file Прохождение Сталкер Народная Солянка 2016

• Спасибо получено: 9
Hi, people! Покоя не дают два вопроса:
1. Зело мне понравилось гулять под носом у вояк в невидимой экзе. Но, нужно отдать её Воронину. Вопрос. Можно ли оставить её себе, или лучше отдать? Есть ли ещё в игре подобные невидимые костюмчики в свободном доступе?
2. Квест "Долг Сидору" я провалил нарочно, не охота было расставаться с 70 штуками просто так. Просящего деньги я завалил. Будет ли мне от этого плохо в дальнейшем? Или проконает по-тихому? :unsure:
11 янв 2018 06:47 #239532

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935
Bad man привет.
1. Экзо - невидимку придется отдать Воронину. Ну а когда выполнишь квест Лукаша " Принести мозг Контролера с ЧАЭС - 2" получишь наводку на тайник с экзой - невидимкой ( В Саркофаге ) и будет у тебя свой.
2. Завалил просящего, ну и правильно сделал - это кидок, ты свои деньги сберег. B)
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: John, V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, клик, Stalker79, Воссталкерившийся, Bad man
Последнее редактирование: 02 июнь 2018 11:34 пользователем FANAT.
11 янв 2018 07:28 #239535
Вложения:

• Спасибо получено: 35
В УРТ не могу телепортироваться в лаборатории, ЧАЭС-2, в пещеру и лабиринт (карт этих нет в УРТ, в смысле "окошек"), хотя я везде был. Сделал все квесты в пещере и лабиринте, был во всех лабораториях, был на ЧАЭС-2, но нет возможности туда телепортироваться. Помнится в старом патче я мог куда угодно, где был разумеется. Это баг у меня, или изменили?

клик. Ясно, спасибо.
Последнее редактирование: 12 янв 2018 17:05 пользователем LAKI.
12 янв 2018 16:12 #239617

• Спасибо получено: 2341
Привет! FAYLED Так задумано. ;)
Спасибо сказали: V7KING, FAYLED, Stalker79, Воссталкерившийся
12 янв 2018 16:17 #239618

• Hanworld
  • Hanworld аватар
  • Посетитель
Ребят, при заходе на Затон, Стрелок пишет смс типо "пойду вертуху обследую", потом смс от неизвестного "попались, ребятки, выходим",потом Норман "встань за спину,это моя работа". И дальше ничерта не происходит, Норман и тот персонаж(забыл имя) стоят в этом тунеле истуканами и все. Сутки там проспал,так же стоят. сходил к вертухе, нашел только два железных ящика, в одном из которых не нужное не квестовое барахло.На стоянку сталков сходил, но там ни с кем диалога нет. Бандюков помочил, что над тунелем, ничего не происходит. Что делать? Переигравать пробовал, вплоть до захода в Мертвый город, и потом перехода на Затон.
13 янв 2018 04:28 #239636

• Спасибо получено: 29666
Hanworld, обычно, если НПС заморозились, помогает сейв-лоад (сохраниться и сразу загрузить эту сохранку). Ну а сам воевать не пробовал? Важно найти на трупе одного из встречающих обрывок карты. Да и завалить встречающих должен Норман. А потом уже у вертолета тоже найти труп.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, LAKI, клик, Stalker79, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 13 янв 2018 14:55 пользователем zima59.
13 янв 2018 05:19 #239637

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Ребята, помогите, не запускается ни ТЧ ни соль.
Не могу запустить игру, при запуске выскакивает три окна, одно с ошибкой, одно чёрное, третье с заставкой. То, которое с ошибкой увидеть не могу.
Комп: MacBook Pro17" А1212, стоит только Win7 Ultimate, MacOS не установлена.

Привет. все это темный лес, нужен лог ошибки. Как все это сделать Смотри ЗДЕСЬ

Лога нет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 14 янв 2018 08:24 пользователем LAKI.
13 янв 2018 08:30 #239647

• Спасибо получено: 1211
AxsonSX Привет. Переименуй папку gamedata в gamrdata 1 и попробуй запустить игру. Если запустится, то ты что то напутал с установкой мода. А если и оригинал не запустится значит проблемы с оригиналом или с установкой. Ну и лог вылета обязателен.
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, LAKI, клик, Воссталкерившийся
13 янв 2018 10:31 #239654

• Hanworld
  • Hanworld аватар
  • Посетитель

Hanworld, обычно, если НПС заморозились, помогает сейв-лоад (сохраниться и сразу загрузить эту сохранку). Ну а сам воевать не пробовал?

