file Прохождение мода Народная Солянка

• Спасибо получено: 3342
vovango, привет, смс придет и сам Звездочет появится в ДН только после сдачи Клыку всех его заданий по Варлабу и Кр. лесу, он (Клык) сам скажет, что тебя Звездочет на Кордоне ждет. Не забудь копию карты Клыка с собой прихватить.
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, zima59
27 март 2017 15:44 #222140

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 27
Всем привет. Не могу найти Горба, среди мертвых после боя его нет, на дикой территории то же, задание не засчитано. Переигрывал четырежды. Где его искать?
Еще вопросик. Автомат долговца давно нашел, отдал, получил рецепт и слизняк, но задание отдать осталось. Подошел снова, он снова просит найти автомат. Взял задание снова, теперь висит два квеста. Там ведь должны быть еще задания, я не могу их получить.
Последнее редактирование: 28 март 2017 06:22 пользователем adwokat.
28 март 2017 06:05 #222169

• Спасибо получено: 11200
adwokat, привет. Он там один из нападающих, в экзе. Но сам труп Горба находить не обязательно. Главное, убить его должен именно ты и никто другой. Вот тогда и зачтётся задание. Его скорее всего хлопнул кто-то другой. Вот посмотри ещё один совет здесь.
Спасибо сказали: Avalokita, Tirbah, adwokat, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 28 март 2017 06:15 пользователем Ilia__70.
28 март 2017 06:14 #222170

• vovango
  • vovango аватар
  • Посетитель

он (Клык) сам скажет, что тебя Звездочет на Кордоне ждет.

я сёдня зашёл. После сдачи артов Клёнову тупик. У клыка нету диалога в баре стоит и всё.может то что что я пару булыжников соспавнил.а то не хватало а в бар лень идти.
29 март 2017 08:53 #222240

• Спасибо получено: 3342
vovango, квесты Кота пройдены? Спавн "булыжников" на это не влияет; в Соли сюжетные ветки переплетены, поэтому некоторые квесты не даются, пока другие не выполнишь.
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, zima59, Воссталкерившийся
29 март 2017 09:07 #222241

• Спасибо получено: 31
Добрый день! Подскажите, кто может. Народная Солянка + DMX + ООП + МА + К. Пропадают предметы из инвентаря. Первый раз пропала научная аптечка. Ладно, ерунда. Затем пропали нож и труба (вместо бинокля была у меня). Тоже не критично, можно и купить. Но вот пришел на ЧАЭС и обнаруживаю, что у меня, вдобавок, еще и декодер пропал. Что за ерунда творится. Как это исправить и где теперь найти декодер.Уж очень много времени после его находки прошло.Подскажите.
30 март 2017 01:33 #222283

• Спасибо получено: 16421
stvlad , ты видать вес правил? А в шапке ясно сказано, что рюкзак не резиновый и предметы из него будут выпадать. Откатись по сохранкам назад, пока он у тебя в рюкзаке был и делай нычки на каждой локации. Благо рюкзаков в игре, как грязи.Всё с собой таскать необязательно.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Tirbah, Воссталкерившийся
30 март 2017 05:48 #222286

• Спасибо получено: 29674
stvlad, на какой ЧАЭС у тебя пропал декодер? Если на ЧАЭС2 то это нормально. Ты же этим декодером открывал дверь из Саркофага в Бункер управления монолитом. Вот он и исчез. Играй внимательно и ни чего исчезать не будет. И действительно, чем меньше хлама в рюкзаке, тем меньше проблем. Тем легче работает движок игры.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, дядяВ, LAKI, Tirbah, Sinnеr, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 30 март 2017 06:31 пользователем zima59.
30 март 2017 06:28 #222290

• Спасибо получено: 31
дядяВВ том то и дело, что абсолютно никаких правок не делал.А назад откатываться - посмотрел, это ж две недели реального времени.
zima59, Вот как раз дверь-то я и не смог открыть из-за отсутствия декодера. А рюкзак набиваю только во время перестрелок, да и то, стараюсь тут же распродать все лишнее.

Пропиши decoder. И не делай посты подряд. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ под своим постом.

zima59, Прописал Сидору, а он у него не появился.. :(

Значит прописал не правильно. Посмотри здесь как прописать предмет сразу в рюкзак.

