Прохождение мода Туман Войны Закалённые Зоной
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Expression : assertion failed
Function : CUILine::GetLength_inclusiveWord_1
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UILine.cpp
Line : 410
Description : pos.word_1.exist()
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Чота я не понял по первым постам - кто играл,как играл,а прошел ли кто вообще ее до конца?
У меня остановилось в ТД после взрыва Янтаря.Кэп передал приказ генерала Орлова отправиться к командиру сопротивленцев в Бар.И все на этом.Метка горит на Баре,а в Бар не попасть - перехода нет,да и вообще он же под америкосами...Стрелка указывает на телепорт в Свалку,а переходишь на Свалку - стрелка указывает опять на ТД. Думал,что где-то водитель ждет,обошел всю долину - нет сопровождения.Думал уже,что по идее надо оббегать всех бригадиров группировок сталкеров,чтобы известить о масштабном наступлении - однако никто не хочет говорить про это,у всех стандартное "Привет-Пока".В чем закавыка???
Если в общем - мод мне понравился.Оригинальный.Есть нестыковки вроде непоявляющихся меток - например,БТР с разведкой и Прапор, которого зовут на самом деле Комбат,но это ладно... Торговля с солдатами довольно прикольная,не смотря на то,что деньги здесь не нужны. Кидок с переносимым весом тоже улыбнул...
Вылеты: в ангаре на Свалке не могу поговорить с долговцем,который стоит направо от входа.Непоборимый вылет при нажатии "нужна работа".
На ТД при наведении курсора на карте с обозначенным телепортом в ДТ.
На Янтаре по пути к вертолету,когда выходишь из ворот завода.
На АС при разговоре с пленными,но это и так известно.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- strelok259
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Значит читернул ты и играл на бессмертии.loreti пишет: Mercenary1959 Ну я еще повоевал, завалил сразу с 10 амеров с выстрела рпг , они так хорошо кучкой бежали. потом еще 2 бтр взорвал , в самом баре троих завалил, и на переходе на свалку повоевал. Никуда я не бежал и не прятался. Спокойно ушел потом на Свалку.
Жди когда после зачистки базы на Арм.Складах эти бывшие пленные сядут в танк. Потом танк обозначится зелёной меткой на миникарте. Садишься в него при помощи F и аллюр три креста до блокпоста наёмников.strelok259 пишет: Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?
Не пиши по два поста подряд, пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост.
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Спасибо,брат,что отозвался! Дело в том,что у костра на ферме его нет. Подозреваю,что командир сопротивленцев - научник в зеленом скафандре,я его видел в ТД,бегущего по правому флангу к ферме,а потом он же и в углу у костра стоял. Но после взятия задания на общий сбор этот перс исчезает бесследно.Herald Of Pestilence пишет: kitkatkit Надо идти на ферму в ТД, там командир сопротивленцев у костра стоит.
Значит,метка на Бар - это баг?
Запрыгивай на танк и ползай туда-сюда,нажимая F. Как-нибудь попадешь...Сам чуть влез.strelok259 пишет: Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?
И кстати,клавиша "Завести двигатель" постоянно слетатет в настройках.Заходил несколько раз и переназначал.
Открывается,только не отображается курсор,будто ящик не юзабельный.Наведи прицел и нажимай F.sergey250661 пишет: Не могу взять снаряжение на ас ящик не открывается,
Откроется.
Вроде никуда не надо ехать.БТР стоит возле заправки,подходишь к нему и говоришь с солдатом.Потом обойди и садись в БТР.Там сразу телепорт срабатывает и оказываешься на краю ДТ.SaN4a613 пишет: Задание на складах по освобождению пленных, захвату базы и т.д. я выполнил
После него прихожу в Тёмную долину , беру следующее "по пути" называется, в нем надо на бтр до бара доехать
Так вот я не знаю куда ехать в этом задании
Спс,michele, за науку,теперь я буду знать,как отвечать на вопросы братьев. Твой пост возьму за образец.michele пишет: kitkatkit,что в этом моде не понятного ? Он простой как грабли, сделан правда как попало, задаёшь вопрос : кто прошёл? Ты предыдущие страницы полистай! Переходы обозначаются, правда иногда потом исчезают, ну покрутись рядом. Мод- простейшая стрелялка.
- aistiger
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
- gazin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- aistiger
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r hardened zone\gamedata\scripts\task_manager.script:254: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 490
- Отойди от него подальше - он начнет двигаться, тогда и проскочишь.zagora пишет: Братцы ,а мне в х18 не пройти,после диалога с Отбойником, тот стоит в проеме двери и не пускает,и так и сяк пытался стоит зараза ко мне спиной и все тут
aistiger Двигаться только по сюжету, никаких сторонних квестов!
Вот так надо пост оформить, а не писать три подряд. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ сколько еще раз нужно написать - что бы до вас наконец то дошло?
Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp
Line : 333
Description : no default specific character set for class
Arguments : killer_regular
Я внимательно читал,но не понял на какую версию мод нужно устанавливать.Я устанавливал 1.0006.подскажите что не так я сделал.Я пробовал запускать без оригинальной игры - не запускается
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50050
Сталкеров в Зоне
|