file Прохождение мода Народная Солянка

• blackshooter24
  • blackshooter24 аватар
  • Посетитель
Парни подскажите что делать!Воронин не берет части документов с упавшего вертолета!В разговоре пропала строка-я насчет документов с упавшего вертолета!Квест висит теперь!
10 нояб 2015 19:46 #175111

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
Вобщем сплошные засады!!!!
1я - с тремя тайниками в припяти , на дереве возле автока нашол , а в гостинице и в одном из жилых домов не могу :(
2я - найти на блокпосте 2 уникальных костюма для Скряги, я этот гадюшник раз нцать разбирал почти по кирпичику ( переодически наведываюсь) , но костюмов нетути :( :(
3я - Маленькие термоса, да нету этого Гарика ни в баре ни где!!!! :angry:
4я - второу мозг конторолёра для Лукаша, он на ЧФЭС2, но как туда попасть , после отказа О-Сознанию прошол его и вышел через телепорт последний, а назад ни как , дверь в секретной лабе тупо закрыта и даже надписи "открыть" внизу экрана нет :(
5я - и как вообще на другие локации попасть ( Лиманск, красный лес , старая деревня, неразведанная территория, госпиталь , генераторы)
17 нояб 2015 12:58 #176217

• Спасибо получено: 29674
TiGrAs , тайники в Припяти это, как я понимаю от Кости. В следующий раз пиши название квеста. В гостинице 3 места спавна тайника: переход между двумя корпусами и за завалами на лестницах. На блок - посту грави - костюмы на чердаке казармы. Нужно разбить все ящики на чердаке - костюмы эти провалятся вниз. А что с Гариком? Завалил наверное его, что бы не мешал к ремонтникам ходить?)) Попробуй прописать в продажу Бармену termos_small или заспавнить их в рюкзак. Как это делается читай
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
На ЧАЭС2 попадешь, когда найдешь Призрака и будешь выполнять его задания. Все переходы открываются по мере прохождения игры.
Грави-костюмы тоже можно или прописать в продажу или заспавнить soldier_outfit , а вот то что Захара нет это уже серьезно. Надо откатываться до момента, пока он был.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, TiGrAs
Последнее редактирование: 17 нояб 2015 16:35 пользователем zima59.
17 нояб 2015 15:28 #176232

благодарю за подсказки. с тайниками разобрался, с костюмами беда - ящиков на чердаке нет( может в начале были, не помню) , а Гарика точно замачил( раз мешал пройти), буду пытаться термоса спавнить.
да и вот, Кот отправил к Захару ( по поводу перехода в лиманск и поиску "Чёрного Доктора"), а его бандосы завалили на территории бара, я его пальцем не трогал
17 нояб 2015 16:27 #176235

Как прописать в рюкзак книгу шахтёра? ( задание принести книгу шахтёра. она в забытом лесу возле скелетов расстрелянных челов должна быть, там ещё вертушка рядом) всё облазил, нету . Раньше играл- была, а теперь нету и чухнулся поздно, прошёл много.

Пиши грамотно! Предложения начинаются с заглавной буквы.
Последнее редактирование: 12 дек 2015 14:40 пользователем zima59.
12 дек 2015 11:52 #179696

TiGrAs попробуй прописать book_xabarych
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: TiGrAs
12 дек 2015 14:37 #179708

• vovango
  • vovango аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста,как убрать время во время приёма аптечки(бинта),а то после приёма убирается оружие и очень неудобно когда кровотечение,здоровье мало а в тебя несколько бандитов стреляют.Играю S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К(это с ярлыка взял).Все файлы в DB формате,и заранее спасибо.
18 дек 2015 05:54 #180192

vovango, попробуй в dmx_medicenes.script --постепенное лечение аптечками-- строки типа amk.start.timer("астог_medkit_use_timer,"3,"") значение свести к нулю. Не забывай копировать файл перед правкой.

Если нет опыта в ковырянии файлов лучше бы ты оставил эту затею. Посмотри в gamedata.db9 Запаковывать обратно не надо. Создай папки gamedata\scripts и в папку scripts скопируй файл dmx_medicenes.script и там его правь. А потом созданную папку gamedata кидай в папку с игрой.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Ilia__70
Последнее редактирование: 18 дек 2015 15:02 пользователем zima59.
18 дек 2015 07:50 #180203

• vovango
  • vovango аватар
  • Посетитель
Я распаковал все файлы дб в папку gamedata.Нашёл файл для которые отвечает за медикаменты,поменял значение нечего.Изменил фаил поставив напротив аптечки за место лож,правда.теперь оружие не убирается.Теперь другие проблемы:1 я не могу начать новую игру,и 2 проблема с панелью,и пда(там карта немного выпирает,неудобно) подскажите что делать?

