Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023
- Джони Рамбо
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Братцы, помогите пожалуйста, может и правда скрипт прописать Шахтёру, или я что то в упор не вижу, может сохранёнку свою выложить, да не знаю как, я то динозавр. И игру я пацифистом прохожу, стараюсь вообще не убивать народ, раню и даю аптечку, они в друзей превращаются, у меня даже Сумашедший живёт теперь на кордоне, и кстати у костра байки клёвые травит, его диалоги отличаются от рядовых нпс, ну или может мне так показалось.
почти неделя прошла, а крик души не унимается, что же делать мне

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Shaldoyar
-
- ПРИБЫВШИЙ
- mby
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 439
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37359
Сохраняешься, перезагружаешься. Если не помогло - всё то-же самое, только с выходом из игры. На 99% - работает.
Ну, не знаю, на сентябрьской сборке, только этим и спасался (Другие не стал, там стабильности ещё меньше было. Буду ждать "релиз". ...или - ремиз..Результат = 0...

- mby
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 439
Но спасибо за помощь.
Решил ещё проще. Поспал на свалке часов ...цать и туман прошёл, зато пришёл выброс. И тем не менее ещё раз благодарю.
- Джони Рамбо
-
- ПРИБЫВШИЙ
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14787
ДЖОНИ РАМБО ,для начала скинь сохранение и gamedata если вней ковырялся и или стоят правки скопируй сохранение и gamedata на любой файл обменник, яндекс маил и так далее интернет в помощь.
Чуть не забыл нужен файл Sav это сохранение.
- Джони Рамбо
-
- ПРИБЫВШИЙ
1. Папка gamedata весит 42 ГБ
2. Пробовал редактировать прошлое сообщение что бы не флудить, не получилось, делаю новый ответ в теме
3. Вот на яндекс диск сохранёнка: Сохраненка от Джони Рамбо
Заранее Благодарю!
P.S.
Может глючит игра потому что я стараюсь врагов не убивать, а ранить и лечить, превращая в друзей, у меня по всей Зоне сиреневых точек на карте навалом, так прикольнее, я их даже перевооружаю, Наташа Валентайн у меня со мной бегает с Диглом Фримана и Гауспушкой.

Ну и с миссией смски Наташе Валентайн, что в 12 ночи нужно быть в гостинице Припяти, тоже ничего понять не могу, то ли не работает, то ли какие то условия не соблюдены, не срабатывают скрипты если они есть, тишина. Просвятите меня добрые люди!

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
- Джони Рамбо
-
- ПРИБЫВШИЙ
P.S.
У меня даже вышло ранить Зомбированного с флешкой и вылечить его, он дошёл до Кордона и возле костра травит уникальные байки, не стандартные, прикольные, и мне удалось ему Аномальный Вал вручить. Было бы прикольно если бы флешку выкупить можно было у него, но к сожалению она появляется у него в инвентаре только после его смерти.
- sskk
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Помогите, пожалуйста, разобраться в непонятной ситуации.
Играю в NS OGSR ver. 19.03.2024 ENGINE [OGSR x64 (build: Mar 19 2024 17:36:28)]. Никакие дополнения или редактирования не проводились, геймдату даже не распаковывал. Вылеты иногда случались, но очень редко. В целом, игралось очень стабильно.
Так получилось, что я уже достаточно далеко продвинулся по сюжету, и в БУМе бывал уже очень давно, но по какой-то причине, не нашел там ящика с паролем от кодовой двери, забил на это, решив, что еще не время по сюжету, и спокойно двигался дальше. Также, как выяснилось в процессе изучения данного форума, я не нашел ПДА Болта на Армейских Складах. Из локаций, помимо начальных очевидных, открыты Х-10, Х-25, Госпиталь (с Черным Доктором общался), Юпитер, Лиманск, Неразведанная Земля, Лабиринт, Восточная Припять, Саркофаг.
Могло ли быть, что диалог с О-сознанием не загружается из-за того, что что-то нужное по сюжету не сделал? Или, наоборот, уже сделал то, что по сюжету нужно было бы делать позже? Как вообще посоветуете поступить в этой ситуации?
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
- sskk
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Капсулы расстреливал из дробовика, и полтеров из него же. Вполне возможно, что мог задеть о-сознание, т.к. палил, как из пулемета, во все стороны. Не знал, что он может из-за этого не появиться. Попробую пару-тройку раз переиграть, вдруг повезет. Спасибо за идею.
Upd. Увы, не сработало. Пробовал загрузить сохранения от того момента, когда впервые заходил на уровень, но не заметил ящик с паролем, так там присутствие о-сознанца видно в виде зеленой точки на карте. А сейчас его нету, ушел куда-то.
Upd.2. Похоже, этот момент не влияет на прохождение. Оказалось, что не нашел рюкзак на Свалке с супердетекторами аномалий от Голограммы, про который забыл, а он ни в заданиях, ни в журнале не отображался. Пока дальше по сюжету играется нормально.
Сталкеров в Зоне
|