file Прохождение Сталкер Народная Солянка 2016

• Спасибо получено: 29666
Krus1971, ну вообще то здесь тема именно прохождения, а вот по вопросам правки файлов это сюда . Но сразу скажу, что проблемы с репаками и правками иммунитета до 300% вряд ли кто будет обсуждать. Установи игру так, как она рекомендована авторами. В шапке темы все есть. А так...кривой репак, левый спавнер...И ты еще хочешь корректного отображения худа. Дальше эту тему эдесь продолжать не нужно. Пиши если что в личку.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, клик, Stalker79, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 29 авг 2017 03:05 пользователем zima59.
29 авг 2017 03:04 #233416

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 58
Уважаемые комрады, Акиму по 4 квесту нужны целые костюмы? Или побитые немного тоже сойдут?
И ещё кое-что - за какой дверью лежит сейф в Лабиринте? На 2-ом уровне дверь дико контрит Тень Монолита.
Не могу шмон трупов навести чтобы блокнот найти :S . И что находится за остальными? :unsure:
zima59, жёстко палит все места откуда я могу выйти.
А где дверь на 1-ом уровне? Я просто шкатулку взял и пошёл на 2-ой ярус. Поспешил, однако.
Good Night, Sleep Tight,
Don't let to Dead Bite...
Последнее редактирование: 29 авг 2017 10:27 пользователем MrSmirnoww__.
29 авг 2017 06:47 #233423

• Спасибо получено: 29666
MrSmirnoww__, Акиму можно сдать и убитые экзы. А нормально писать нельзя? Что значит "контрит" Тень монолита?Ты должен зайти через дверь нижнего уровня, по пути найдешь код от средней двери, там и сейф ищи, выйдешь через дверь верхнего уровня. Делай все быстро, что бы ТМ не успел подойти к двери.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, MrSmirnoww__, клик, Stalker79, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 29 авг 2017 09:59 пользователем zima59.
29 авг 2017 09:57 #233426

• Спасибо получено: 33
Здравствуйте Все . У меня снайперская винтовка , котрую дал Аким ,почему-то не стреляет , а только приблжает , кстати с автоматом "Палач" такая же проблема . Ещё одна проблема с Лукашём . он почему-то перстень брать не хочет .

Сначала с Клыком поговори.

Последнее редактирование: 29 авг 2017 14:13 пользователем zima59.
29 авг 2017 13:46 #233443

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37162
ssgruzin947, привет! Правка на снайперки - в шапке темы (стр№1), по Лукашу - ничего не скажу, не знаю.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: ssgruzin947, Avalokita, LAKI, MrSmirnoww__, клик, Stalker79
29 авг 2017 13:59 #233444

• Dagdakelv
  • Dagdakelv аватар
  • Посетитель
Помогите! Игра вылетает при разговоре с Карагёзом, после квеста на вора, что делать?
30 авг 2017 10:24 #233469

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37162
Dagdakelv, привет! Скопировать лог вылета, и выложить его на форум, под спойлером. Инструкция здесь.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Stalker79
30 авг 2017 10:29 #233470

• TheVodnik
  • TheVodnik аватар
  • Посетитель
Привет, Прилетит ли еще торговец Седой если я к нему не подходил первый раз.

600147 пишет: TheVodnik, если первый раз был на Агропроме, то на АТП прилетит обязательно.

А после АТП он прилетит, если я к нему и на АТП не подходил. И сколько раз за игру он прилетает и куда?
Последнее редактирование: 31 авг 2017 14:10 пользователем zima59.
31 авг 2017 07:39 #233529

• Спасибо получено: 1287
TheVodnik, если первый раз был на Агропроме, то на АТП прилетит обязательно.

TheVodnik прилетает дважды, Агро и АТП, после АТП уже не прилетит.
Спасибо сказали: Stalker79, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 31 авг 2017 14:11 пользователем zima59.
31 авг 2017 09:02 #233534

• Dergey
  • Dergey аватар
  • Посетитель
Не могу найти на болотах сгоревший хутор. Не подскажете, где он?

В том-то и дело, что играю не в первый и не во второй раз, а найти не могу.
Последнее редактирование: 01 сен 2017 13:16 пользователем Dergey.
01 сен 2017 12:34 #233578

• Спасибо получено: 270
Всем привет. Устал бегать по всем локациям, хотелось-бы узнать у кого и за что можно получить ручной телепортатор.
01 сен 2017 13:31 #233584

• Спасибо получено: 2
привет народ,подскажите что может быть,не могу установить нс2016 на винду 10,окно установки очень маленькое,и музыка играет,и на этом все,на вин7 встала нормально,играю комфортно,просто собираюсь купить ноут с UHD разрешением,и пытался ставить игру у знакомого
01 сен 2017 13:41 #233585

• Спасибо получено: 1211
sokolowuriy Привет. УРТ получишь после того, как найдешь записку за закрытой дверью в Х10 и Х25 на Радаре (в ней и УРТ будет). И тайники Кости найдешь. :)

Dergey Вот скрин на общем плане.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 сен 2017 17:48 пользователем LAKI.
01 сен 2017 14:42 #233587
Вложения:

• Dergey
  • Dergey аватар
  • Посетитель
Да что такое, не могу найти сгоревший хутор и всё. Можно как-то на карте указать?

