ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляНародная СолянкаПрохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023
Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023
- havamal
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
В том-то и проблема, что у меня нет в папке с игрой подпапок "gamedata" и "scripts".havamal. Попробуй вставить вот этот файл, вот по такому пути: gamedata - scripts
Есть только "_appdata_" и "bin_x64" - других нет: cloud.mail.ru/public/Ge1M/PDozeiU5f
Спасибо сказали: LAKI
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10942
Всем привет! havamal . Изначально в этом моде gamedata запакована, ее нужно распаковать чтобы ты мог увидеть другие папки, которые находятся в ней, посмотри пост от Воссталкерившийся здесь он выложил ссылку на распаковщик и еще его пост ниже, как пользоваться программой и папка gamedata по твоим словам, ни какая то там подпапка, да будет тебе известно, в ней содержаться все нужные папки.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, viktor19, havamal
- FAYLED
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
Приветствую! У меня вопрос: по заданию Пличко на «Изумрудный артефакт». В начале игры я получил его или нашёл, не помню и взял да и отдал его другому, так же по заданию другого нпс, думал потом в пещере найду другой и отдам его Плитчко. Но вот входа в пещеру так и не появилось, хотя я уже прошёл основной сюжет игры и кучу квестов. Пытался пробраться в пещеру через лабиринт (вход на локации "Дикая территория" под мостом где упал вертолёт), но ничего не нашёл входа туда. Мне играть дальше и откроется вход в пещеру или я всё сломал? Так не хочется переигрывать уйму часов... Тут ссылка на мою сохранку:
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50389
havamal, если нет таких папок, то нужно их создать. Сначала создай папку: gamedata, в ней создай папку: scripts, а уже файл (который я тебе скинул) вставь в папку: scripts.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, viktor19
30 нояб 2024 13:07
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14641
Всем привет.
FAYLED ,а какая у тебя версия.
Если есть gamedata тоже нужно скидывать а то некоторые скидывают сохранение с пол тонны веса в рюкзаке приходится половину скидывать чтобы гг начал двигаться.
FAYLED ,а какая у тебя версия.
Если есть gamedata тоже нужно скидывать а то некоторые скидывают сохранение с пол тонны веса в рюкзаке приходится половину скидывать чтобы гг начал двигаться.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53
- FAYLED
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
Сталкеров в Зоне
|