file Прохождение мода Туман Войны Закалённые Зоной

• Mercenary1959
  • Mercenary1959 аватар
  • Посетитель
SaN4a613 Ты за игру по сюжету всего два раза сядешь на технику. Одираз на скдах на танке проехать до блок поста наёмников а второй с разведгруппой от базы военных на БТРе. на зачистку Агропрома. Тебе чего ещё нужно то?
04 нояб 2015 18:34 #173927

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7
Всем здравия! Вот случился вылет, в ТД
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
04 нояб 2015 18:35 #173929

• Спасибо получено: 2433
После АС попадаешь на кордон. Бежите помогаете сталкерам мочить пиндосов в районе вагончика у дороги в месте Бтрами. Потом Ж/д мост. На базе сталкеров у Уазика есть переход он кидает в ТД. Идете на доклад генералу. Направляет на БТре на ДТ. Там спасаете КЭпа и отправляетесь на Янтарь. Отбиваете бункер у пиндосов. направляют в Х-16 взорвать ее. Тем временем Кэп подготавливает к взрыву Янтарь весь. Вот такая история на данный момент что прошел я.
Спасибо сказали: kitkatkit, LAKI
04 нояб 2015 20:04 #173947

• Спасибо получено: 1583
Mercenary1959 Ну я еще повоевал, завалил сразу с 10 амеров с выстрела рпг , они так хорошо кучкой бежали. потом еще 2 бтр взорвал , в самом баре троих завалил, и на переходе на свалку повоевал. Никуда я не бежал и не прятался. Спокойно ушел потом на Свалку.
Спасибо сказали: LAKI
04 нояб 2015 20:22 #173950

• Спасибо получено: 238
Приветствую,братья!
Чота я не понял по первым постам - кто играл,как играл,а прошел ли кто вообще ее до конца?
У меня остановилось в ТД после взрыва Янтаря.Кэп передал приказ генерала Орлова отправиться к командиру сопротивленцев в Бар.И все на этом.Метка горит на Баре,а в Бар не попасть - перехода нет,да и вообще он же под америкосами...Стрелка указывает на телепорт в Свалку,а переходишь на Свалку - стрелка указывает опять на ТД. Думал,что где-то водитель ждет,обошел всю долину - нет сопровождения.Думал уже,что по идее надо оббегать всех бригадиров группировок сталкеров,чтобы известить о масштабном наступлении - однако никто не хочет говорить про это,у всех стандартное "Привет-Пока".В чем закавыка??? :(
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 10:24 пользователем kitkatkit.
05 нояб 2015 00:15 #173964

• Спасибо получено: 4042
kitkatkit,что в этом моде не понятного ? Он простой как грабли, сделан правда как попало, задаёшь вопрос : кто прошёл? Ты предыдущие страницы полистай! Переходы обозначаются, правда иногда потом исчезают, ну покрутись рядом. Мод- простейшая стрелялка.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 05:28 пользователем michele.
05 нояб 2015 05:28 #173984

• Herald Of Pestilence
  • Herald Of Pestilence аватар
  • Посетитель
kitkatkit Надо идти на ферму в ТД, там командир сопротивленцев у костра стоит.
05 нояб 2015 08:15 #174008

• Спасибо получено: 144
Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?
05 нояб 2015 08:33 #174009

• Mercenary1959
  • Mercenary1959 аватар
  • Посетитель

loreti пишет: Mercenary1959 Ну я еще повоевал, завалил сразу с 10 амеров с выстрела рпг , они так хорошо кучкой бежали. потом еще 2 бтр взорвал , в самом баре троих завалил, и на переходе на свалку повоевал. Никуда я не бежал и не прятался. Спокойно ушел потом на Свалку.

Значит читернул ты и играл на бессмертии.

strelok259 пишет: Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?

Жди когда после зачистки базы на Арм.Складах эти бывшие пленные сядут в танк. Потом танк обозначится зелёной меткой на миникарте. Садишься в него при помощи F и аллюр три креста до блокпоста наёмников. :)

Не пиши по два поста подряд, пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост.

Последнее редактирование: 05 нояб 2015 10:05 пользователем FANAT.
05 нояб 2015 09:52 #174025

• Спасибо получено: 238

Herald Of Pestilence пишет: kitkatkit Надо идти на ферму в ТД, там командир сопротивленцев у костра стоит.

Спасибо,брат,что отозвался! Дело в том,что у костра на ферме его нет. Подозреваю,что командир сопротивленцев - научник в зеленом скафандре,я его видел в ТД,бегущего по правому флангу к ферме,а потом он же и в углу у костра стоял. Но после взятия задания на общий сбор этот перс исчезает бесследно.
Значит,метка на Бар - это баг?

strelok259 пишет: Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?

