Fallout 4
Дата выхода: 10.11.2015
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: PC, PS4, Xbox one
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
А также саундтрек основной музыки Fallout 4
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
С появлением этой игры кол-во разводов увеличится в разы. Все вот думаю как бы мне избежать этой участии, придумать командировку что ли , снять кв-ру на пару месяцев и полностью отключившись от внешнего мира уйти в постапокалептический._Елена_ пишет: Patron, привет )) Сергей, как ты меня порадовал этой информацией! Даже представить себе не можешь... Жду не дождусь ещё новостей. Вся жизнь тогда у меня остановится и дочь снова будет говорить: "мама, вернись в семью"
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А вот что известно про рус. яз? А то я в ангельском ни бум-бум.
Где-то вычитал, что 1C заявляет, что Fallout 4 будет полностью на русском языке, то есть в игре мы увидим русскую озвучку, но чтоб 111 тысяч строк озвучить понадобится год как минимум, так что скорей всего выйдет с субтитрами, если только фанаты не создадут любительскую, которая появится не скоро._Елена_ пишет: Patron, ну нам развод не грозит, так как семья геймеров Мужа тоже за уши не оттащишь.
А вот что известно про рус. яз? А то я в ангельском ни бум-бум.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Давай гадать не будем, а дождемся релиза, и кстати обратила внимание Лена, что саундтрек очень схож с Вегасом, только как бы сказать ярче стал и полностью раскрылся._Елена_ пишет: Patron, эх... а я так надеялась, что у меня подарок ко дню рождения будет Может теперь к следующему
P.S. Все о сексе в Fallout 4, а он будет.
P.S. Все о сексе в Fallout 4, а он будет.
Ветеранам... тока поглядеть. Машина не потянет.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Мы почти у цели! Пройдет немногим больше месяца, и Fallout 4 выйдет! Вы наконец сможете исследовать густонаселенный мир Пустоши на Xbox One, PlayStation 4 и PC. А пока что «Волт-Тек» любезно предоставила нам информацию, которая поможет вам подготовиться к выходу игры.
Системные требования PC (для активации необходимо подключение к сети Интернет и бесплатная учетная запись Steam)
Минимальные:
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 Гб свободного пространства на жестком диске
NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная
Рекомендованные:
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 GB свободного пространства на жестком диске
Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная
Console Storage Space
Убедитесь в том, что в вашем Убежище достаточно места для хранения Fallout 4.
Для Fallout 4 необходимо 28-35 Гб, в зависимости от территории и выбранных языков.
Время выхода
Хотите точно знать, когда вы уже сможете играть в Fallout 4? Цифровая версия игры будет доступна на всех территориях 10 ноября 2015 года ровно в 12:01 по местному времени (в Северной Америке доступ к игре откроется в 12:01 EST), кроме Азии (в 12 часов в среду, 11 ноября) и Японии (в 12 часов в четверг, 17 декабря).
Какие языки поддерживает Fallout 4?
В Северной Америке тексты/озвучка Fallout 4 доступны на английском и французском.
В Южной Америке – английская озвучка/текст, а также тексты на бразильском варианте португальского и на латиноамериканском варианте испанского.
В Великобритании, Австралии и Новой Зеландии игра Fallout 4 доступна только с английской озвучкой/текстами.
В большинстве европейских стран Fallout 4 поддерживает озвучку/текст на английском, французском, итальянском, немецком и испанском.
В России и Польше доступны озвучка/текст на английском и тексты на польском и русском.
В Азии Fallout 4 поддерживает озвучку/текст на английском и озвучку на английском/тексты с традиционными китайскими иероглифами.
В Японии Fallout 4 доступна с озвучкой/текстами на японском.
Примечание: чтобы получить доступ к дополнительным языкам на консоли, вам, возможно, понадобится изменить системные настройки языка.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Меня только интересует информация такого рода: предметы в инвентаре и прочий весь лут будут ли текстово переведены на рус. яз? Дело в том, что когда купила лиценз на Нью Вегас, тм только интерфейс был русским, а всё остальное на инглише. И что за предмет у меня в рюкзаке или на земле лежит, прочесть не могла. Ну тупенькая я в иностранных языках Бывает, не всем дано. Я вот на скрине не вижу перевода текстового по пип-бою
А так хочется.... Я фанат этой игры, почти как и Сталкера.
