file Прохождение Сталкер Народная Солянка 2016

• Спасибо получено: 6362
Андрей-1966 привет! Точно не знаю как это исправить, посмотри в файле sidr_supl.ltx по пути STALKER Shadow of Chernobyl\gamedata\config\misc\shop_sidr есть ли спальник.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, chujoy, Avalokita, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 июль 2018 01:16 пользователем RPV73.
27 июль 2018 01:15 #247701
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 29666
Андрей-1966, а ты после переустановки начал НИ или продолжил с сохранений, сделанных с теми правками? Дело в том, что у Сидора как бы две секции торговли, до выполнения квеста на флешку Шустрого и после. И вот вторая секция у тебя не запустилась. Один вариант может связан со спавнером, второй вариант, что то не так ты начал игру. Если убрал спавнер - начни НИ.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, chujoy, Avalokita, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Воссталкерившийся, BFG
27 июль 2018 02:45 #247703

• Спасибо получено: 8079
Всем здравствуйте. RPV73 матрас в файле присутствует.
zima59 пробовал по разному. и со старых сохранок, и НИ начинал, сносил всё полностью со всеми папками, бесполезно.
Последнее редактирование: 28 июль 2018 05:42 пользователем zima59.
27 июль 2018 14:23 #247714

• Спасибо получено: 29666
Андрей-1966, тогда первый вопрос к установке: что за ТЧ стоит? Нужна лицензия. Патч от 23.02.18 устанавливал? НС2016 где скачивал? Второй вопрос, как ты проходил задание на флешку Сидору: нужно так - взял задание, говоришь с Волком, встречаешься с Петрухой, выносишь бандитов, забираешь флешку у Шустрого, говоришь опять с Волком, потом с Сидором. Выложи сохранку после выхода из Пещеры.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, chujoy, Avalokita, LAKI, клик, RPV73, Андрей-1966, Воссталкерившийся
28 июль 2018 05:48 #247726

• Спасибо получено: 50
Сталкеры, день добрый! Подскажите пожалуйста, после заключительного боя с последним днём и проводами Молнии с последующем отключением телепортатора на затоне, на этом игра заканчивается? Или есть ещё маленькое продолжение, "Очаг семьи хибара Стрелка" Почему то Аким не ведёт ни какого диалога о журналах плейбой, может из за того что у меня не стоит патч от 23.02.18.?

Очаг семьи это отдельный аддон. И устанавливается отдельно.

Подскажите, кто знает где можно скачать аддон "Очаг семьи"?
Последнее редактирование: 30 июль 2018 14:22 пользователем zima59.
29 июль 2018 15:24 #247766

• Спасибо получено: 0
Доброго времени суток, товарищи сталкеры. Нужна ваша помощь. Вот лог вылета:

Модификация: Народная Солянка 2016.
- Скачивал спавнер или другие дополнения (дополнения которые, не несут дисбаланса)?
- Да, устанавливал, и спавнер в первую очередь!
Надеюсь, на вашу помощь.

Вылет по отсутствию секции облегченного пулемета ПКМ 'wpn_pkm_ves'. Наверное кривой оружейный пак накатил?
Последнее редактирование: 03 авг 2018 02:46 пользователем zima59.
02 авг 2018 17:56 #247839

• Спасибо получено: 6
Здравствуйте. В красном лесу при подходе к остановке вылет :

Выложи лог вылета. Как это делается смотри здесь .
Это всё что есть, без лога.