Я же тебя предупреждал. Возвращай все как было. Картинки прячь под спойлер. Смотри личку.
Последнее редактирование: 18 дек 2015 17:46 пользователем zima59.
18 дек 2015 12:11 #180229

• Спасибо получено: 5
Всем доброго времени суток. И с новым годом. Подскажите как найти для военного контейнер на росток для минигана.

А что, сложно начинать предложение в посте начиная с заглавной буквы? Тебе нужен не контейнер, а дискета. Ищи ее в районе вагонов, около стойки с лестницей. К тому же дискета определяется по характерному звуку.
Большое Спасибо! Замечание учту.

Приветствую всех! Не подскажете как найти книгу для шахтера облазил весь Забытый лес не нашел. Заранее Благодарен.
Последнее редактирование: 23 янв 2016 14:18 пользователем zima59.
01 янв 2016 22:21 #182064

леонид1312, привет. Книгу Шахтера ищи в юго - западном углу локации. Возле камня скелеты, там среди них и книга.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: клик, леонид1312
04 янв 2016 05:17 #182506

• vovango
  • vovango аватар
  • Посетитель
Всем здрасте. Подскажите где нужно менять значения в артефактах.Проблема в том что некоторые артефакты пишут что нет радиаций,а когда контейнер открываешь выясняется что они радиоактивны.Пример "Кристальная душа Бенгала" имеет только положительные качества по описаний,а сам даёт +10 радиаций.И это сильно мешает.Как и где это поменять.Зарание спасибо.
06 янв 2016 15:46 #183086

• wulf
  • wulf аватар
  • Посетитель
vovango ну значит так для начало распакуй дебешку gamedata.db9 затем ищем папку config. затем папка misc , затем ищем фаил artefacts.Itx.одним словом вот видео,
а вот что получилось
надеюсь помог таким оброзом можно любой арт править.
Последнее редактирование: 06 янв 2016 19:30 пользователем wulf.
06 янв 2016 16:56 #183099

• vovango
  • vovango аватар
  • Посетитель
Проблема в том что арт нужно преобразовывать по рецепту.и у него графа с радиацией стоит по 0. А он почему то даёт радиацию.

Ну ты сделай, как wulf советует. А может это не этот арт дает такую радиацию? Ты остальные убирал?
Последнее редактирование: 06 янв 2016 17:23 пользователем zima59.
06 янв 2016 17:15 #183105
Вложения:

• wulf
  • wulf аватар
  • Посетитель
vovango найди в файле artefacts.Itx свой арт найди там строку inventory_radiation = 0.001 и убери значение чтоб получилось так inventory_radiation =0 и он не будет радиоактивен, либо сделай так inventory_radiation = -20.0 и он будет наоборот выводить радиацию Так тебе нужна уже готовая душа бенгала без радиации я правильно тебя понял?
Последнее редактирование: 07 янв 2016 07:20 пользователем zima59.
06 янв 2016 17:53 #183120

• vovango
  • vovango аватар
  • Посетитель
wulf, спасибо нашёл строку inventory_radiation и изменил на значения которые в описании, не подскажешь в какой папке находятся артефакты Коллекционера и такие как рубиновая батарейка?
Последнее редактирование: 07 янв 2016 07:19 пользователем zima59.
07 янв 2016 03:55 #183190

• wulf
  • wulf аватар
  • Посетитель
vovango все там же ищим В файле \gamedata\config\misc\artefacts.ltx находим нужный артефакт, смотрим его характеристики и меняем. Либо в файле В файле \gamedata\config\misc\ amk_artefacts.Либо \gamedata\config\misc, artefacts_amkzp.Itx.вот 3 файла где нужно искать все арты.
Я же тебе скинул в личку готовый арт бенгальскую душу ставь ее да не смотри что на ней в описание написано про радиацию
Последнее редактирование: 07 янв 2016 10:52 пользователем zima59.
07 янв 2016 09:13 #183247

• Спасибо получено: 5
Всем Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Пришел к Архару а его нет на месте это нормально или игра глюканула. Заранее Благодерен.
07 янв 2016 18:50 #183394

леонид1312, привет. А куда ты пришел? Если на метку на Агропроме, то это нормально. Архара появится там, когда Ден на Болотах даст задание на спецпосылку на базе вояк на Агро.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Ilia__70, wulf, клик, леонид1312, Dedsorokanyk
07 янв 2016 19:16 #183396

• vovango
  • vovango аватар
  • Посетитель
Подскажите, где находятся артефакты коллекционера, а то взял джокер и хапнул много радиации, посмотрел через кейс для артов он даёт 150 радиаций вместо 15. Хотелось бы подправить,а то в документе artefacts его нет.
Последнее редактирование: 11 янв 2016 16:07 пользователем zima59.
11 янв 2016 06:14 #184030

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1234 гостей на форуме
  • Fimbria, Therion, Ty4kA87, anvej68, drosany, krokus317, lax2134, mika416, piotr, trol82, tymanik