Прохождение Сталкер Народная Солянка 2016
- FAYLED
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
В общем выполнил это задание, а так же "нашёл" его печатку у Паука, и возникла первая проблема: как только я заговариваю с Лукашом- сразу выкидывает из игры, но проблему я эту решил, путём: подошёл к нему, и я пошёл курить, минут на 10, и вуаля, разговор пошёл, может нюанс в загрузке объектов ну и т.п. Проблема номер два: у Лукаша нет диалога о том, чтоб вернуть ему печатку, хотя в задачах стоит вернуть, а пока я пошёл в варлаб к наёмникам, может он после этого квеста его забирает?
Сорян, если что, с кольцом разобрался, по мере прохождения, Пантера, чтоли сказала отдать перстень Лукашу, ну он скатиняка опять не берёт, ещё что-ли квест дальше, сорян если что, ща гляну в гуглояндексе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Stalker79
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1211
more72 Вот gamedata, ставь и играй. (скопируй в папку с установленной игрой)
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
Пользуйся поиском по форуму.
- 19677691
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Смотри здесь . В дальнейшем подобные вопросы задаем там же.
Вроде делал все по указке, но ничего не получается. Игра вообще перестает загружаться.
- 19677691
- НОВИЧОК
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- 19677691
- НОВИЧОК
Спасибо КЛИК! Сейчас попробую.А что за 2 колбы внизу на картинке слева.Справа вижу 3 выстрела.У меня колб нет.Они нужны?Привет! 19677691 у тебя при наводке на мозг должен прицел красным реагировать(Сверху мозга) И в КПК в Котактах появится как будто персонаж с именем что " Авто фокус настроен. Фотоаппарат готов"
Правила п 3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.).
- ВохА
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Подскажите, в оглавлении игры написана рекомендация-"" ,,,Не уходите из тайника Стрелка в подземке Агро, не взяв флэшку."" И я конечно проиграл иначе... (Инструкцию читаешь потом) Ушёл далеко, какие проблемы всвязи с этим ожидать?.
И второй вопрос: "после выброса и часа ужаса" иногда не срабатывают быстрые сохранения, выкидывает на рабочий стол, иногда без лога...
...з.ы...Извиняйте заранее, но "ломает" двести страниц темы лопатить.
- это предусмотренная "фишка" от команды AMK, которая идет еще со старой Солянки 2010. Что бы в Зоне не было Сталкеров-БЕЛАЗов, таскающих по 2-3 тонны хабара в рюкзаке.ерунда с выпадением в отдельных местах барахла из рюкзака
Нужна помощь в решении именно этого вопроса - тебе сюда (текст под спойлером) или сюда .
Не взял флешку Стрелка - не смог выполнить все задания и квесты по сюжету "Найти Стрелка", хотя он один из основных, на начальном этапе игры. А без этого - разве не проще тогда играть в чистый "Тень Чернобыля" вообще без всяких модов?
2. Быстрые сэйвы во время Часа Ужаса не срабатывают (как и возможность поспать) скорее всего из за не конца уничтоженных монстров. Один-два могут далеко уйти, и пока их не завалишь - скрипт кик-сэйва не работает. Возможно вылеты на РС из за этого, но не проверял досконально.
ВохА
Если флешку взял со второго захода, но еще ДО выхода в Припять - то ничего страшного не должно быть.. По идее.. Неизвестно, просто, как именно ты после первого захода двигался и играл..
Лично я бы - просто переиграл бы. Меньше "затыков" было бы в дальнейшем прохождении сюжета..
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
ВохА, вот просто запомни, что во время часа ужаса, выброса нельзя делать ни какие сохранения, переходы и пытаться спать. Сейвы потом могут биться, а со сном поймаешь такой эффект "какое спать, страшно..."
Vich76, а долго нет выброса это сколько? Играй и не зацикливайся на этом. Будет выброс.
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
Книгу Шахтеру принес? Если нет, Доктор говорить не будет.
TheVodnik пишет: В Саркофаге подобрал записку Стрелка появляется задание найти ПДА Стрелка и поговорить с Доктором, там же в тайнике нашел ПДА прихожу к Доктору, а диалога нет. Что делать?
Книгу Шахтеру принес? Если нет, Доктор говорить не будет.
Книгу я принес.В Саркофаг я ходил через x10 и так же вернулся.Задание Проникнуть в Саркофаг у меня еще не выполнено-может по этому Доктор не говорит?
Правила сайта прочти! Запрещено бессмысленное цитирование предыдущего поста. Да и зачем лепить новый пост, если можно нажать на кнопку ИЗМЕНИТЬ и добавить новую информацию. А ответ ты сам себе дал. Пройди нормально ЧАЭС1 и иди в Саркофаг. А ты убежал вперед, не пройдя основной сюжет ТЧ.
Сталкеров в Зоне
|