Запрыгивай на танк и ползай туда-сюда,нажимая F. Как-нибудь попадешь...Сам чуть влез.
И кстати,клавиша "Завести двигатель" постоянно слетатет в настройках.Заходил несколько раз и переназначал.

sergey250661 пишет: Не могу взять снаряжение на ас ящик не открывается,

Открывается,только не отображается курсор,будто ящик не юзабельный.Наведи прицел и нажимай F.
Откроется.

SaN4a613 пишет: Задание на складах по освобождению пленных, захвату базы и т.д. я выполнил
После него прихожу в Тёмную долину , беру следующее "по пути" называется, в нем надо на бтр до бара доехать
Так вот я не знаю куда ехать в этом задании

Вроде никуда не надо ехать.БТР стоит возле заправки,подходишь к нему и говоришь с солдатом.Потом обойди и садись в БТР.Там сразу телепорт срабатывает и оказываешься на краю ДТ.

michele пишет: kitkatkit,что в этом моде не понятного ? Он простой как грабли, сделан правда как попало, задаёшь вопрос : кто прошёл? Ты предыдущие страницы полистай! Переходы обозначаются, правда иногда потом исчезают, ну покрутись рядом. Мод- простейшая стрелялка.

Спс,michele, за науку,теперь я буду знать,как отвечать на вопросы братьев. Твой пост возьму за образец.
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 10:44 пользователем kitkatkit.
05 нояб 2015 10:08 #174029

• Herald Of Pestilence
  • Herald Of Pestilence аватар
  • Посетитель
kitkatkitДа,в зеленом. Подходишь к нему и перекидывает потом на Агропром.
05 нояб 2015 12:16 #174054

• Спасибо получено: 61
парни подскажите когда перестанет ГГ перестанет кидать в разные стороны я с горем по полам добрался до бара и поговорил с командиром- это всё -начало игры
Вложенный файл:
Будем жить...
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 16:47 пользователем aistiger.
05 нояб 2015 16:34 #174140

• tinkovshik
  • tinkovshik аватар
  • Посетитель
aistiger поставь фикс, вручную переместить папку creatures в папку config, согласившись с заменой,папку creatures из фикса, в папку config gamedata игры
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 17:46 пользователем FANAT.
05 нояб 2015 17:19 #174149

• Спасибо получено: 64
Всем Привет! Не Сталкер это, не моё это! Хотя,за то что не дают теме "усохнуть"- молодец,тем более-первая работа.Молодец! Но, хотелось бы;серьёзного, большого и по настоящему нового.Это субъективно.
Спасибо сказали: michele
05 нояб 2015 21:23 #174185

• Спасибо получено: 16
Это не сталкер, а прямо DOOM какой то. Хотя для "пробы пера" вполне достойно. Теперь уже надо не спешить а шлифовать мелочи.
Спасибо сказали: michele
06 нояб 2015 10:31 #174261

• Спасибо получено: 61
подскажите с чем связан вылет
это случилось при диалоге с НПС на счёт работы
Вложенный файл:
Будем жить...
07 нояб 2015 08:17 #174421

• zagora
  • zagora аватар
  • Посетитель
Братцы ,а мне в х18 не пройти,после диалога с Отбойником, тот стоит в проеме двери и не пускает,и так и сяк пытался стоит зараза ко мне спиной и все тут :S
07 нояб 2015 08:41 #174427

• Спасибо получено: 490
А ремонтников нет в этом моде? У кого стволы чинить????

zagora пишет: Братцы ,а мне в х18 не пройти,после диалога с Отбойником, тот стоит в проеме двери и не пускает,и так и сяк пытался стоит зараза ко мне спиной и все тут :S

- Отойди от него подальше - он начнет двигаться, тогда и проскочишь.
aistiger Двигаться только по сюжету, никаких сторонних квестов!

Вот так надо пост оформить, а не писать три подряд. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ сколько еще раз нужно написать - что бы до вас наконец то дошло?

Спасибо сказали: sokolowuriy, michele
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 09:51 пользователем FANAT.
07 нояб 2015 09:43 #174435

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель
У меня при начале новой игры вылет

Я внимательно читал,но не понял на какую версию мод нужно устанавливать.Я устанавливал 1.0006.подскажите что не так я сделал.Я пробовал запускать без оригинальной игры - не запускается
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 11:49 пользователем ПИОНЕР.
07 нояб 2015 11:43 #174463

• Спасибо получено: 50050
ПИОНЕР, привет. Это Сталкер с установленным модом. Устанавливать отдельно чистый Сталкер не надо. Удаляй и переустанавливай заново.
Спасибо сказали: michele, ПИОНЕР
07 нояб 2015 12:25 #174470

• Всего пользователей в сети :: 20 пользователей и 1657 гостей на форуме
  • AfishA555, Alexs, Baravoz, Glist, Masleno4ek, Meraf, Moonbeam, SVdriller, Trout, Vasiania, Zool, basil, garrik2, moltisanti, saua, sumrak, zima59, Кеп, Таня, Филин 07