Прохождение Сталкер Народная Солянка 2016
- Непись 77
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 59
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
- BFG
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 672
Абсолютно я не ехидничал, уж извини. Не хотел ВПРЯМУЮ подсказывать.не все такие могзовитые, как разрабы. я же просто попросил помочь.
Ну будет всем интерес, если я щас расскажу где и что спрятано ?
Ну нет конечно. Могу само собой рассказать даже финал. Но зачем ? Не вижу смысла.
Так что прошу прощения если оскорбил как-то.
Большинство (не все) тайников, кстати, сделано совсем по иным принципам чем обычно.
Обычно стараются запихнуть тайник прям в самую... ну короче туда.
Здесь же часть тайников рассчитана на то чтоб игрок сопоставил знания локации и свой игровой опыт.
ДА ! Согласен. Тем кто идёт вообще в первый раз, будет трудновато. Угу. Но матёрые сталкерюги, которых знает каждая чернобыльская собка в Зоне, не торопятся. Находят.
Вопрос: Когда обыскивал труп борова, ни какого квеста не получил, и Крысюка квесты тоже какжись, может поторопился или что то пропустил. Может подскажите что и как с ними?
- BFG
- РАЗРАБОТЧИК
UPD: аааа.... ты почитай там документик то один. Очень интересный. Там и будет сказано про Крысюка. Забыл совсем. Задание на него СРАЗУ не выдаётся.
UPD №2 : кстати, если это конечно не будет флудом в теме. Не могли бы Вы сказать о времени загрузки своих сэйвов ?
Сколько секунд у кого ? Собираю статистику. Конфиг компа указывать не обязательно. Спасибо. Можно и в личку.
А что за документ почитать? у меня там разные лежал.
И ещё забыл сказать, в Х-18 схрон с запиской под зеркалом, записки не нашёл, писали что может "провалиться", и что делать если так оно и есть?
- Andrik1111
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Я там ничего не нашёл. Если есть скриншоты может выложиш.Stalker79 пишет: NigGa Смотри на втором этаже комплекса,где х18.Комната со станками.
Andrik1111 Если по заданию Сахарова,то где труп лежит.на право от входа в стиллажах с аппаратурой.
- BFG
- РАЗРАБОТЧИК
По Борову. Ну тогда просто когда получишь переход на Болота, ищи Крысюка. Он сидит там, где в ЧН ( если играл) лежит ну путях Винторез. Дальше диалог и всё по сюжету. Советую тебе выполнить эту ветку. Найдёшь абсолютно новое помещение на базе бандитов, которого нет в локации оригинала.
По записке.... ну там просто нужен поиск дальнейший. Финальный тайник на сюжет никак не влияет. Найдёшь - будет хороший хабар. Не найдёшь - ну значит... найдёшь потом.
Да, и зеркала я оба раздолбал, но нужное не сразу лопнуло, а только после повторного захода в Х-18-пострелял по нему-остались "дырки"-вышел из лабы- зашёл в лабу-ни зеркала, ни записки.
- BFG
- РАЗРАБОТЧИК
И вот там уже будет инфа про Боровский склад (лабораторию). Там же будет и код от неё.
Ищите на базе бандосов ТД. Новое помещение, раньше его не было в оригинале.
Ну а как найдёшь, пошарь там. Лежит там помимо коробок с водкой и хабаром ещё и рюкзачок. Он спрятан.
Скрин от этой лабы я давал под спойлером на АМК. Там конопля и самогонный аппарат.
Дальше уж сам. На этом ветка Крысюка заканчивается.
- BFG
- РАЗРАБОТЧИК
да, именно так. Заодно получишь рецепт на Выверт. Чото с ним проблемы у многих. Хотя спавн артов - рандом. Но на каждой локе есть группа артов которые спавнятся всегда.и тогда попаду в лабу новую, так?
- BFG
- РАЗРАБОТЧИК
[respawn]
respawn_section = af_medusa, 23, af_vyvert, 23, af_drops, 21, af_blood, 23, af_ameba_slime, 7, af_acumm, 3
Цифра - это % вероятности спавна. Т.е. Медуза, Выверт, Капля и Кровь Камня, имеют одинаковую вероятность спавна и хотя бы по 1 штуке их можно будет найти.
На остальных локациях арты отличаются. Везде разные и разная вероятность. Детектор от Сидора очень помогает.
Как уже говорил, визуалы артов сейчас изменились и стали непривычными. Поэтому их так тяжко искать. Но по сути. Артефакт в Зоне и не должен валятся на каждом шагу.
В этом нет какого-либо хардкора. Так сделано
Артов у тебя будет завались и уже скоро. Брать перестанешь. Солянка в этом плане... не та игра где за каждый патрон к ПМ надо выполнять квест. К артам это тоже относится.
p.s. забыл про спойлер. Модератору спасибо. Fanat c АМК ? Наверно да.
- Stalker79
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1211
Всех переложил на агропроме только он осталася
- Dimon12321
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 372
Телепорт представляет собой воронку (т.е. пространственный пузырь), которая на болт реагирует, как электра. В него нужно прыгнуть.
P.S: ищите источник вони, там будет сюрприз))
- Непись 77
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 59
Сталкеров в Зоне
|