Прохождение Сталкер Народная Солянка 2016
- D.Rash
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
Описание проблемы:
XR_3DA.exe. Последние несколько недель три раза ловил синий экран, дампы не разбирал - отключены, но игра шла на макс.настройках разрешения экрана (1920х1080), остальные настройки игры - по умолчанию.
Железо:
Системная плата: Asus M5A97 R2.0
Системная память: 3996 МБ Samsung M378B5773DH0-CH9
(2 х 2ГБ.DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 210 (1 ГБ)
Монитор: Acer V243HQ [24" LCD]
Монитор: LG TV
Дисковый накопитель - Система: PLEXTOR PX-128M6S SATA Disk Device SSD (128 ГБ, SATA-III)
Тип компьютера: ACPI x64-based PC
Операционная система: Microsoft Windows 7 х64 Ultimate
Пакет обновления ОС: Service Pack 1
DirectX 11.0
Лог вылета:
Function : IReader::r_string
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 349
Description : Dest string less than needed.
Решил вопрос:
Пришлось лишь заново задать разрешение экрана (1920х1080) и заново назначить альтернативные клавиши в настройках управления игрой (у меня на доп.кнопках мыши "инвентарь", "активные задачи в КПК" и "быстрое сохранение").
Всем спасибо.
Решение: stalkermod.ru/forum/17-mody-stalker-obshhij-razdel/4014-vylet-igry-stalker/Page-2/Page-37.html#104667
www.youtube.com/channel/UCiF-XvVULSL4ACxCa-O4q4Q?view_as=subscriber
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
У Захара смотрел? Он ночью у него спит.
Днём нету. Дождусь ночи посмотрю.
Нашел днём на территории долга, сидит у костра, опция в диалоге только "до встречи". Видимо надо подождать.
Костя заговорит, когда принесешь по заданию Сидора доки с блок-поста Бармену.
Спасибо. А это доки вообще возможно унести так что бы никто не заметил ГГ? А то у меня меньше чем пол-заставы вынести не получается...
- Stalker79
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1211
Насколько мне известно Сидор берёт любую Ночную звезду, надо только достать из контейнера.
- FAYLED
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
С Сидоровичем лаг получился, с заданием принести артефакт "ночная звезда", я сразу не сделал это задание, не обратил особого внимания, а потом нашёл в положенном месте этот артефакт, но Сидоровичу, видите-ли, он уже не подходит
За ранее благодарен
- BFG
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 672
Скорее всего про них сначала подзабыли, а потом подзабыли и вовсе. Вот и не внесли. Сами статьи в ПДА Серж правил по локациям и ещё чему-то там, не упомню уже. По идее надо бы внести, да.Почему в ПДА не внесли новых монстров
Всё там подходит. Просто у тебя нет в наличии защитного контейнера на 1 арт.а потом нашёл в положенном месте этот артефакт, но Сидоровичу, видите-ли, он уже не подходит
Купи у Сахарова такой контейнер и вместе со Звездой топай к Сидору. Он зачтёт задание.
- z.Stalker
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
- Stalker79
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1211
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
У винтовки Мосина битый прицел - отсутсвует целик и пр. 16:9.
Апгрейд кратности в баре не помог.
Правку на снайперские винтовки ставил из шапки темы?
Да. Проблема только с Мосиным.
На тех-же болотах квест принести мозги контроллёра-мутанта: обошел (если идти прямо то у деревни с изломами арты в булыжники превращаются, а у меня с собой ни рюкзака ни замка) хутор с севера по железной дороге, грохнул двух обычных контроллёров, а "необычного" там нет.
Сейчас дал аптечку раненому мстителю, сохранился, потом загрузился - а он уже в долговца превратился ахахах
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
z.Stalker пишет: Всем привет . Подскажите как мне найти второй золотой ломоть мяса , там где они должны находится всего один , а где второй искать?
Дополню Stalker79 выйди с на другую территорию и зайди через сутки он заспавнится но не сутки сна.
Привет! C0m4 об*ясни как это по вертикальным поверхностям?
И не пиши посты подряд пользуйся кнопкой "Изменить".
Krus1971 В сталкере это всегда происходит так.
Так вот с одного конца этого "кармана" основного корпуса если глянуть - на крыше второго "кармана" сидит пара снорков по краям... И правый частенько, если пугнуть выстрелом, начинает прямо по наружной стене спускаться вниз..
Иногда такое замечал и на этом пяти-шестиэтажном здании..
Так что такое бывает..