Уменьшай тогда свитч.
Последнее редактирование: 17 авг 2018 02:47 пользователем zima59.
10 авг 2018 19:00 #247998

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37162
Всем привет!
Наконец-то добрался до НС 16 - всё недосуг было, да и ждал, когда из памяти ОП-2 выветрится. Честно? Удивлён! И, удивлён - в хорошем смысле. Спасибо, парни! :)
Ну, это все - лирика. Не знаю, возможно - кто-то уже делал, как я предлагаю, но, вот какую штуку я обнаружил:

Интересная идея, главное все игровым, без читерства способом. Смотри Евгений, BFG тебе эту контробанду не простит ;)

Договоримся, Володь. Их дело - "козни" строить игроку, наше - тропки партизанские искать. Всегда-ж слесаря супротив медвежатников соревновались, и имели свой гешефт, оба. ;) :lol:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, chujoy, Avalokita, D.Rash, LAKI, zima59, клик, RPV73, Андрей-1966, aleks.64ru
Последнее редактирование: 17 авг 2018 05:18 пользователем Воссталкерившийся.
16 авг 2018 19:37 #248122

• Спасибо получено: 64

Bad man пишет: :unsure: Приветствую всех! Нарисовалась проблемка. Квестовый предмет (видеорация для Воронина) завалиласть под текстуры. Взять не могу. Подскажите что делать?

Привет.Вот ещё один вариант решения, может кому пригодится.
Была такая проблема, не пошёл на базу Борова а сначала пошёл за видеорацией, ближе было.Решил трабл так: 7 ручных гранат в окно, не помогло, в соседнюю комнату, с улицы, в угол стены совмещённой с комнатой где должна лежать видеорация - около 10 выстрелов с подствольника(ВОГ-25).Из текстур выбил.
Спасибо сказали: Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 авг 2018 16:38 пользователем zima59.
21 авг 2018 16:10 #248197

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
D.Rash, привет. Ресурсо-затратный вариант. :) И, неизвестно - получится-ли вообще. Перезаход на локацию, и перезагрузка - надёжнее. Сколько раз вбитый псевдышем "граник", в х-18 поднимал так - и, не сосчитать.

По экзе нейтралов: советуют в первый заход на Радар, заходить несколько раз, с перезагрузкой, дожидаясь когда в трупе одиночки заспавнится искомая бронь. До Янтаря - не добрёл ещё. Спавнер - выслал в личку. ( ..с использованием - не знаком, сам разбирайся.. ;) )
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, chujoy, Avalokita, D.Rash, LAKI, RPV73, Андрей-1966
Последнее редактирование: 21 авг 2018 18:59 пользователем Воссталкерившийся.
21 авг 2018 16:22 #248198

Воссталкерившийся Привет.Ну у меня получилось,а зарядов полный рюкзак был - не жалко B) Тут пару других проблем нарисовалось.
1.Не попался, хоть уже и ушёл далеко, экзоскелет нейтралов(по квесту Акима).При штурме Бара не нашёл, расчитывал позже где попадётся, но нет.Как прописать в инвентарь или может где валяется?
2.Не могу найти третью книгу для Сахарова.Уже все лабы пролазил по нескольку раз(т.к. не помню в каких нашёл), нет ни где.Тот же вопрос - как прописать в инвентарь?Или может из структур в х-18 выбивать :) ?Писали что там полтергейсты могут книгу куда-нибудь зашвырнуть.
Воссталкерившийся
1.Решено.Экзоскелет Нейтралов это экзоскелет Сталкеров.Не знал потому и продал.
2.Мистика но книга в х-18 реально в текстурах оказалась.Решил уже.В ЛС подробности. :ohmy:
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 авг 2018 14:46 пользователем D.Rash.
21 авг 2018 17:18 #248200

• Paradiz
  • Paradiz аватар
  • Посетитель
Добрый день сталкерам. Два вопроса. Раритетное оружие - это квестовая ветка, или где что нашел, то и принес? Второй-при заходе на Юпитер при достижении некоего радиуса текстуры становятся бирюзовыми и просматриваются только контуры неба, холмов и т. д. А с интерфейсом (значки по углам ) все ок. В чем может быть проблема?

Пробуй свернуть игру и вернуться. Такой эффект пропадает.
Последнее редактирование: 24 авг 2018 14:16 пользователем zima59.
24 авг 2018 08:11 #248266

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Paradiz, привет.

D.Rash, привет.

Пробуй свернуть игру и вернуться.

