file Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023

• Спасибо получено: 0
Добрым людям доброго времени! Вообщем и целом я снова упёрся в тупик, всё что можно было выполнил из квестов на всех доступных локациях, Сердце полтергейста у меня есть, знаю что отдать его нужно Клёнову, он вроде как в варлабе должен быть, но переходов нету никуда больше, в варлаб тоже, и с Наташей тоже непонятка, разговор с ней по поводу смски, она говорит в 12 ночи нужно быть в гостинице Припяти, прихожу с ней туда, 12 ночи и ничего не происходит, отгружался, переделывал, ничего, отправил её на болота отдохнуть и написать Вам комрады. Может правда что в скриптах Шахтёра поломка какая. Тупик.

Братцы, помогите пожалуйста, может и правда скрипт прописать Шахтёру, или я что то в упор не вижу, может сохранёнку свою выложить, да не знаю как, я то динозавр. И игру я пацифистом прохожу, стараюсь вообще не убивать народ, раню и даю аптечку, они в друзей превращаются, у меня даже Сумашедший живёт теперь на кордоне, и кстати у костра байки клёвые травит, его диалоги отличаются от рядовых нпс, ну или может мне так показалось.

почти неделя прошла, а крик души не унимается, что же делать мне :( , по сути нужен переход на неразведанные земли только, дальше надеюсь переходы будут открываться, или перед НЗ есть куда то ещё переход?
Последнее редактирование: 29 янв 2025 11:37 пользователем Джони Рамбо. Причина: Помогите с прохождением
22 янв 2025 15:08 #306559

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Всех приветсвую. Такая проблема, что нет тайника с флешкой военного кости в х-8, в туалете. То ли он не заспавнился, то ли я не могу дотянуться до него. В общем застопорился на этом моменте. Может быть кто нибудь подскажет на этом вопросе?
26 янв 2025 13:41 #306596

• Спасибо получено: 439
Всем привет, коллеги. Вопрос конкретный. Перешёл от Молнии на свалку - ТУМАН!!, 3 часа искал Хога и плоть. Перехожу на Кордон снова - Туман!!! Как убрать эту выдумку деби...., создателей этого творения.
03 фев 2025 19:32 #306708

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37359
mby, привет.
Сохраняешься, перезагружаешься. Если не помогло - всё то-же самое, только с выходом из игры. На 99% - работает.

..Результат = 0...

Ну, не знаю, на сентябрьской сборке, только этим и спасался (Другие не стал, там стабильности ещё меньше было. Буду ждать "релиз". ...или - ремиз :evil: )
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 03 фев 2025 23:14 пользователем Воссталкерившийся.
03 фев 2025 19:41 #306709

• Спасибо получено: 439
ВоссталкерившийсяПривет. Не помогает. Сохранился в тумане рядом с Сидором, вышел, и снова зашёл через 3 часа. Результат=0. Пробовал зайти с автосейва "свалка-кордон" то же самое. Одним словом играть не могу, зрение и так не айс, а в тумане и подавно.
Но спасибо за помощь.
Решил ещё проще. Поспал на свалке часов ...цать и туман прошёл, зато пришёл выброс. И тем не менее ещё раз благодарю.
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 фев 2025 23:56 пользователем mby.
03 фев 2025 22:58 #306710

Воссталкерившийся Здравствуйте, может есть какая либо возможность по скриптам у Шахтёра либо каким другим способом открыть переход на неразведанные земли? Либо я в третий раз начинаю играть заново, а так впадлу, столько пройдено.
14 фев 2025 09:42 #306839

• Спасибо получено: 14787
Всем привет.
ДЖОНИ РАМБО ,для начала скинь сохранение и gamedata если вней ковырялся и или стоят правки скопируй сохранение и gamedata на любой файл обменник, яндекс маил и так далее интернет в помощь.
Чуть не забыл нужен файл Sav это сохранение.
Спасибо сказали: Джони Рамбо, Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 фев 2025 11:47 пользователем viktor19.
14 фев 2025 11:43 #306840

Для Мастеров Солянки:
1. Папка gamedata весит 42 ГБ
2. Пробовал редактировать прошлое сообщение что бы не флудить, не получилось, делаю новый ответ в теме
3. Вот на яндекс диск сохранёнка: Сохраненка от Джони Рамбо
Заранее Благодарю!

