file Прохождение мода Народная Солянка

• Спасибо получено: 14935
igor1996282 Да пофиг какое железо и сколько ОЗУ За ним надо следить. Лог пишет, что памяти не хватает - значит не хватает. Переходи на статику, снижай настройки графики, убери полностью плотность травы - примени и выйди на раб. стол, отключи все не нужные проги, которые грузятся автоматом, при запуске винды, почисти реестр, сделай дефрагментацию. Загружайся с сейва до вылета.Ну и потом посмотришь - поможет или нет. Удачи.
И не нарушай правило. ЗАПРЕЩЕНО задавать один и тот же вопрос в разные темы.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, Таня
Последнее редактирование: 01 авг 2015 10:29 пользователем FANAT.
01 авг 2015 10:17 #160461

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Всем привет !!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие исправления для безлоговых вылетов и вылетов по переполнению стека для Солянки 1.3.4. DMX Mod ?
Переиграл от первой встречи с призраком, так как после задачи квеста по докам, вроди выжигателя, Фанату пропали фонарь и пнв.
И с этого момента начались сворачивания игры, иногда при переходе на следующую локацию (иногда помогает быстрое перемещение от перехода до перехода) не начав сохраняться в автосейв, а иногда и даже чаще всего вовремя нахождения на локации, причем при совершенно разных обстоятельствах. Нормально работает более длительное время если скинуть весь инвентарь через кнопку в инвентаре " выбросить все".... Но как понимаете долго в таком состоянии не побегаешь ....
Буду очень благодарен за помощь.
Да, еще: железо нормально тянет ГТА 4. А Соль лучше работала и на более худших хар-ках.
Последнее редактирование: 04 авг 2015 11:45 пользователем AxsonSX. Причина: Дополнение
04 авг 2015 11:43 #161040

• Спасибо получено: 14935
AxsonSX Привет. А с чего ты взял, что у тебя переполнение стека? И какие могут быть исправления по стеку, да еще и для солянки? Вот прочти, что такое переполнение стака в общих чертах.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, Воссталкерившийся
04 авг 2015 13:39 #161055

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Вот пытаюсь добиться лога вылета по переполнению стека, дабы уверить вас , что это именно так, но все вылеты происходят без лога ... :)
Дикую территорию прошло до бара с третьего раза с вылетами без лога и один на Територии Бара с плохо за грузившимся оружием, но этот не критичен и бывает крайне редко. Новая загрузка все исправляет или, если ствол в рюкзаке и он квестовый, советовали удалять глючные объекты но я нашел и другой способ: на локации, на которой вылетов со стволом этим нет, вылаживаем его куда нить и переходим на нужную. Там выхаживаем весь инвентарь и возвращаемся за стволом. Возвращаемся за инвентарем и забираем его. Дальше этого вылета нет.
По моей проблеме. Переигрываю с рабочего Сейва после встречи с Призраком. Сейчас добьюсь нескольких вылетов нужных и скину логи.
04 авг 2015 14:48 #161062

• МЕЧЕНЫЙ45
  • МЕЧЕНЫЙ45 аватар
  • Посетитель
немогу найти тайник для кости на свалке
05 авг 2015 20:57 #161289

• Спасибо получено: 108
Всем большого хабара! Братва помогите- дайте скрин где найти телек для Димака в Восточной Припяти. Он возле КБО Юбилейное
18 авг 2015 11:50 #162565

• Спасибо получено: 7
Что это за вылет? как его убрать
вылетает в припяти когда пытаюсь убить монолитовцев в костюме танков
19 авг 2015 21:01 #162741

• Yuzvery
  • Yuzvery аватар
  • Посетитель

Морж пишет: Что это за вылет? как его убрать
вылетает в припяти когда пытаюсь убить монолитовцев в костюме танков

В
Такой вылет возникает иногда произвольно при смерти неписей. Движок отрабатывая лут изредка теряет серверный объект уничтожаемой вещи, в итоге происходит вылет.
Лечение: Попробуй загрузить последнее сохранение.
20 авг 2015 12:04 #162783

Можете еще помочь? тут такая проблема я дошел до болот и там бегает коготь смерти, я попытался его убить выстрелил все патроны а он не помер, после того как у меня закончились патроны я привел его к охотникам но они его тоже не смогли убить, после он все же смог меня догнать и убить и когда я умер охотники его приложили с пару выстрелов. Я выяснил что эта тварь почему то бессмертна пока мой перс жив, подскажите в какой папке его можно настроить чтоб он не был бессмертен
21 авг 2015 06:55 #162859

Нет не первый я уже много прошел и припять и саркофаг, а убивал в основном с минигана тыщи 2, 3 выстреливал а ему все равно,зато когда я умираю
нпс его быстро убивают. Я еще пробовал спавнить вокруг него черных сталкеров и они его тоже не могли убить только после того как я умру

Старый пишет: Морж Это твой первый Коготь смерти?Из чего пытался убить его.Не уверен что он бессмертный,раз охотники убили его.