Ты только свои посты читаешь? Тебе же ответили и скрин дали! Смотри выше пост Aleksandr-IV.

Там на скрине ничего не понятно, нужно указание на общем плане болота.
Последнее редактирование: 01 сен 2017 15:52 пользователем Dergey.
01 сен 2017 15:07 #233588

• Наган
  • Наган аватар
  • Посетитель
Привет, камрарады! Тут такое дело...Взял я задание у Петренко на доставку арта Сахарову за 2 костюма. Арт был не в контейнере. Пришел в бункер и взял у Круглова квест на доставку Сидору арта. И тут произошел сбой. Сахаров стал забирать ящик Круглова :) Я сдал ящик Сидору, вернулся с деньгами к Круглову, закрыл квест. Теперь Сахаров не берет арт Петренко, он так и болтается у меня в инвентаре, я им пользуюсь. Но квест-то висит. Я забыл о нем. С того момента много прошел. Вопрос - это критично по сюжету?

Не критично. Напиши точное название квеста.

Квест: Доставить артефакт. Петренко просит поменять у Сахарова арт на две экзы.
Последнее редактирование: 04 сен 2017 08:10 пользователем Наган.
02 сен 2017 21:09 #233623

Кажется совсем запутался. В задании говорится, что насчет ключа надо переговорить со сталкерами на Свалке и в Забытом лесу. На Свалке Ворон и Кулинар-у них свои проблемы. Ну а в Забытый Лес дороги нет. Пошел к Сахарову, он дал задание в Х-10. Нашел Ерофеева и его группу. Задание засчиталось. Читаем ГИД-пункт 15-доложить о случившемся Призраку. А где Призрака искать?

А вот это ты в Гиде не читал?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 03 сен 2017 05:24 пользователем zima59.
03 сен 2017 05:20 #233631

Приносил и Симбион и Круглов не разговаривает. И до Архары еще идти и идти. Вот и получается, что прыгаешь с ветки на ветку, так что гидом здесь и не пахнет. Да, выложили сценарии веток, но по ним не пройцдешь. В самом начале Призрак, а где он? А Архара, ноутбук? Это надо пройти Болота или еще чего, прежде чем доберешься до Архары Какой-же это ГИД, стал чисто по нему проходить и совсем завяз.
03 сен 2017 06:42 #233633

• Спасибо получено: 33
Здравствуйте Все . Не могу найти арт длч Сидоровича , обыскал все места , где он может находится , нету юДумал может кто из нпс взял , тоже нет ни у кого . Помогите пожалуйста .
03 сен 2017 15:22 #233649

• Спасибо получено: 672

Ну а в Забытый Лес дороги нет.

Здрассьте-приехали. В Забытый Лес путь открыт с начала игры. Как в 1 раз на Свалку с Кордона вышел, так и сразу можешь в ЗЛ топать. Про ключ к УРТ разговаривай там сам знаешь с кем.

Вот и получается, что прыгаешь с ветки на ветку, так что гидом здесь и не пахнет.

ГИД не панацея, а лишь краткий и ОЧЕНЬ примерный путеводитель по Соли.
Ибо никто и никогда не способен предугадать куда пойдёт игрок и какие задания возьмёт и какие нет. Какие сданы, а какие не сданы. Ни разработчики, ни тестеры не могу объять такое вот ЭТО необъятное.

Не могу найти арт длч Сидоровича

Ну спрячь контейнер в каморку Сидора и топай по своим делам. Найдёшь позже и сдашь. Этих Ночных Звёзд ты будешь иметь столько, что и мимо будешь пробегать.
Спасибо сказали: mixa280, LAKI, zima59, клик, Stalker79, Воссталкерившийся
03 сен 2017 17:57 #233657

• Viks325
  • Viks325 аватар
  • Посетитель
Привет всем Сталкерам! Начал прохождение Солянки 2016. Проходил Солянку раньше, но первое впечатление от этой приятнее.
Вопрос по тайнику Кости на Кордоне - он говорит о свалке мусора - облазил всю свалку за деревней, но тайника нет. Подскажите где еще можно поискать.
04 сен 2017 00:40 #233664

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1523 гостей на форуме
  • Alexs, Alexsandr, Drex, Zavarka, Zool, anvej68, basyvalera, boozer, ieremia26, imodium, justkyst, mika416, vasa.tesak, zetta86