file Прохождение мода Народная Солянка

• Max Luter
  • Max Luter аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток. Задание Воронина найти части документов на Кордоне. Уже все облазил, но так и не смог найти 2 части, а именно : в логове зверей и высохший труп 1. На скриншотах подсказки нечеткие. Может кто-нибудь подробней описать как найти оставшиеся 2 части. Заранее благодарен.
28 авг 2014 09:50 #99717

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1526
HELP PLEASE. Не могу собрать документы Акиму в х-18. Нашел ч. 3 наверху с трупа, ч. 2 в помещении со шкафчиками за баками. Прохожу полностью
лабораторию без save\ load и псевдогигант пикнуть-топнуть не успевает, а двух частей и в помине нет.
30 авг 2014 14:05 #100166

Старый, спасибо, а-то второй раз солянку прохожу и с Акимом не в ладах. Я ориентировался на "Гид__S.T.A.L.K.E.R. - Солянка - Мёртвый Город", а там другие ориентиры.
30 авг 2014 16:12 #100193

• Tosha Victorov
  • Tosha Victorov аватар
  • Посетитель
Всем доброго дня! Подскажите. Играю в Сталкер народная солянка с DMX+ООП+МА+К. У меня такая проблема. При первом заходе в бар (после того как украл документы с НИИ Агропром) отдал доки бармену, поговорил с Лысым на поиски клада в пещере. Взял квест у пьяного долговца Брома на его штурмовой абакан. С ним обычно я знаю ходит бандит из шайки Борова, звать его Фраер. У него же есть дальнейшая инфа в ПДА по поиску пропавшей экспедиции. Но вот Бром даёт отметку в Мёртвый город или же (при перезагрузке в ТД) . До Мёртвого города мне еще далеко, а в ТД подхожу к метке, а там никого нет. У кого были такие случаи или знаете что делать, посоветуйте. Заранее благодарен)))

ХОЧУ У ЭТОГО ФРАЕРА ПО-ЛЮБОМУ ЗАБРАТЬ ПДА. ТАК КАК ТАМ ИНФА ПО ПРОДОЛЖЕНИЮ ВЕТКИ ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ. А то ведь будет затуп.

И еще При том как пересек первый раз на Кордоне насыпь. От сидора пришло сообщение бежать к Лису на помощь. Вылечил его и глядь - Звездочет лапти за икону закинул... Я думаю он дальше появиться. Или же переиграть. Но если и переигрывать, то лень честно сказать, так как я уже спустился за доками в Х-18.
Последнее редактирование: 04 сен 2014 07:58 пользователем Tosha Victorov.
04 сен 2014 07:56 #101307

• Tosha Victorov
  • Tosha Victorov аватар
  • Посетитель
Но не мог же Фраер так быстро свалить из ТД ?!!! Я как взял квест на абакан. то свразу рванул на ТД.
04 сен 2014 15:45 #101366

• Спасибо получено: 2
Всем привет!!! B)
Помогите чё делать, вылетает при переходе в Бар, как раз по квесту в х-16 надо идти, других путей нема!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 05 сен 2014 19:10 пользователем FANAT.
05 сен 2014 18:35 #101608

• Спасибо получено: 14935

Koloss пишет: Всем привет!!! B)
Помогите чё делать, вылетает при переходе в Бар, как раз по квесту в х-16 надо идти, других путей нема!!!

Лог ругается на Абакан, если он у тебя есть, то попробуй его скинуть, но не факт. Может кто еще знает решение. Лог всегда прячь под Спойлер.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, Koloss
05 сен 2014 19:12 #101620

• Спасибо получено: 2
Нее чёт не с места :unsure:
05 сен 2014 23:44 #101636

• Спасибо получено: 8171

Koloss пишет: Нее чёт не с места :unsure:

Сделай вот ТАК.
Спасибо сказали: FANAT, Koloss
06 сен 2014 00:48 #101637

• Спасибо получено: 36
всем привет! у меня проблема с некоторыми квестами, собрал все тайники колекционера а сидор не хочет принимать квест так же не могу сдать квест по збору барахла для арбалетного клуба сообщение пришло что надо отнести сидору а диалога нет монолит который в пещере не становится нетралами медальен одет и первый тайник стрелка,кое как залез на дерево беру все по порядку а смс о выполнение нету и также нет бонусных тайников. что делать подскажите.
08 сен 2014 16:50 #102094

• alb_ert
  • alb_ert аватар
  • Посетитель
Help my кто нибудь! При переходе со Свалки ( не важно куда) через 2-5 минут вылет.

Может кто подскажет,а то я уже весь мозг сломал.
Последнее редактирование: 10 сен 2014 08:55 пользователем FANAT.
10 сен 2014 08:51 #102336

• leha24
  • leha24 аватар
  • Посетитель
люди, подскажите, в шахматисте, беру на радаре тайник для кости, перекидывает в сторону и я мертв! в чём может быть причина?
10 сен 2014 15:43 #102389

Вопрос, конечно, интересный. В третий раз захожу на АТП, а Седой не прилетает, на агро соблаговолил меня навестить. ???? хотя не принципиально.
19 сен 2014 13:02 #103740

• leha24
  • leha24 аватар
  • Посетитель
Беда!!! Пришел к Акиму, а телевизора нету!!!! И ведь, я не уносил, хотя и была мысля, подтащить поближе на болота. Так ведь сталкеры упрут! ПУсть стоит - потом заберу, а теперь что, пол игры переигрывать? или можно вернуто чертов зомбоящик?
23 сен 2014 15:26 #104385

leha24 Привет. Проверь у Сталкеров, что там пасутся, У меня один раз так было, пришлось выкупать , один из них телек подрезал.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: chujoy, leha24, Гусар
Последнее редактирование: 23 сен 2014 15:41 пользователем FANAT.
23 сен 2014 15:40 #104391

• leha24
  • leha24 аватар
  • Посетитель
спасибо, проверил сразу, нету! в том всё и дело...
23 сен 2014 18:20 #104449

leha24 Ты сохранись и для экс-та по одному их вали, просто хоть узнаешь у них он или нет, и еще откатись и зайди на Кордон по новой, возможно и несколько раз. может и появится. Удачи
Вложенный файл:
Спасибо сказали: chujoy, leha24
23 сен 2014 18:37 #104456

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Не могу перезарядить оружие. В настройках всё стоит. Как быть :unsure:
24 сен 2014 16:11 #104617

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет: Всем привет! Не могу перезарядить оружие. В настройках всё стоит. Как быть :unsure:

На пояс не пробовал патроны повесить.
24 сен 2014 16:23 #104619

• Спасибо получено: 17892
Влад привет! В scripts найди belt_ammo.script, и поменяй true на false у тех патронов, которые тебе нужны. Или вообще у всех. Заряжать будешь из инвентаря. Не люблю эту приколюху с поясом.
Спасибо сказали: Гусар, !SkIF!
24 сен 2014 17:37 #104631

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1629 гостей на форуме
  • Pavel1097, Therion, Vasiania, anvej68, argusneo, barmalei, mburlaka5944, otanazar79, sp7cy_meat, vik0631, Туристколорад