21 авг 2015 11:39 #162881

• Спасибо получено: 29880
Морж , попробуй дробовику, который у тебя есть сделать hit_power 100. Ну не может монстр быть бессмертным. gamedata\configs\weapons
Костолом , так что со скрином дерева, на котором ты считаешь что нет тайника Стрелка?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: FANAT
Последнее редактирование: 21 авг 2015 13:51 пользователем zima59.
21 авг 2015 12:29 #162884

• Костолом
  • Костолом аватар
  • Посетитель
Привет ребят. Вот у меня тут проблема .В S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП+МА+К появилась проблема,не заспавнился тайник стрелка в Припяти. На дереве его нет.
21 авг 2015 13:22 #162889

• Yuzvery
  • Yuzvery аватар
  • Посетитель

Морж пишет: Можете еще помочь? тут такая проблема я дошел до болот и там бегает коготь смерти, я попытался его убить выстрелил все патроны а он не помер

Он не бессмертный, просто тяжело его убить. Я заходил в воду, он туда не идет ходит вокруг, и оттуда стрелял пока не убил. Если не получается правь убойность оружия, как посоветовал zima59.
21 авг 2015 15:25 #162912

я сделал как ты говоришь но это не помогло я проверял стрелял и изоморфом и картечью но убить не могу а когда перс мой погбает его нпс с пару выстрелов убивают. Я мин 40 стрелял в него картечью а ему все равно.
Я просто ставил спавнер еще в начале игры когда на болотах нужно было типу телевизор найти но его я не нашел, так как когда в 1 раз был у акима взял его и где то выкинул пришлось ставить и после этого он стал бессмертный может там в папках гдето можно настроить этого монстра?

Yuzvery пишет:

Морж пишет: Можете еще помочь? тут такая проблема я дошел до болот и там бегает коготь смерти, я попытался его убить выстрелил все патроны а он не помер

Он не бессмертный, просто тяжело его убить. Я заходил в воду, он туда не идет ходит вокруг, и оттуда стрелял пока не убил. Если не получается правь убойность оружия, как посоветовал zima59.

21 авг 2015 18:20 #162931

• Yuzvery
  • Yuzvery аватар
  • Посетитель

Морж пишет: может там в папках гдето можно настроить этого монстра?

Попробуй уменьшить у него иммунитет. В файле m_deathclaw по пути config\creatures\m_deathclaw.
21 авг 2015 19:18 #162936

я так понял это он
Только как тут поменять ему иммунитет?

Yuzvery пишет:

Морж пишет: может там в папках гдето можно настроить этого монстра?

Попробуй уменьшить у него иммунитет. В файле m_deathclaw по пути config\creatures\m_deathclaw.

Вот тема - где учат ковырять файлы, а здесь прохождение.

Последнее редактирование: 22 авг 2015 08:38 пользователем FANAT.
22 авг 2015 08:28 #162956

и еще 1 вылет нашел когда отдаю СКАТ 10 сяку игра закрывается пишет
22 авг 2015 08:29 #162957

• Спасибо получено: 17892
Морж привет! bloodsucker это кровосос должен быть.
Спасибо сказали: zima59
22 авг 2015 10:06 #162966

• Спасибо получено: 29880
Морж , версия Солянки, в которую ты играешь, самая не стабильная на мой взгляд. Устанавливай ОП2 - та же Соль, только в разы стабильнее и игровое пространство увеличено раза в два.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: chujoy
22 авг 2015 12:08 #162982

• LADY STALKER
  • LADY STALKER аватар
  • Посетитель
При разговоре с Шахтером (когда он выдает задание на книжку) вылет:

Что с ним делать?
Последнее редактирование: 23 авг 2015 20:35 пользователем LADY STALKER.
23 авг 2015 20:34 #163207

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1012 гостей на форуме
  • Therion, anvej68, mburlaka5944