P.S.
Может глючит игра потому что я стараюсь врагов не убивать, а ранить и лечить, превращая в друзей, у меня по всей Зоне сиреневых точек на карте навалом, так прикольнее, я их даже перевооружаю, Наташа Валентайн у меня со мной бегает с Диглом Фримана и Гауспушкой. :P
Ну и с миссией смски Наташе Валентайн, что в 12 ночи нужно быть в гостинице Припяти, тоже ничего понять не могу, то ли не работает, то ли какие то условия не соблюдены, не срабатывают скрипты если они есть, тишина. Просвятите меня добрые люди! :)
Последнее редактирование: 17 фев 2025 00:48 пользователем LAKI.
16 фев 2025 11:50 #306867

• Спасибо получено: 29868
ДЖОНИ РАМБО, насколько я знаю, в этой игре все папки запакованы в db. Как так получилось, что у тебя gamedata весит 42 гига?? Ты что, все архивы распаковал в одну папку? Зачем? Что бы править файлы, достаточно правленные файлы собирать в gamedata, а не весь архив туда свалить. Неправильные правки могут вызвать и вылеты и то, что ты называешь глюками. Постоянно лечить врагов тоже не правильно, нарушается игровая логика.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Джони Рамбо, Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
16 фев 2025 14:19 #306869

zima59. Может и неправильно распаковал, я особо не шарю, отстал уже от жизни, так играю нет нет порой, а так времени мало висеть в компе, папа одиночка. Так для удовольствия Сталкера именно в солянку бегаю, самая лучшая версия из всех что я когда либо играл, и фишка лечить врага,превращать его в союзника вообще топ, все локации у меня теперь забиты лагерями союзников, отстреливают респанувшихся монстров сами,чем облегчают пробег по локации. А так по идее можно же переустановить/распаковать игру снова, в папке gamedata я точно ничего не правил, а ну кроме того что подсмотрел тут на форуме и скачал файл на кнопку F1 что бы появлялся арт Сердце полтергейста, сделал, потом время прошло я забыл как, в общем если тыкнуть нечаянно F1 - то он появляется, но я бегаю со своим таким артом, не пользуюсь ради денег этой фичей.

P.S.
У меня даже вышло ранить Зомбированного с флешкой и вылечить его, он дошёл до Кордона и возле костра травит уникальные байки, не стандартные, прикольные, и мне удалось ему Аномальный Вал вручить. Было бы прикольно если бы флешку выкупить можно было у него, но к сожалению она появляется у него в инвентаре только после его смерти.
Последнее редактирование: 17 фев 2025 00:50 пользователем LAKI.
16 фев 2025 14:40 #306870

• Спасибо получено: 2
Друзья, добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в непонятной ситуации.
Играю в NS OGSR ver. 19.03.2024 ENGINE [OGSR x64 (build: Mar 19 2024 17:36:28)]. Никакие дополнения или редактирования не проводились, геймдату даже не распаковывал. Вылеты иногда случались, но очень редко. В целом, игралось очень стабильно.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ссылку на сохранение перед заходом в комнату управления прикладываю. Заранее всем спасибо!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 03 март 2025 16:16 пользователем Воссталкерившийся.
03 март 2025 15:00 #307020

• Спасибо получено: 29868
sskk, сразу скажу, что эту версию Солянки я не проходил и могу ошибаться. Но по опыту прохождения других версий, могу точно утверждать, что нельзя в Солянке двигать сюжет, оставляя что то не выполненым или запоротым. Рано или поздно зайдешь в тупик. Вопрос: а как ты попал в помещение с капсулами, если не нашел код? И чем ты уничтожал капсулы? Бывали случаи, когда их уничтожали гранатами и при этом цепляли О-сознанца, он мог агриться или не появляться.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, sskk
03 март 2025 21:12 #307026

• Спасибо получено: 2
ZIMA59, код не нашел, когда первый раз заходил. А сейчас все другие задания закончились и игра зашла именно в тупик, и я решил начать подробный обход всех локаций на предмет, не пропустил ли чего важного. И оказалось, что пропустил.
Капсулы расстреливал из дробовика, и полтеров из него же. Вполне возможно, что мог задеть о-сознание, т.к. палил, как из пулемета, во все стороны. Не знал, что он может из-за этого не появиться. Попробую пару-тройку раз переиграть, вдруг повезет. Спасибо за идею.

Upd. Увы, не сработало. Пробовал загрузить сохранения от того момента, когда впервые заходил на уровень, но не заметил ящик с паролем, так там присутствие о-сознанца видно в виде зеленой точки на карте. А сейчас его нету, ушел куда-то.

Upd.2. Похоже, этот момент не влияет на прохождение. Оказалось, что не нашел рюкзак на Свалке с супердетекторами аномалий от Голограммы, про который забыл, а он ни в заданиях, ни в журнале не отображался. Пока дальше по сюжету играется нормально.
Последнее редактирование: 07 март 2025 04:46 пользователем sskk.
03 март 2025 22:52 #307027

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1447 гостей на форуме
  • Therion, anvej68, doccent, herdenis, Воссталкерившийся
Loading...