А учитывая популярность игры, можно предположить, что в скором будущем после ее релиза появится и русская озвучка от народных умельцев.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
«Мы можем подтвердить, что Fallout 4 будет доступен для предварительной загрузки на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Таким образом, у вас будет несколько дней, чтобы скачать игру до ее официального релиза 10 ноября», — отметил издатель. Глава маркетинга компании Пит Хайнс (Pete Hines) отдельно сообщил эту информацию подписчикам своего аккаунта в твиттере. Он также дополнил, что точная дата появления четвертой части серии в общем доступе для скачивания будет оглашена позже. Другими словами, у игроков будет время освободить около 30 Гб свободного места на жестком диске для установки игры. В зависимости от локализации PC версии, игрокам понадобится до 35 Гб пространства. На прошлой неделе Fallout 4 отправили записываться на диски. Это значит, что разработка игры уже полностью завершена. Если в проекте и обнаружатся какие-то недочеты, их, как правило, исправляют патчем, который выходит в день релиза.
Так же Bethesda Softworks решила сварить новый сорт пива для фанатов Fallout. Издатель объединил свои усилия с пивоваренной компанией Carlsberg, чтобы представить фанатам пиво под емким названием Fallout BEER. Напиток создавали, вдохновляясь деятельностью Vault-Tec Industries и серией Fallout, завоевавшей многочисленные награды. Fallout BEER не получится заказать в баре или найти в магазинах. Напиток, выпущенный ограниченным тиражом будет продаваться в британском отделении магазинов Amazon. В продажу пиво поступит 5 ноября, незадолго до релиза Fallout 4. «Мы делаем нечто подобное первыми в мире. Участие взрослых в сфере видеоигр превратилось в настоящее социальный тренд, наряду с кино и музыкой. Мы очень гордимся возможностью поработать с Bethesda и заняться варением пива, которым смогут насладиться все фанаты Fallout», — отметил Брюс Рэй (Bruce Ray), директор Carlsberg. В Fallout BEER содержится 4 градуса. Само пиво представляет собой светлый сорт типа лагер, с «освежающим пикантным хмелевым оттенком и цветочным ароматом». Напиток будет разливаться в бутылки объемом 330 миллилитров и продаваться только покупателям, достигшим 18 лет. Любителям алкогольных напитков придется выложить за кейс из 12 таких бутылок без малого 30 фунтов стерлингов, около 2870 рублей.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не нужно объяснять, насколько в таких видах искусства, как кино и игры (мы же не будем отрицать, что игры это искусство?) важно музыкальное сопровождение. Многие композиции автоматически начинают ассоциироваться с тем или иным кинофильмом; что уж говорить про AAA-игры, где количество музыки зачастую многократно выше, чем даже в самом высокобюджетном голливудском фильме.
Поскольку Fallout 4 — это игра не на один год, её музыкальное сопровождение должно соответствовать данному высокому статусу. Так, в Fallout 4 в три раза больше музыки, чем в Fallout 3. Но увеличилось не только количество, но и качество: разработчики уверяют, что разнообразие музыкальных композиций порадует даже самого придирчивого фаната.
Авторы игры неформально разделили музыкальное сопровождение Fallout 4 на три категории. Первая — узнаваемые произведения, такие, как хиты Бинга Кросби. Вторая категория — менее известные композиции популярных исполнителей. И третья категория — композиции давно забытых групп, «со специфическим звуком и нелепыми текстами». Вся эта музыка будет разбита по радиостанциям, то есть мы всегда сможем найти себе что-нибудь по вкусу. Особняком же, конечно, будут стоять основной саундтрек, написанный композитором Иноном Зуром специально для Fallout 4. Именно по данному саундтреку эту игру будут узнавать.
Оценить работу композитора, звукорежиссёра и тех, кто подбирал треки, можно будет уже через пару дней.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Сталкеров в Зоне
|