А с кем воевать то? Бандюков над лабой где Сахарова я убрал. Трупов больше никаких не видел, и доков тем более не находил.
Сейв-лоад не помог(

Не надо целиком цитировать пост! Выкладывай сохранку перед переходом на Затон.
Последнее редактирование: 13 янв 2018 14:56 пользователем zima59.
13 янв 2018 14:44 #239670

• Спасибо получено: 5622
ПДА для Кости на Юпитере:

Дипломат учёных для Сяка:

Флешки военных для Кости:

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, клик, FAYLED, Stalker79, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 янв 2018 09:00 пользователем John.
14 янв 2018 03:47 #239684

Скажите пожалуйста, можно без переигровки убрать надпись про- " ... переполнение буфера... трансмутации не будут завершены..." У меня появилась эта надпись, но я продолжил играть, она исчезает через несколько минут, просто раньше после перезапуска игры её не появлялась, вот я и подумал что буду пока играть, потом перезагружусь и её не станет, а ннет, всё равно появляется, не критично, но всё же. Так можно её убрать или нет, не переигрывая?

zima59 Я арты не варил, в тот момент, ну может только тонны хлама , ну это редко, в основном у меня костюмчики для переноса 170 кг для этого на разных локациях , целых три)))
Последнее редактирование: 14 янв 2018 13:58 пользователем FAYLED.
14 янв 2018 12:45 #239694

• Спасибо получено: 29666
FAYLED, ну так закончи все трансмутации, закрой невыполненные задания, и не таскай с собой тонны хлама.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: John, V7KING, LAKI, клик, Sinnеr, Stalker79, Воссталкерившийся
14 янв 2018 13:15 #239698

• Спасибо получено: 1
Какой арт убирает аномалию на ЧАЭС-2.
15 янв 2018 04:21 #239723

• Спасибо получено: 1
Как высушить лапу медведя? Бросаю в холодец и даже через 48 часов не высохла.
Спасибо сказали: клик
Последнее редактирование: 15 янв 2018 14:26 пользователем zima59.
15 янв 2018 08:35 #239729

Vizard Привет. Если мне не изменяет память, то рубиновая пружина. :) :)

nik-nik Обычно лапа медведя сохнет без проблем. А в холодец ли ты её кидаешь?. :) Сохранись перед аномалией, так делать нужно всегда и перед варкой артов. Кинь лапу в аномалию, если не получится загрузись с сохранения перед аномалией и попробуй снова. При варке артов тоже не всегда получается... ;)
Спасибо сказали: John, V7KING, DRON, zima59, клик, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 15 янв 2018 13:02 пользователем Stalker79.
15 янв 2018 13:01 #239745

• Спасибо получено: 2341
Привет! nik-nik У меня такое было. Ты прочитал рецепт у КПК? Если не прочел то варка не сработает. Когда бросишь то тебе должно прийти сообщение о варке.
Спасибо сказали: V7KING, Stalker79, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 15 янв 2018 15:52 пользователем клик.
15 янв 2018 15:49 #239763

• Hanworld
  • Hanworld аватар
  • Посетитель
Привет.. Заново начал проходить НС, и тут вопрос. Переход на АС появляться после получения флешки от Круглова и передачи Бармену, или после замеров пси-излучения и последующим посещением х-16? Первый раз просто когда играл не помню когда именно он появился.
Флешку от Круглова (живого) я получил, Бармену отдал. Получается после х-16 должно? Задание у Воронина на АС-ах уже имеется.
Последнее редактирование: 16 янв 2018 09:46 пользователем Hanworld.
16 янв 2018 07:50 #239792

Hanworld Привет. Сходи на янтарь, в Х16, попутно выполнишь несколько заданий ученых. Получишь переход на АС. Не торопись... :)
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, клик, Воссталкерившийся
16 янв 2018 11:54 #239796

• Strelok Andrei
  • Strelok Andrei аватар
  • Посетитель
Народ пошел на ЧАЭС 2 ( с начала к монолиту за запиской и переходом по квесту от призрака на 2 ломтя) нашел тайник винтовку и пда, потом чаэс 2 ломти быстро нашел, грохнул контрика с мозгом, там ещо получил смс от Воронина, вернулся к призраку отдал ломти, пошел в припять к доктору в дом культуры, написано к нему идти, но у него нету диалога про пда и вообще нету не каких других диалогов, пока и что нового только, я что то не так сделал? Или надо ещо какие то квесты решить, у меня сохраненка осталась ещо до похода на чаэс, могу переиграть, если что.
17 янв 2018 09:30 #239814

Подскажите пожалуйста: я взял "Грозу" с трупа в ТД, под патрон: 5.45, короче с калаша, звук выстрела просто шикарен!!! Нет ли какого- то мода (патча) для изменения звуков выстрела для разных стволов?

Strelok Andrei. Ты не взял записку Стрелка, возле "Монолита"? Потом нужно найти тайник Стрелка, там же около "Монолита", вверху, кстати там далее тайник Харона и Лукаша. ;) А, тайник нашёл. Тогда может в пещере ещё дела?

Таких, как ты говоришь, модов патчей на звуки выстрелов ни кто не делал и вряд ли будет. Только своими ручками ковырять файлы игры. Так что вопрос в эту тему .
Последнее редактирование: 17 янв 2018 14:50 пользователем zima59.
17 янв 2018 11:13 #239821

• Всего пользователей в сети :: 22 пользователей и 2080 гостей на форуме
  • Alexs, Drex, FARA, FGsBi, Nick18, Sosobus, Trout, Vasiania, ZcGlog, akada, anvej68, basil, dandy, fELIX, i.kikin, leo58bsv, plesiosaur, varikap, Виктор53, Карапот, Сталкер_06, водяной