Последнее редактирование: 01 апр 2017 13:36 пользователем zima59.
01 апр 2017 00:18 #222361

• Спасибо получено: 5
Всем Доброго времени суток. Подскажите как забрать тайник Стрелка в Припяти 1 Заранее Благодарен. Не получается запрыгнуть ни с проводов ни с низу. Что за чит перемещение по координатам?
Последнее редактирование: 05 апр 2017 04:49 пользователем леонид1312.
04 апр 2017 17:23 #222561

Всем привет. Такая фигня, в журнале есть информация с флешки и пда психа, а в рецептах артпреобразования нет. Почему??? Как быть???
Подскажите рецепт, попробую в ручную, может получится. Я же вроде как должен был его получить в игре.
Последнее редактирование: 17 мая 2017 12:50 пользователем FANAT.
08 апр 2017 16:00 #222809

adwokat, с Психа на Болоте АС снимается рецепт на арт Дикобраз. Видимо не сработал инфопоршень. Можно самому выдать инфопорцию в игру. Как это делается смотри здесь Поршень на получение рецепта Дикобраза info_amk_recipt_dikoobraz . Ну а сам рецет: морской ёж бросается в жарку на три часа. Но если нет рецепта - модификация не произойдет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Tirbah, adwokat, Воссталкерившийся
09 апр 2017 06:33 #222844

Всем привет. Подскажите игломет для Калинина нужно искатьна АТП, или у Ворона? Ворон ни чего не предлагает.
26 апр 2017 16:08 #223783

Всем привет. Не могу найти переход с АТП на кордон, вроде все камни на локации ощупал. Подскажите от какой стены АТП в какую сторону двигаться.
Снова всем привет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 17 мая 2017 12:52 пользователем FANAT.
08 мая 2017 05:06 #225060

• Спасибо получено: 1
Всем здравствуйте . Немогу найти ноутбук Архары на Радаре. Квест по ноутбуку Архары начал выполнять позже и на метку нахождения ноутбука пришёл не сразу. 3 переигровки с момента поиска записной книжки не дали результата, пробывал переигровать с ранних сохранок по квесту . В ящике на Радаре нет бука Архары. Н.С 2010 + АКМ . Подскажите кто нибудь ?
17 мая 2017 09:37 #226331

adwokat, по переходу с АТП на Кордон. В ПДА должен быть скрин этой груды камней, а находится он в юго-западном углу локации. Ты привысил лимит активных заданий, поэтому и пришло такое сообщение. И что, сдавал задание, а оно не срабатывало как выполненное? Значит не были выполнены все условия этого задания. Да, можно закрыть задание инфопоршнем, но видимо вводил не тот поршень. Других способов закрывать задание нет. А по рецептам...я не видел такой список.
spqr709, ноутбук Архары ни в одной версии Солянки не был в ящике. Ищи рядом рюкзак - тайник.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: spqr709, клик, Воссталкерившийся
17 мая 2017 10:45 #226332

• Мистер Фрай
  • Мистер Фрай аватар
  • Посетитель
Подскажите, где найти научный комбез наемников? (Суслову, для квеста "Куб теней")
18 мая 2017 16:04 #226514

• Спасибо получено: 928
Мистер Фрай, ставь в настройках тип тайников "редкие", в нычках эти комбезы нередко встречаются. Также эта броня выпадает с наёмников в соответствующей, прошу прощения за тавтологию, броне. Иди на блокпост наёмников на Армейских складах и убивай их, если броня не выпала - перезагружайся и по новой. Если совсем не везёт, пропиши комбез себе в инвентарь или в продажу торговцу.
Надо быть осторожным в своих желаниях, ведь они могут исполниться.
Спасибо сказали: zima59, spqr709, Мистер Фрай, sergeus, Воссталкерившийся
18 мая 2017 16:08 #226515

Всем привет. Такая проблема: не появляется Бленд. Смотрел на ютубе, после уничтожения отряда он выходит на связь, у меня не выходит. Может есть какие то условия? Выполнил все квесты до захода в припять, кроме хабар для угля и пятый квест акима.
Еще вопросик, подскажите имена инфопоршней на оружие долговца, уничтожение кочерги, уничтожение лагеря на агропроме ( воронин и сидорович), и торговый представитель. Хоть что нибудь. Я пробовал искать сам, но видимо вводил не те имена.
Последнее редактирование: 03 июнь 2017 07:21 пользователем adwokat.
03 июнь 2017 06:41 #227670

• Спасибо получено: 5
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста играю ООП Звездочета убили на кордоне в начале игры стоит продолжать или переигрывать?
04 июнь 2017 07:07 #227745

• Всего пользователей в сети :: 26 пользователей и 1982 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Avalokita, Fimbria, Kvintus, Therion, Ty4kA87, WO3LOVOW, Yfghbvth, anvej68, basil, daneti, dmitriym, ieremia26, sad1, semen8413, speznarik, trol82, tymanik, vit1980, wwowakin, zetta86, Виктор53, Гурыч, Лев7, зампотех