file Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023

• Спасибо получено: 0
Воссталкерившийся, перекачал ДБ , не помогло так же вылетает при взятии квеста, также заметил, что квесты Домашний очаг и Базы сильно конфликтуют, нельзя завершить сбор мебели для домашнего очага так как база в ТД перестроена и дивана с подушкой нигде нету.
А, как собственно с разрабами связаться?

3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме, необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
Тебе-же дали ссылку на ВК. Напиши туда, изложи проблему, приложи лог вылета. Всё предельно ясно и доступно. B)
Последнее редактирование: 27 сен 2024 20:27 пользователем Воссталкерившийся.
27 сен 2024 18:39 #305197

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

снова привет, после перекачки ДБ с заменой игра стала крашиться спустя 2-3 мин игры и через разные сейвы, скачал заново не помогло.
может знаешь решение данной проблемы, может кто сталкивался с таким
Разрабам написать не могу так как не сижу в ВК и странички нету,
у них Дискорда нету?
28 сен 2024 23:11 #305213

Добрый день всем.
Просьба подсказать как запустить данный мод в оконном режиме, что-то не нашел в настройках ничего.
01 окт 2024 18:18 #305241

Приветствую! У меня этот файл после разархивации находится по адресу S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR\configs\gameplay\specific_characters_files
После последнего моего сообщения я попробовал скачать последнию версию игры с лаунчером и загрузил свои сейвы, игра работает но Фримена всё также ненаблюдается
disk.yandex.ru/d/OAIC58U75aNo3w
01 окт 2024 20:39 #305243

не могу скачать через торент
09 окт 2024 12:35 #305311

• Спасибо получено: 14369
Илья добрый день, сейчас проверил скачал торрент файл с нашего сайта stalkerfile.ru/Oja6Skho9juvGJf/file

Проверил все скачивается, скорость вроде в норме (скриншот ниже).
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 09 окт 2024 12:54 пользователем Alexs.
09 окт 2024 12:54 #305312
Вложения:

• Спасибо получено: 7
Приветствую, други!
2 вопроса по кодовым дверям (X-8, X-25).

1) Уже давно получил от Доцента (из взломанного ПДА) третью часть кода от лаборатории X-8. Но отсутствуют первые две части. Насколько я помню они должны быть на флешках, одна из которых спрятана на АТП, а другая в электрощитке в лаборатории X-10. Вопрос, кто из персонажей дает наводку (или задание) на эти флешки?
Сам код я знаю (58813972), но он не работает. Видимо механика игры не дает открыть дверь, пока не выполнен квест по флешкам. А у меня уже три задания, которые нужно выполнить в самой X-8.

2) Как получить код от X-25 на Радаре? Вроде Сяк в Припяти должен дать его, но у меня не было соответствующего диалога с ним после его появления в штабе "Монолита"...
Последнее редактирование: 18 окт 2024 20:02 пользователем Воссталкерившийся.
14 окт 2024 21:54 #305371

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37208
havamal. привет. Глянь:

Две цистерны на Свалке. Лестница. По Сяку - все задания выполни - скажет.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, havamal
Последнее редактирование: 14 окт 2024 23:42 пользователем Воссталкерившийся.
14 окт 2024 23:40 #305375

Такая же проблема - пропал Фримен, не могу пистолет отдать и нет его даже после получения СМС Прийти в Бар. Скачал спавн Халявы, но вот куда его вставить вообще не нашел. Помоги, пож-та, я видать ни куку в этом деле.

Добрый день. Не могу найти папку gamedata all spawn. Подскажите!!!!! Пропал Фримен у меня, а я уже невероятно далеко ушел.

Пиши разработчикам. Играю другую версию. Чтобы появилась эта папка (gamedata all spawn), игру нужно распаковать, но тогда не получишь техподдержки от разрабов.
Последнее редактирование: 18 окт 2024 18:17 пользователем Воссталкерившийся.
18 окт 2024 17:59 #305409

• Спасибо получено: 88
Всем привет. Перепутал и случайно обменял автомат Юрика на артефакт на свалке можно ли как-то заспавнить этот автомат в рюкзак, вот сохранка disk.yandex.ru/d/dXOYv67zLa6iiQ. Заранее благодарен. Версия игры март 2024. Я сам не умею прописывать товары торговцам, вот ссылка disk.yandex.ru/d/TB2-j6hrFHNGdA возле Сидоровича, может кто-то все-таки найдет время и поможет, а то уже далеко убежал.
Последнее редактирование: 27 окт 2024 23:56 пользователем Roman-80.
27 окт 2024 23:01 #305523

• Спасибо получено: 14947
Привет всем. Roman-80, ещё по игре этот автомат будет, так писали.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Roman-80
28 окт 2024 08:04 #305524

Такой вот вылет после попытки поспать, что делать?

