема - при переходе на Янтарь с Д.Т вылезает что-то вроде
СПОЙЛЕР:

Обычного лога нет,в папке по пути D:\Games\NS2011 - DMX Edition\profile\logs есть этот лог,
И что делать,появляется каждый раз при переходе :unsure:

• chujoy
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Контролер привет! В этом месте козява похоже у всех. Не знаю, может и не прав, но очень много аномалий, плюс точка загрузки части локи. Сам бежал, сохранялся, вылетало, снова загружался. Потом убавил аномалий, стало полегче, но все равно бывает вылетит. Так что ничего наверно не сделать.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Душман, У меня та же проблема и никак не могу найти решения, правда лог Выдает:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...mes\ns2011 - dmx edition\gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)

Не нашел решения ?

Помогите кто знает как !!!!!!
Пробовал и переигрывать и переустанавливать - результат нулевой.
Так же вылетает в "100 рентген" у Сидоровича (когда пытаюсь флешку отдать) и у информатора (при покупке инфы на переход на склады)....

Солянка с диска с модом DMX v1.3.4(рис. 1)(время выхода не знаю, переписано в образ, установилась без проблем ).
Дополнительно ничего не ставил. Изменял в игре только переносимый вес и свитДистанс(вот только не помню в каких местах это было :) ).
Просьба не отказать в помощи или дать ссылку на решение, если не затруднит.
Зарание благодарен !
Последнее редактирование: 25 март 2014 20:29 пользователем .

• Pe4nik
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Поставь Винду х64 и не будет вылетать ваще ничего!

• Pe4nik
  • ПРИБЫВШИЙ

Народ, кто играл в "Обитель зла"? Там какая-то заморочка с тайником Стрелка на Агропроме.
В первый раз прошел в большом зале где кровосос, по галерее, не помню куда оттуда выбросило. После этого включился телепорт в коридоре с электрами и попал.
Второй раз опять кинуло с галереи, а телепорт оказался в комнате с двумя бочками, перед коридором с контроллером, наверху на лестнице.
Теперь надо попасть туда на встречу с Доктором, обошел всю локацию пошагово, но не могу найти телепорт...

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ, кто играл в "Обитель зла"? Там какая-то заморочка с тайником Стрелка на Агропроме.
В первый раз прошел в большом зале где кровосос, по галерее, не помню куда оттуда выбросило. После этого включился телепорт в коридоре с электрами и попал.
Второй раз опять кинуло с галереи, а телепорт оказался в комнате с двумя бочками, перед коридором с контроллером, наверху на лестнице.
Теперь надо попасть туда на встречу с Доктором, обошел всю локацию пошагово, но не могу найти телепорт...

А ты когда в первый раз попал, может забыл телепорт отключить, подобрав КПК в одном из ящиков там.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Именно x64 и стоит. По этой проблеме встречал много вопросов но ни одного ответа. . .
А если задание на диск не брать, как сильно это повлияет на сюжет ???
Последнее редактирование: 26 март 2014 06:41 пользователем .

• Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5605

AxsonSX, это вылет ДМХ версии 1.3.4 Скачай это narod.yandex.ru/disk/61930670001.6da7e11245e654a90cf8c4296c8b10c5/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B.rar.html
Нужная тебе правка "фикс вылета при получении перехода". Удачи. Кстати плохо Гуглил.

• Pe4nik
  • ПРИБЫВШИЙ

А ты когда в первый раз попал, может забыл телепорт отключить, подобрав КПК в одном из ящиков там.

Я знаю про отключение, вроде бы сделал, но щаз уже не помню... Вообще, я локи зачищаю до нитки, подбираю все. Этот КПК нужен при себе? А то может я его выложил в ящик.
В любом случае, переигрывать - слишком далеко назад! Мне бы найти этот гребаный телепорт...

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Привет Всем. У меня телепорт был вверху винтовой лестнице (где вход к контролёру) прыгал с перил.
У меня другая беда. Я не могу найти там раненного бандита. У него должен быть ПДА и автомат для долговца в баре
Последнее редактирование: 26 март 2014 11:26 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Я знаю про отключение, вроде бы сделал, но щаз уже не помню... Вообще, я локи зачищаю до нитки, подбираю все. Этот КПК нужен при себе? А то может я его выложил в ящик.
В любом случае, переигрывать - слишком далеко назад! Мне бы найти этот гребаный телепорт...

Этот КПК достаточно было поднять только, и телепорт исчезает. Попробуй отсюда зайти
СПОЙЛЕР:

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Привет Всем. У меня телепорт был вверху винтовой лестнице (где вход к контролёру) прыгал с перил.
У меня другая беда. Я не могу найти там раненного бандита. У него должен быть ПДА и автомат для долговца в баре

Я что-то не припомню, в подземелье агропрома раненого бандюка, да еще с автоматом долговца, ты локации не путаешь?

• chujoy
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Привет! При первом заходе в подземелья, этого баньдюка и не будет. Он появится когда второй раз туда пойдешь. Да, штурмовой абакан будет у одного из бандитов. Можешь брать задание на ликвидацию Кочерги, и заодним другие дела сделать. Ствол будет там. И вроде ПДА Фраера. Удачи!
Последнее редактирование: 26 март 2014 11:49 пользователем chujoy.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Нет Не путаю Когда играл первый раз то при повторном заходе ( икал ПДА пленного долговца ) то он там был, а когда переигрывал его уже нет.
Возможно он появиться в другом месте. Где у вас он появляется ? Просто он квестовый персонаж

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Спасибо, с Адреналином прокатило. Посмотрим что будет в баре. Отпишусь.

Вылеты по заданиям прекратились, но появились новые, в течении 3-7ми минут после загрузки. Не могу дойти до конца дикой территории, под мостом с жарками - бандюки и тут еще и выбросом накрыло.... , этих с горепополам завалить успел, а за поворотом наемники - разбегаются в разные стороны, фиг отыщешь пока шмалять не начнут. Только споймал на мушку - пришло время вылета :)))). Бежать не получается далеко - снайпера фиговы:)))). Сохраняюь через каждые 100 м . Х.з. че делать. И когда Г.Г. умирает от выброса быстрое сохранение тоже вылетает на рабочий стол. В обоих вариантах вылетов лога нет....
Последнее редактирование: 01 апр 2014 10:56 пользователем .