Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Конец Света 2 Последний Восход

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52497

Re: Прохождение мода Конец Света 2 Последний Восход

Всем привет.
ПИОНЕР, скачай фонарь - прожектор, по новой, с моей ссылки, на 2 странице.
Последнее редактирование: 22 сен 2015 01:02 пользователем LAKI.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ded111161
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 51

Привет, не понятно после разговора с призраком в баре. с шахматистом и с представителем мрака выкинуло на бугор рядом с баром и что дальше кто подскажет.

• FANAT
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 14935

ded111161 привет, по сюжету после разведки в баре и разговора с Косолапым ( так по моему его величать ) вас с Шахматистом должно выкинуть в ТД, а не на бугор рядом с баром. Ты патч 1.1. ставил? Может он исправляет этот баг? Правда нет информации от автора, что именно исправляет этот патч - но если не ставил, то поставь и переиграй с сейва до захода на локу Бар. У меня такого затыка не было. Ссылка на патч в шапке темы. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
[img

• Pavel1097
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 490

Мод странный какой-то. Первая часть нормальная была... Мгновенно умираю в бункере ученых на Янтаре в момент загрузки сейва - байда полная.... Пришлось грузиться с автосейва захода на локацию.

• gazin
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 16

в тд после обследования фабрики и сдачи задания Воронин отправил за вознаграждением к Петренко, тот сказал, что тут шарился бармен и искал ГГ. Прихожу в бар - куча зомби(пришлось помочь сталкерам) - в баре ни каких новых диалогов. Может надо было не в бар?

• 456
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 28

приветствую всех, подскажите что делать спускаюсь в лабу в тд там кодовая дверь ввожу код коорый прислали а дверь неотрываеться ,что я не так делаю?

• gazin
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 16

456 а что за код? В лаборатории под заводом бункер где обосновались долг и др. в самом низу Воронин с Петренко. Все двери открыты
Последнее редактирование: 22 сен 2015 16:13 пользователем FANAT.

• 456
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 28

gazin код который приходит по смс . когда возвращяешься с шахматистом с бара в тд он взламывает вход в бункер чтобы проверить остался кто или нет я захожу а там первая дверь заперта подхожу и приходит смс с кодом и все ввожу его и затык дверь неоткрываеться что делать?((

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

gazin код который приходит по смс . когда возвращяешься с шахматистом с бара в тд он взламывает вход в бункер чтобы проверить остался кто или нет я захожу а там первая дверь заперта подхожу и приходит смс с кодом и все ввожу его и затык дверь неоткрываеться что делать?((

У меня тоже дверь не открывалась,у меня это было из-за двух свободовцев которые ломятся в закрытую дверь :lol: Чтоб открыть дверь я сделал все быстро,сразу после диалога быстро спустился вниз,тыкнул дверь,получил сообщение и ввел код.Дверь открылась и я вместе со свободовцами вошел.И тут у меня проблема,подхожу к Воронину и он начинает свою речь,которую произносил на собрании перед походом в бар,потом поворачивается налево и замирает,диалога с ним нет.

• 2114
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

Всем привет! Не появляется Косолапый что делать?

• baklan 123
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 6

здарова мужики !!! выручите киньте сохранку с переходом на темную после барьера ... я свою случайно удалил, заранее спасибо

Есть сейв после атаки мутов на базу Свободы, как раз перед переходом в ТД. Если надо, то пиши в ЛС - скину.

Последнее редактирование: 22 сен 2015 15:54 пользователем FANAT.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет! Не появляется Косолапый что делать?

Попробуй переиграть с автосейва(с прихода на локацию бар),он почему то не каждый раз приходит

• spirt
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 495

Да в том то и дело,что получил от Сахарова арт и бумаги,но пока добрался до бара они куда то исчезли,и бармен ни сном ни духом....

Пишите Ник кому пост адресован, или цитируйте ключевые слова поста на который ссылаетесь, ну не первый же день на сайте, пора бы и научиться правильно оформлять посты.

Последнее редактирование: 22 сен 2015 15:31 пользователем FANAT.

• FANAT
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

в тд после обследования фабрики и сдачи задания Воронин отправил за вознаграждением к Петренко, тот сказал, что тут шарился бармен и искал ГГ. Прихожу в бар - куча зомби(пришлось помочь сталкерам) - в баре ни каких новых диалогов. Может надо было не в бар?

Бармен находиться в Х-18 то есть в бункере, если хочешь кого найти или узнать кто находиться рядом - пользуйся кнопкой Контакты ( по умолчанию это "H " )

.И тут у меня проблема,подхожу к Воронину и он начинает свою речь,которую произносил на собрании перед походом в бар,потом поворачивается налево и замирает,диалога с ним нет.

Был такой затык и у меня. Думаю это из-за того, что при его первой речи - он просил ГГ не уходить а остаться до конца собрания. Пришлось переиграть и дослушать его до конца, потом он идет к себе на верх и ты можешь уходить, по возвращению с задания, он снова стоит внизу и снова начинает говорить, потом идет по лестнице к себе на верх и вот там должен состояться диалог.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
[img
Последнее редактирование: 22 сен 2015 15:49 пользователем FANAT.

• Сталкер_06
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 1127

Серега- (FANAT)Привет! По кардону: Поговорил с Сидоровичем, на квест по отправке артефакта, вертолет взрывается,пере игрывал все тоже самое,думал не успеваю до вертолета до бежать.Так должно быть?За ранее благодарю. :)

Привет дружище. Так после взрыва вертолетов идет видео-ролик и это все конец мода. По крайней мере у меня так. B)

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Последнее редактирование: 22 сен 2015 17:08 пользователем FANAT.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Привет! У мя нет диалога с Куценко и Михайловым после выхода от Воронина...Переигрывал несколько раз,не помогло.Чё делать?

• FANAT
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Pupkin Нет диалога - значит что-то не доделал. Говоришь с Ворониным, потом идешь за снарягой к Петренко, снова к Воронину ( доложить, что снарягу получил ) и потом только на верх к Куценко и дальше к Михайлову, короче движения много, а сам квест бестолковый.
[img
Последнее редактирование: 23 сен 2015 05:56 пользователем FANAT.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

FANAT, Спасибо канеш за совет.Всю эту процедуру с беготнёй проделывал неоднократно,не помогает.Попробую последний раз и нафиг такой мод...

• kaban001
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 10

Непонятный мод....отбил атаку на ас ,пришло сообщение типа долг идет....и все....никакой движухи...короче,надоело....спасибо за старание,сношу его ,нет смысла играть....жаль потерянного времени....

• FANAT
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

kaban001 Нужно поговорить вот с этим Долговцем.
СПОЙЛЕР:
Потом через пару минут будет пси-выброс и ты телепортируешься в ТД.
[img