Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
он был там. Я сначала попал в него. Поняв это, загрузился и уже чтоб не попасть в него, впритирку к левой стене аккуратно подошел к пробою.Иваныч пишет: Володь и еще одну бяку подсунули , там где асбестовый пробой , который забирали через телепот у лесника , перед самым пробоем еще и телепорт воткнули ! Зачем ? Что бы интересней играть было ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет, не запутался. Последнюю обнову пока не ставил. Играю на предыдущей. По телепорту от лесника оказался за решеткой. Прошел по коридору, в конце коридора стоит вагонетка с корытом, в ней рюкзак, забыл что там лежало. После идет развилка - направо тупик с телепортом не помню куда, налево пошел, тут же попал тоже в телепорт, был в шоке, подумал "а как мне дальше-то пройти". Полез в инет, нашел видеопрохождение этого момента. Понял как действовать - впритирочку к правой стене обошел этот телепорт. Дальше пошел к самому пробою. Шел посередине коридора и пред самым пробоем угодил в телепорт(опять в шоке) опять видео в нэте, не помню уже куда он меня перенес. Загрузился с сохранки и врпитирочку к левой стене подошел и взял пробой.Иваныч пишет: Sniper7278 , вы немножко запутались молодой человек . Телепорта , непосредственно около пробойника не было . Про те телепорты которые в пещере я ничего не говорил .
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Против чужих грави-аномалия помогает. Только у мну слайдшоу начинается.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
та же фигня от скопищ трупов чужик слайд шоу - невозможно толком проходить этот момент. а если начинают грызть - все, капут. ничего не видишь , гибнешь и загружаюсь с сохранки. Как бы убрать спавн такой дикий чужих.? Я согласен на то, чтобы их было много, я бы их всех уничтожил и спавн прекратился. В другой заход туда по какому то делу они бы там были и я согласен опять их всех уничтожить. Но не бесконечно же наблюдать этот спавн. Они спавнятся прям на глазах возле рюкзака с вепрями.ужс.vyatkin.74 пишет: Иваныч, был телепорт на Свалку. По крайней мере в обнове от 26.
Против чужих грави-аномалия помогает. Только у мну слайдшоу начинается.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
сарказм насчет играть интересней я понял твой) То, что он не пользуется популярностью - это заслуга разрабов. Старики сталкерства, которые прошли давным давно все игры сталкера Тени, Чистое небо, Зов Припяти, они более-менее могут разобраться в этом моде, но многочисленные новички, которые только начинают играть в сталкера, не смогут понять, что же от них требуется в этом моде, если даже старики не везде понимают как и что делать в этом моде. Солянка или даже ОП-2 я проходил и понимал что от меня там требуется, а тут ваще все запутано. И нигде никаких толковых объяснений нет. Знаете ли муторно что-то делать, если не понимаешь что ты делаешь. Я уже писал, что разрабы заявили, что в моде нет коридорного прохождения...Ан нет, не так. Где по незнанию косанул, все, капец. Возвращаться назад на двое трое четверо ит.д суток реального игрового времени приходится. И кому это надо? Потому и не пользуется популярностью. Это называется перегнуть палку.Иваныч пишет: vyatkin.74 ,Sniper7278 "за то играть интересней" , так вероятно думают разрабы . Мод и так популярностью не пользуется .
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
PS: в догонку пишу ,как из люка вылез - там красота начинается , Торговец - Найм всех покрошил Зомбарей , я следом за ним шёл и патроны к пулемёту тока складывал в рюкзак ( порядка 600-700 патрошков ) , потом добили с ним остатки и я ему весь Хабар с Подземки + ненужные арты на 100к+ сдал , так что Торговца - Найма в Подземке ищите , он возле входа в Нычку Стрелка тусуется.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:949: bad argument #1 to 'gfind' (string expected, got nil)
stack trace:
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Сочуйствую , поэтому поставил Обнову с Фиксом сразу , вот будет прикол , если не прокатитИваныч пишет: Ну вот , я видно приехал . Вылет при переходе на Кордон , последний фикс ставил , но новую игру не начинал .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:949: bad argument #1 to 'gfind' (string expected, got nil)
stack trace:
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, другого варианта нет....я тоже пытался. Но, так и пришлось начинать НИ. А лог один в один....
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Могу ошибиться, но все-таки...Надо зайти с Агропрома на Янтарь и сразу же вернуться назад.spirt пишет: Парни,в НИ решил в подземку Агро спуститься по "правильному",т.е. ни через доски около люка провалиться,а найти естественный вход.С ноута долговца данные скачал,появилась отметка на люке,но чего то требует для входа,в норе тоже самое.Как правильно спуститься?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Они так-же считают,что это круто стоять и ждать,смену караула.что-бы к деду войти.Или,не сбрасывающие автоматы ВАЛы,или ,не заряжающие огнеметы.Иваныч пишет: vyatkin.74 ,Sniper7278 "за то играть интересней" , так вероятно думают разрабы . Мод и так популярностью не пользуется .
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 341
Друзья подскажите пожалуйста: надо с собой таскать смартфоны найденные или их можно в нычку выложить?
Они вообще будут кому то нужны?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Если идти по правой стенке,то телепорт проходишь.Иваныч пишет: Володь и еще одну бяку подсунули , там где асбестовый пробой , который забирали через телепот у лесника , перед самым пробоем еще и телепорт воткнули ! Зачем ? Что бы интересней играть было ?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ebbot У меня ремонтник на АС появился вместе с торговцем и проводником после того как принес Лукашу доки Архивариуса.
DoctorChe А ты посмотри сам, зачем таскать смарты с бункера, да и другие, информацией с которых ты уже воспользовался.
- kaban001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Сталкеров в Зоне
|