Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023
- AleksanderMor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 124
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
А, зачем её распаковывать? Живьём скачивается.
За Берилл, честно - не помню. Играл больше 5 лет назад. Всё выветрилось. ...зато - как новое!
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14617
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вить, есть мнение, что у тебя Вин10 старой версии. Я, в прошлом году так-же мучался с Elex II, пока не установил свежую версию "ставень".
А, файл подкачки - не причём, до Бара, где реальные просадки fps начались - спокойно играл без его изменений.
Ну, и как вариант - попробуй сначала дрова на видеокарте обновить. Возможно, во время всех пертурбаций с дисками, они могли обвалиться.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14888
Удачи всем.
- Андрей-1966
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8111
Решил обновить игру, Перекачивал три раза, в разные новые папки, начинал Н.И. удалял юзер, у всех такая беда с иконками, или токо мне так везёт?
Нет Жень старую удалил, установил новую, начал Н.И. вот такая шляпа. на старой всё нормально было.Про Z? Нет, Андрей, такого не было. Были фрагменты содержимого инвентаря, пока не удалил user, и не установил своё разрешение экрана. А, обновить решил - вышло что-то? Или у тебя старая версия стоит?
Пробуй ещё раз после НИ, удалить user, заново выставить настройки, сохраниться, и после этого перезапустить игру.
Прежде чем написать, как раз так и сделал, не помогло.
viktor19 У меня стояла старая версия, скачал новую игру, так она у меня не то что бы до 88%, она вообще не запустилась, удалил всё что было связано с игрой, почистил реестр, перекачал заново, и всё заработало. Кроме иконок, но это не критично.
viktor19 у меня у внучки автоматом обновилось до 11 версии, так у неё половина программ работать перестали, сказала когда уже поздно было отменять обнову, упарился всё назад возвращать. Ты поаккуратней с 11.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14617
Андрей-1966, привет я только что установил Виндоус 11 про последнюю версию с сохранением всех данных вот только что игра запускается за 5 10 секунд и инвентарь нормальный пока без gamedata.
Дрова, когда на 10-ке стояла - не пробовал обновлять?
Всё пробовал и дрова обновлять и реестр чистить ничего не помогло как было 88 процентов так и осталось, главное после переустановки всё работает отлично.
Тогда - на 100% старая версия 10-ки. Что-то там добавили, в новых, без чего ничего( ) не работает.
- Серж55
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
ОБТ. Жалуйтесь разработчикам.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Если умеешь ковыряться в движке. А, так - расходуй разумно, и не забывай пополнять. Не нужно постоянно жать R, это немного другая игра. Никаких проблем в этом не вижу. Привык за 1~2 дня.
Я понимаю что можно привыкнуть, но, когда стреляешь из автомата в руках и в это же время уменьшается количество патронов в магазинах, лежащих в подсумке, это как то неправильно получается. Так в жизни не бывает.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FARA55
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Вчера скачал Народную солянку NS 2023 с Вашего сайта.
1. Распаковывать ничего не пришлось, т.к. нет Setup.exe.
2. Загружается только до 88% и пишет что Engine не отвечает... Всё сделал как написано у Вас в описании к установке. Очень жаль... Игру пока не удалил, может поможете советом. Кстати, и Сталкер Demosfen v. 1.5 R7 тоже не заводится. Спасибо. Моё железо: i5-11400, RTX 3060 ti, 32 Gb озу.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С таким железом должна летать игрушка. Играю на семилетнем ноуте, и особых неудобств, окромя вечного перегрева кистей рук, не испытываю.
Вопрос первый - битность Винды? Идёт только под 64 бита.
Вопрос второй - где разместил игру? Папки Program Files, и Program Files (x86) - сразу нужно исключать, нельзя туда устанавливать Сталкер. Руками, на диске С (если SSD), создаёшь папку Games, и ставишь всё туда.
Третий вопрос - Всё ли стоит из вот этого Списка (вторая часть поста)? Желательно всё проверить, а ещё лучше - установить заново. Частенько проги слетают втихую, поэтому надёжнее будет продублировать. Тем более жалуешься не на одну игру, что не заводится.
Ну, и последние вредные советы. Чтобы избежать досадных ошибок в установке - постоянно обновляй архиваторы, и пользуйся торрентом только в самом крайнем случае. Возникнут вопросы - напишешь.
И последнее, желательна последняя версия Вин-10. Как уже всплывало в теме, предыдущие версии не поддерживает игруха. У меня стоит Windows 10 Pro 21H2 19044.2075.. Удачи!
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
- Vladimir95
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
У кого есть рабочий спавнер, дайте ссылку пожалуйста. (просто некоторые вещи устал искать)
Фильтруем слова когда пишем на сайте!!!
- maloy_rulez
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Воссталкерившийся, неписи от дымовухи тоже бегут? Не было с собой, бросал что есть.Дымовуху в таких случаях бросают. Вполне мог покраснеть.
Сразу видно - без опыта. Когда Юрика на Свалке спасаешь, в первый заход, в идеале - швырнуть гранату, и перестрелять разбегающихся гопников. Иначе, они успевают его обнулить.
Подряд посты не стоит - кн. Изменить, и - дописывай.
Ну, не знаю, с Юриком проблем вообще не было, 2-х бандосов я сам положил, 3-го сам Юрик. Повезло может!
Из квестовых, ток Сахатый слег и то в этой звезде проклятой!
- AleksanderMor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 124
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
- Alex-Klesch
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- Vladimir95
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
Вот что получается, когда установил спавнер по твоей ссылке
Сталкеров в Зоне
|