Прохождение Сталкер Народная Солянка 2016
- MrSmirnoww__
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
Он появится по пути выполнения квестов ЧН, в особенности Свиблова.
Don't let to Dead Bite...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
MrSmirnoww__ пишет: shms, ты начал выполнять квесты на Болотах? Если нет, то и Архары не будет на Агропроме.
Он появится по пути выполнения квестов ЧН, в особенности Свиблова.
Т.е. пока мозги конроллёра не отнести Свиблову Архара не появится? А то у меня из конроллёра на болотах ничего не выпало, а ручками править мне лень. По видимому придётся, благо комрады подсказали.
Добавил бармену red_mozg, купил, задание обновилось.
- D.Rash
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
Половину только решил.
1.
вместе с двумя охранниками(два ходячих танка в экзах) и пока туда не зайдёшь,активности не проявляет.К слову убрать его весьма хлопотно - два выстрела из подствольника(ГП-25) ,прямо в помещение для увеличения поражения в закрытом объёме,охрану,при удаче, выносят,но Шныра выживает всегда и начинается весьма жёсткая дуэль. АК-104 7,62х39 не порадовал,а вот Абакан 5,45х39(облегчённый,улучшенная кучность) выручил,но 1,5 рожка,БП, практически в упор,при непрерывном поглощении аптечек.В Снайпера я с ним играть не стал из опасений что опять спрячется где-нибудь - бегает он оч.быстро.
Видимо ты подзабыл прохождение или другая версия у тебя была.
2.
www.youtube.com/channel/UCiF-XvVULSL4ACxCa-O4q4Q?view_as=subscriber
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
D.Rash, привет! На 80% - все косяки исправляются переустановкой игры. Просто будь крайне внимателен. Почисть комп, после удаления теперешней версии, проверь установленную ТЧ, на работоспособность (запусти чистую), установи все файлы мода (патчи, фиксы, движок Макрона..). Думаю, больше не придётся возвращаться к данному вопросу.Может сейвы скопировать куда нибудь,в отдельную папку и переустановить игру?
Проверенную ТЧ, возьми здесь, или - здесь. Удачи!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Viks325, без разницы куда ты пойдешь или в Варлаб или в В.Припять.
D.Rash, не понимаю, чего ты мудришь. По умолчанию, в управлении стоит так:
Присесть Ctrl
Всегда в присяде ......
Шаг Shift
Нажимая сначала Ctrl ГГ присаживается, Ctrl+Shift более низкий присяд. И пролезешь везде, где и куда нужно пролезть.
- D.Rash
- НОВИЧОК
Ты прав,по-умолчанию комбинация работает,но я всегда переназначал для удобства клавиши.Просто эргономически удобней мизинцем удерживать shift а остальными пальцами управлять движением и переключать оружие когда ползёшь.А если "пальцы скрипача" то и смена типа патронов доступна и кнопки F1 - F7 .Так вот,полез сейчас в настройки ,выставил на ctrl - всегда в приседи,shift не менял,и всё заработало как и раньше.Мне просто не нужно было вообще shift трогать,а переназначить только ctrl.И спать надо больше 4-х часов в сутки ,а то вон какие заё... заскоки и косяки происходят.
Ещё раз - спасибо за толчок в нужном направлении.
Согласен, если умеешь, игру можно настроить под себя. Но занимаешься правкой чего либо, всегда продумывай и бекап - возможность вернуться к начальному.
- Vk12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Так я ее и взял, а квест не выполнен?
Не нарушай Правила! 3.6. Запрещен капслок (набор текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами).
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
Я так понимаю это глюк движка?
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Где чучело псевдособаки на базе бандитов в ТД? Судя по ГИДу - в комнате Борова, но его там нету... Все оббегал -- НЕТУ...
P.S. Отбой.. Чучело появилось.. Причем почему-то только после взятия задания на крутой броник там же, в ТД.. Непорядок.. Задания-то --- разные..
- z.Stalker
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Да все я по квесту поиск убийц Клыка сделал и флешки на АТП и в Х 10 нашел. У меня не открылся сам переход.
Читай... ТЫК Там все закрыто спойлерами, поэтому открываешь, читаешь, и делаешь!
P.S. Советую добавить к себе в закладки браузера...
- Stalker79
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1211
- D.Rash
- НОВИЧОК
FN P90.Один облегчённый,другой нёс в бар,для него на запчасти.Хороший аппарат,ставится в 1 й слот как оружие ближнего боя.Патроны правда редки и дороги,но не только можно работать по мутантам но и бронежилеты пробивает.Перед зачисткой блокпоста(где БТР-ы стоят)скинул лишний вес в ящик в деревне,да и патроны кончились к нему,взял самое необходимое - Абакан,Винторез,медицину ушёл на зачистку.Через 20 минут реального времени вернулся - нет FN P90 !Переиграл бы,но пропажу обнаружил уже после того как уже зачистил всю локацию от мутантов,военных и бандитов,выполнил кучу мелких квестов от СидорОвича.Аким предупреждал раньше и предлагал замок на ящик,но...
К слову в другом моде(не помню уже название,но то же ТЧ) кражи происходили постоянно,благо не часто,и там в обычные ящики я ни чего не складывал,располагал свои рюкзаки где повыше(на крышах зданий,вышках и проч.).Да и то после того как на Армейских Складах из обычного схрона упёрли эксклюзивный АК.Я правда потом случайно нашёл этого упыря и неслучайно наказал.В Баре предлагаю торговать и вижу в его рюкзаке мой АК.Ну короче стрелять на территории Бара нельзя,я и отработал его ножом.Труп оттащил в сторонку,закинул за трубы.Вот он на фото.
Так вот и вопрос - снова нычки свои делать вне доступа,альтернатива - купить замок у Акима?Кто - нибудь сталкивался с таким делом?
Т.Ч.ver.1.0004,AMK.1.4.1. + "Народная Солянка" от 19.04.10 + Дополнение от 14.08.10. + патч 3.09.10. + DMX 1.3.3.
Вот тема прохождения для твоей сборки. Кстати актуальный это DMX 1.3.5
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Сталкеров в Зоне
|