Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
Моё мнение, в моде, не нужно было делать воровство. Это только добавило проблем. Персы воруют всё подряд, включая и Пробои, но ведь они дохнут, а уборщик, потом зачищает трупы. Предметы, само собой тоже. Да и Нуль-переход, в Долину камней, который, на всегда забирает хабар, вместо того, чтобы как остальные такие переходы, переносить весь хабар в тайник, тоже не дело.
- UserZ
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
На форуме читал, что где то должен быть Круглов, но его не нашёл. А то после того как проводил научника в бункер появилось СМС ...найти Сахарова... а где искать-не понятно. Вот и хотел у него спросить.
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Сахарова ищи на Юпитере, в диалоге с научником на базе Янтаря он про это говрит.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
wladimirbond У меня в 7.63 все Моники с доками были там же где и раньше, раз у тебя такие косяки пошли, да ещё с Ольгой, от неё нужно просто отойти после фразы "водку пить", лучше переиграй до автосейва.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Avalokita , да я не правильно прочитал. С локации, пусть идет. Я то понял ЗА локацию. Sorry.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- nasar75
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 322
А вот и неправда ваша. Есть еще один персонаж. Появляется на Топях. Он хоть и ученый, но апгрейд делает ничуть не хуже Деда... Вернером кличут...Fil777 пишет: Лесник уйдёт на Выжигатель, так что если не выполнил его квксты пока не меняй, да и 'rpe грейдит только он.
В ранней версии Круглов помню сразу был, я и в Припяти и Пригороде еще не был, и вообще в Припять потом заходил не с Пригорода, а откуда то телепортом, появлялся в девятиэтажке рядом с вокзалом, и был диалог с отдельным диггером который отводил на вокзал, а в релизе пошел по наитию, с МГ в Пригород, потом в Припять и этот встречающийся сталкер молчит как рыба, то за голову держится, то просто стоит, и на вокзале меня сразу с проводником отправили через Припять, короче я не стал заморачиваться и пошел дальше, в этом моде я так понял логику отключать надо, откуда знать допустим что в МГ аномалии трогать нельзя или еще что то? Откуда знать что нельзя телепортироваться с Янтаря на крыше, что приводит к не появлению Доктора на болотах? И этих "Откуда знать" мод забит под завязку, тем кто проходит мод без поддержки интернета мои почтения))) Игра то замечательная, но видимо из-за того, что будет вторая часть, столько непонятных моментов...zima59 пишет: Hellad , по логике игры ты попадаешь в Ц.Припять из Пригорода. Если идешь в правую сторону, к Дет.Саду - удаляешь вариатор и говоришь с Эром. Если в левую - общаешься со сталкером и он проводит тебя на автостанцию. Там говоришь с важняком и получаешь задание найти их человека в Городе мертвых. Вот тогда и Круглов будет на месте, рядом с трупом сталкера по заданию.
Сталкеров в Зоне
|