Ссылка на разработчиков.
Последнее редактирование: 30 окт 2024 18:41 пользователем Воссталкерившийся.
29 окт 2024 13:15 #305529

Подскажите рецепт на бусы прабабки раньше давал Сидор за зачистку местности от мутантов, у меня вообще такого квеста не было изначально, проверял несколько раз, или в этой солянке он дает рецепт за другой квест, или есть другой способ получения?
30 окт 2024 08:44 #305537

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37208
Roman-80, привет.
В ПДА указано, что от Сидора, а вот за какой квест... Если не ошибаюсь, то надо выполнить целую цепочку, либо какое-то количество квестов, чтобы Сидор и Сахаров поделились инфой о рецептах. Так-что выполняй всё подряд, где-то, да - выстрелит.
За Гадюку Юрика - в каких-то тайниках попадался ствол такой-же. Вроде как от Артёма Кулинара.
Сам играю сентябрьскую сборку, и до финального релиза, когда разрабы окончательно успокоят свои фантазии и хотелки, другую грузить не собираюсь.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Roman-80
30 окт 2024 18:38 #305539

Воссталкерившийся, решил проблему с Сидоровичем, взял задания на уничтожение бандитов в подземке и там же убить военного, выполнил, пришел сдавать и появился квест на зачистку собак. Также как и у Сахарова, сделай 1 квест, получишь другой с рецептом, хитрожопые товарищи. Может кому-то поможет.

А, надо было, чтобы они, ГГ - с порога ништяками обвешивали? :P
Спасибо сказали: Avalokita, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 31 окт 2024 17:25 пользователем Воссталкерившийся.
31 окт 2024 12:39 #305545

Такая же фигня. Но я нашел почему нет Фримена , его убили. Провел так сказать расследование. Когда я заходил со Свалки на территорию Долга заспавнилось много наемников и моего Фримена тупо убили, его метка прямо посредине территории Долга, пошел на нее - точно!!!, лежит Фримен мертвый. Но я это расследование провел оооооочень поздно, мне также пришла смска, что Фримен ждет меня в Баре, я всё надеялся, что вот-вот появится. Я ведь уже до Юпитера дошел, пауков поубивал, а игра дальше не идет - квесты Клыка и Призрака из-за убитого Фримена дальше не идут! Тупик!. Переигрывать почти с самого начала - это нереально. Может кто скинет сейвгейм например на ЧАЭС 1 или 2, ну или недалеко от Монолита?

п.п 3.2. Запрещен кросспостинг (публикация 1-го сообщения в несколько тем).
Сообщение в НС16 удалено. Определись, в какой вариант Солянки играешь, и пиши именно в ту тему прохождения, что у тебя на компе.
Последнее редактирование: 03 нояб 2024 20:30 пользователем Воссталкерившийся.
03 нояб 2024 16:28 #305566

Всем привет. Нужна помощь. Пошел на ЧАЭС за сумкой Сахарова в итоге кто-то убил до меня военного и он с сумкой улетел на здание. Вопрос решился оказался не он, капитан ближе к выходу валялся, химеры доедали его. Может кому-то поможет при поиске.
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 07 нояб 2024 02:07 пользователем Roman-80.
07 нояб 2024 01:36 #305635

Всем привет. Подскажите по квесту Джентельмен неизвестность, куда надо идти после того как прочитал записку (не совсем понятно про какой мостик речь идет) и вышел из тоннеля, а там наемники. Второй вопрос нашел у убитого военного на Кордоне записку про странную аномалию, что делать дальше. И еще вопросик Воронин попросил убить свободовца, у него нашел диктофон, прослушал запись, дальше есть развитие квеста (может кому диктофон отдать) или это на этом все?
07 нояб 2024 11:14 #305643

• Спасибо получено: 7
Приветствую!
В каком файле (и как) можно прописать спавн квестового предмета в инвентаре?
Дело в том, что прошел большую часть игры и только сейчас выяснилось, что мне нужен артефакт "Сердце Полтергейста", который я получил от Шахтера давным-давно и, видимо, продал кому-то из торговцев за ненадобностью (как я полагал) . Теперь не могу отдать его по сюжету ученому (Клёнову).
Нашел манул с кодом для спавна предметов (на сайте bar-reaktor), но у меня нет указанных папок и файлов по указанному пути (gamedata\scripts\ui_main_menu.script).

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Последнее редактирование: 29 нояб 2024 23:11 пользователем LAKI.
29 нояб 2024 21:43 #305987

• Спасибо получено: 50645
havamal. Попробуй вставить вот этот файл, вот по такому пути: gamedata - scripts
Зайди в игру, после как игра запустится - кликни на клавишу: ESC, тебя перекинет в Меню, а за тем - кликни на клавишу: F1 - тебя должно снова вернуть в игру, а в инвентаре должен находится нужный тебе артефакт: "Сердце Полтергейста".
Ссылка: disk.yandex.ru/d/TZ0HDnQS5QGhVQ
Спасибо сказали: zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, havamal
29 нояб 2024 23:56 #305989

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1553 гостей на форуме
  • Cergo, DimonLL, Karron, Lexxx381, Netman, Yfghbvth, apshenpol, krokus317