Прохождение Сталкер Народная Солянка 2016
- FAYLED
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
Почти прошел ЧАЭС-2, телепортировался обратно - закончилась еда, вода и аптечки.
Сейчас дошел до БУМ, дверь закрыта и не открывается, в УРТ нет ЧАЭС-2.
Можно что-то сделать или надо до О-Сознания дойти с одной попытки?
Нашел записку Стрелка, ситуация прояснилась.
Я не понимаю - основной сюжет заканчивается где? На переходе на ЧАЭС-2? Последний телепорт возвращает в Припять - т.е. уничтожать О-Сознание уже не надо?
Не у тебя одного... Только переигровка.Сейчас дошел до БУМ, дверь закрыта и не открывается, в УРТ нет ЧАЭС-2.
ДОП. Возможно BFG стоит (кроме "дописки" постом выше от FAYLED) --- и на это тоже обратить внимание? В плане правок в будущем патче?
Уже явно ДВЕ просятся на изменение.. ИМХО.
А при чем тут Саркофаг, если речь идет конкретно о БУМе???или надо до саркофага дойти с одной попытки?
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
Щас пробую открыть дверь в БУМ читерскими методами - пропихивая ствол, уж очень много переигрывать надо
- Stalker79
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1211
В ряд ли это тебя спасет. В первый заход надо обязательно переговорить с О- сознанием. Видимо ты этого не сделал!.. Мой сейв, на тот момент, смотрел BFG, но все равно настоятельно советовал переиграть, что я и сделал...
О том и речь, что нужна правка в следующем патче..
Потому что точно так же не хватило ресурсов и телепортнулся.. И точно так же дверь закрыта..
Но я не гордый, а упрямый.. Я тупо начал переигрывать с момента первого появления на ЧАЭС..
И это было если уж не "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ( (с) К. Кинчев), то точно обидно.. Причем действительно ОБИДНО..
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
Система такая: Воткнул пистолет с противоположной стороны от петель, дверь немного приоткрылась. Воткнул винторез, еще немного приоткрылась. Начал пихать пистолетом со стороны петель - и сработало....а там еще одна дверь....
Stalker79
Со всеми поговорил, всё как надо, просто телепортнулся с ЧАЭС-2 до уничтожения О-Сознание
Основной сюжет без крутых стволов, детекторов и пр. на мастере уж очень тяжко ИМХО
Атож!!!
Здесь вам не тут! А там - не потому что!!!
А вообще - не стоит мусорить в теме.. Просто дождемся ответа от BFG по существу найденных нестыковок (это не баги!!! просто недоработки).
- brodiaga288
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
(Я уже собираюсь по сюжету ТЧ на Арм Склады, Но перед этим я нашёл 2 тайника Кости и начал линию Заданий Поиски пропавшей Экспедиции , и я на моменте где мой ПДА ломают люди Бармена!
И да в старой НС Боров и бандиты были нейтралами , а здесь они были мне враги и я их убил , это нужно было сделать или нет)
Подскажите пожалуйста!
Кстати я играю на Мастере!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- brodiaga288
- ПРИБЫВШИЙ
И вот ещё что , я тут починал на сайте и выяснил что Призрак остался в живых , где я его встречу!?
И как это ты понял, что сходки авторитетов не будет? Будет! Проходи игру и встретишь Призрака по сюжету. Интересно где? На Радаре.
Делай нычки по дальше от мест стоянок сталкеров.
То есть, одного замка мало будет?
- brodiaga288
- ПРИБЫВШИЙ
Кстати на Арм складах мне убивать долганов на хуторе возле Базы ? Или я что-то нарушу !?
Не переживай, на сходку авторитетов Боров прилетит. Воскреснет для этого случая. Вопрос как поступить с долговцами на хуторе разбирали совсем не давно - читай тему. Только запомни, для нормального прохождения и Долг, и Свобода не должны быть враждебны к ГГ.
- GADJIWKA
- ПРИБЫВШИЙ
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- brodiaga288
- ПРИБЫВШИЙ
Подскажите!
C0m4. Благодарю!!!
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
У меня долго (около игрового месяца) были нычки без замков:ROMMEL пишет: То есть, одного замка мало будет?
В деревне новичков на чердаке последнего слева дома, если идти от Сидора.
На Баре, на башне над ареной, на самом верху.
Также, то что лежит у Сидора в ящике не трогают, и то что лежит под землей на Свалке, там где Ворон стоит.
brodiaga288. Смотри в шапке этой темы.
yadi.sk/d/l---Z9d03KQMWY
- brodiaga288
- ПРИБЫВШИЙ
Я перебил 1/3 Бара тех кто был враги , это были НПС , не ключевые они так-то не нужны!
( по идеи за проход там долган просит принести ему изумруд , но его там не было , он в Припяти и взятку брать не кому)
ЧТО делать в такой ситуации!!!???
НЕВАЖНО кто это был.. Переигрывай..Я пришёл в бар а долганы....начали меня атаковать !!!
Я перебил 1/3 ..тех кто был враги , это были НПС
Вероятно тебя Контрик зомбанул когда-то... Либо во время перестрелок - цепанул шальной пулей "долгаря" какого-нибудь... Или ещё чего-нибудь... Вариантов много может быть..
Переигрывай... Так проще будет, чем потом или сам запутаешься в "затыках" сюжета и его НЕпрохождении, или форум завалишь "хелпами" о помощи по поводу того-же самого...
P.S. такая же беда была... Один-в-один!!
Чего не делал - результ НОЛЬ... Только переигровка помогла..
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Сталкеров в Зоне
|