P.S.
По моему еще брат Кулинара в Восточной Припяти так же спускается вниз.. Прям как лифт на велосипедном приводе..
- BFG
- РАЗРАБОТЧИК
==========================
Так же сделаны и уникальные мозги контрош (для Лукаша). Конторолёры с такими мозгами теперь обитают исключительно на ЧАЭС-2 и так же на протяжении всей игры. Выпадение мозга с трупа имеет тот же механизм как и выпадение запчасти с других монстров.
========================
Что касается возможности мобов лазить по вертикальным поверхностям. Лезут они не по стенке или невидимой лесенке, а по AI-ноде протянутой в тех местах. Поскольку АИ-сетка не менялась ни на одной из локаций (кроме Лощины и Шахты), то всё то было у ПЫСов, так и осталось с оригинала. В т.ч. и вышка на Болотах. Единственное, что можно сделать в таких случаях - ставить запретные рестрикторы в этих местах. Тогда мобы не будут лезть куда не надо.
То, что кое-где они не поставлены, это да, недоработка. Есть такое дело.
- местный
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Он не будет говорить на ЧАЭС, если не закончен сюжет с Поиском пропавшей экспедиции. И вообще нужно выполнить все его квесты.
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- z.Stalker
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Пиши НИК того, кому адресуешь своё сообщение!
клик, Stalker79, понял.
- MrSmirnoww__
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
А то как-то подозрительно - NoName BlackStalker - причём все, и на одно лицо...
И ещё одно - в описании УРТ в ПДА имеется подсказка на секретное место, доступ к которому можно получить только с болота на Свалке. Всю экзу уделал в болотную жижу, а найти не могу. Или только при работающем УРТ в это место можно попасть?
Инфа о телепорте в районе болота на Свалке не выпилена со старой Соли. В этой версии нет там ни чего.
Don't let to Dead Bite...
- BFG
- РАЗРАБОТЧИК
Винтовка Мосина (работа Gosuke) это уникальный ствол среди всего оружия.C0m4 пишет: У винтовки Мосина битый прицел - отсутсвует целик и пр. 16:9.
У этой винтовки прицельная сетка вшита ! в саму модель и не быть её просто не может. Такого более нет нигде, ибо остальные сетки идут через модельки навесной оптики.
Будьте добры приведите скрин прицела без сетки.
как одеть пси шлем, когда нажимаю на него правой кнопкой мыши нет "использовать"
а так же как забрать по стелсу без убийств ящик с блокпоста по заданию Сидора
машин в этой солянке нет, удостоверения мне никто не дал
могу через дыру в крыше попробовать, но в здании с ящиком сидит военный так что по стелсу не получится (ровно так же как и выбраться с блокпоста тем же путем что и попал)
А также:
1.Я уже убил Фраера которого встретил в Тёмной Долине, но кто то говорил что есть миссия с пропавшей экспедицией (я до неё не дошёл ещё, но Фраера уже нет в живых)
Это повлияет как то?
2.я не могу пройти на неразведанную землю но у Лысого я взял задание убить предателя, а этот предатель сидит в неразведанной земле где найти путь туда?
3.убить монолитовца
либо он сидит на неразведанной земле, либо где то в пещерах под НЗ, но тем не менее я не могу попасть туда так как не могу найти путь.Та же фигня с фамильным ружьём Охотника, заспавнилось где то в Тёмной Лощине а на карте показывает за её пределы (как бы на горах типо на верху,скорее всего в пещерах) подскажите, пожалуйста где найти всё это, буду благодарен.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Пси-шлем не надо использовать, достаточно того, что он есть в инвентаре.
В задании Сидора на доки с блок поста нет условия на стелс. Так что смело в бой.
На Неразведанную землю попадешь по сюжету.
То что ты завалил Фраера до того, как на Свалке не разобрался с Симулянтом (как же ты прошел мимо него в ТД?) плохо, но не очень. Главное что бы его ПДА был у тебя.
Метка на фамильное ружье охотника не на горах, а в шахте. Прояви свои сталкерские способности, найди вход туда.
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
- C0m4
- ПРИБЫВШИЙ
Пошел на блокпост за документами. Зашел справа, смотрю - перед шлагбаумом стоит БТР и спецназовцев человек 7-8. Думаю, надо обойти, пока ходил БТР взорвался - без моей помощи и прилетела вертушка от которой я прячусь в бункере Сидора.
Пробуй прописать red_mozg .
Спасибо щас попробую
Сталкеров в Зоне
|