Alt+Tab - ни в какую работать не хочет, свернуть - не получается. Жутко неудобно. Может есть какие мысли, у кого, по этому поводу? :blink:
D.Rash, привет.
RPV73, Паш, привет. Диспетчер - конечно запускаю, есть некоторый опыт. :cheer: Но, даже со включенной функцией "показывать поверх всех окон", он - не нормально работает, именно в НС 16, бегает системный курсор поверх картинки с модом, и - баста! В других модах - всё ОК. :sick:
Спасибо сказали: V7KING, chujoy, Avalokita, D.Rash, LAKI, zima59, RPV73, Андрей-1966
Последнее редактирование: 26 авг 2018 05:52 пользователем Воссталкерившийся.
24 авг 2018 08:31 #248267

Paradiz Вот такое было не раз при переходе из Бара на Свалку.Лечится поворотом головы персонажа туда-сюда.

Alt+Tab - ни в какую работать не хочет, свернуть - не получается. Жутко неудобно. Может есть какие мысли, у кого, по этому поводу? :blink:

Воссталкерившийся, Привет, периодически такое бывает,1 из20 запусков игры.Неудобно,но лечится перезагрузкой компа.Причину не поймал пока.Собственно и не искал.
По раритетам у Ворона-не квест, как ты и писал - простой обмен.На мой взгляд весьма отстойный по предложениям Ворона.Рандом с ним бил - ни чего интересного.
Спасибо сказали: V7KING, chujoy, RPV73, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 авг 2018 04:47 пользователем zima59.
24 авг 2018 11:55 #248269
Вложения:

• Спасибо получено: 6362
Воссталкерившийся привет! Alt+Tab работает когда открыт диспетчер задач вроде так сворачивается.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, chujoy, D.Rash, Андрей-1966, Воссталкерившийся
26 авг 2018 01:52 #248302

• Paradiz
  • Paradiz аватар
  • Посетитель
Воссталкерившийся? под спойлером пусто. То, что показал D.Rash, это я знаю. Баг изначально в играх в баре. Это другое. Все, что за пределом маски шлема в бирюзово-светлых оттенках и различаются только контуры неба, земли и частично предметов, только крупных, как здания завода Юпитер. Лечу переходом на статику.
Последнее редактирование: 26 авг 2018 18:28 пользователем LAKI.
26 авг 2018 10:56 #248313

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Paradiz, привет. Вот что я вижу под спойлером:
Тебе уже и zima59 подсказал, что сделать можно. Ну, получилось на статике "победить", и - хорошо.

Андрей-1966, привет. Ну, в общем-то, у меня - макроновский стоит, и всё равно не миновал сей косячок. Нашли-же решение, не такая-уж проблема. B) (так, там - в описании указано, что движок ОГСЕ специально "заточен" под тяжёлый рендер. скатываемся во флуд - хорош. :cheer: )
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, D.Rash, LAKI, zima59, RPV73, Андрей-1966
Последнее редактирование: 26 авг 2018 12:12 пользователем Воссталкерившийся.
26 авг 2018 11:09 #248314

• Спасибо получено: 8079
Paradiz привет. Может я ошибаюсь, но попробуй установить какой нибудь из правленных движков из шапки темы. Я установил огсе, Вроде всё нормально, даже на болотах. :woohoo:
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, D.Rash, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 авг 2018 13:10 пользователем Андрей-1966.
26 авг 2018 11:19 #248315

• Спасибо получено: 2
доброго дня всем,подскажите кто опытный,я скопировал сохранения ,купил новый ноут,установил игру,солянку ,ставлю сохранки а они не работают,может дело в том что играл на винде 7 а сейчас десятка
27 авг 2018 06:18 #248330

• Спасибо получено: 11438
Привет, Скиф!!!. Зависит от того, на каком фиксе до этого играл.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: D.Rash, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Воссталкерившийся
27 авг 2018 06:32 #248332

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1099 гостей на форуме
  • 9a9arin, Alexs, Drex, Vasiania, Zool, anvej68, 600147