Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 745
Выполни задания на Свалке.Борода даст задание разыскать брата.Пойдёшь на АГРО.Там найдёшь его,проводишь до перехода на янтарь.После этого проводник на Свалке будет доступен.На нормальный Кордон только через проводника.lsjan пишет: Я читаю люди проходят какие то задания а я за три дня кроме как на свалке ничего не получал. По логике все начинается с Кордона а я за три дня так и не получил ни от кого ответ как туда попасть. Еще немного помучаюсь и буду сносить. Я все моды Сталкера проходил но такое встречаю впервые.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Иди туда , не знаю куда , ищи То , не зная Что. Больше тогда похоже на Нашу Сказку про Емелю - тоже искал по белу свету.
С НАТОвцами тоже в ДН - грохнул я вертолёт , а что толку - как лезли , так и лезут - вынесли ДН - не стал возвращаться.
Хотя бы Сюжетная линия хоть какая бы была , за что зацепиться и куда двигать .... как сейчас даже.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Ну где то может оно и правильно , хотя и на Агропроме завязываются события в моде , там наемники дают мелкие задания , потм можно получить квест на девайс наемника , который в подземке Анропрома , .....а когда брата Бороды на Агропроме провожаешь да перехода на Янтарь , кто тебе мешает вслед за ним сунуться в переход на Янтарь , а там подбежал к бункеру ручку подергал и назад в этот же переход ....и ты уже на другом Агропроме , где без проблем проникнешь и в подземку и вытащишь труп Луки а два арта найдешь "Смерть Луки" и "Смерь Феи" .lsjan пишет: Я читаю люди проходят какие то задания а я за три дня кроме как на свалке ничего не получал. По логике все начинается с Кордона а я за три дня так и не получил ни от кого ответ как туда попасть. Еще немного помучаюсь и буду сносить. Я все моды Сталкера проходил но такое встречаю впервые.
Володь , у меня с Ольгой вылеты пошли , я часа четыре на нее угробил при том , что я знал как надо правильно проходить квест с Ольгой .
- ОПЫТНЫЙ
У меня всё спокойно прошло.Ещё и попутно вынес подчистую с Кордона НАТОвцев.Их там больше нет.Иваныч пишет: Володь , у меня с Ольгой вылеты пошли , я часа четыре на нее угробил при том , что я знал как надо правильно проходить квест с Ольгой .
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- ОПЫТНЫЙ
Как нет перехода на Свалку?Он находится там же где всегда и везде.Нужно только подойти к нему и он откроется.spirt пишет: Привет всем.Несанкционированно спустился подземку Агро,после посещения тайника Стрелка безголовые замочили всех обитателей,после взятия с трупа винтореза стабильный вылет.Бороду проводил,базу Долга обшманал,так же висит задание на поиск деталей,которые черт знает где искать.На Агро больше ничего ни кто не предлагает.Смотался в Бар,обратного перехода на Свалку нет.Теперь думаю и на Янтарь соваться не стоит,переходы там не светятся.
- ОПЫТНЫЙ
- spirt
- ВЕТЕРАН
После скачки инфы с ноута генерала на Агро появился переход в подземелье,стоит ли спускаться туда без задания?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Там еще автобус стоит, недалеко стоянка сталкеров. Переход там есть. Отмотай время до темного время суток, и посмотри, телепорт будет светиться.spirt пишет: Ну нет у меня перехода с Бара на свалку,идешь по дороге обратно,доходишь до края локи и проваливаешься в бездну....
jusdal, жми Esc + F2 и отматывай время - это вместо сна.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
А по моему так задумано разрабами , это как бы воздействие контрика на ГГ . Везде где я сталкивался с контриком , начинались такие "провалы" и он буду до тех пор пока его не грохнешь .jusdal пишет: не,полная лажа!с контролером глючит не по детски,и сквозь текстуры проваливаешся,спать не леч,артов нет.может это только у меня?
- ОПЫТНЫЙ
Это означает лишь одно.Что-то "криво встало".Попробуй переустановить игру.Кстати(я не знаю была ли здесь инфа)Мод ставится только на чистую ЧН.Никаких модификаций,никаких серебряных или золотых изданий.С ними глюки не избежны.spirt пишет: Ну нет у меня перехода с Бара на свалку,идешь по дороге обратно,доходишь до края локи и проваливаешься в бездну....
- ОПЫТНЫЙ
Абсолютно верно.Аура контролёра действует именно так.Это во всех Реборнах.Его мочить нужно в промежутках между этими "полётами".Либо из баретта,либо из гравигана.С близкой дистанции-дробовичёк.Иваныч пишет:
А по моему так задумано разрабами , это как бы воздействие контрика на ГГ . Везде где я сталкивался с контриком , начинались такие "провалы" и он буду до тех пор пока его не грохнешь .jusdal пишет: не,полная лажа!с контролером глючит не по детски,и сквозь текстуры проваливаешся,спать не леч,артов нет.может это только у меня?
А насчёт спать...Здесь вместо этого есть прокрутка времени.Выше уже писали об этом.ESC+F2,а там разберёшься.Желательно перед этим покушать(а то помрёт)
А арты есть на Свалке.Заспавниваются в разных местах все вместе. Сразу хороший набор.Нужно только побегать с детектором поискать.
- Assoll
- МАСТЕР
Подходите - ведёте разговор ( хоть снаружи решётки , хоть внутри , разницы нет ) , затем красное СМС , чинитесь,
закрываете Окно разговора. После этого она убегает на табуретку. Подходите - пытаетесь опять поговорить про Водку, заканчиваете разговор и отходите в глубь Барака - о-ля-ля Бабахает.
А с проводником в Лагере Валерьяна полная хрень , как только вы с Валерьяном входите в Барак где Ольга , он тут же желтеет как простой Сталкер и ещё с 2-мя перцами убегает на другую Стоянку. Всё , если ДН вынесли - Проводника на Кордоне больше нет , ХРЕНЬ полная.....
Так что мне пришлось идти в каморку где сидела Ольга и упираться в стенку , попадаю в Бар , но там нет никакого Стрелка , хотя Бармен говорит что он бродит пьяный по Бару , Воронин чушь несёт , типа у меня для тебя ничего нет , иди мои Отряды собирай. Мои нервишки уже начинают сдавать. Как я уже писал выше , ГДЕ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ? Автор , не назови тогда свой Мод - "Кошмарная прогулка по Зоне в поисках непонятно чего.... "
Так Сюжет не закручивают , даже самый "дешёвый" Писака вставляет канву в свой Роман , что бы затащить Читателя. Лично я сейчас в ступоре , Играть дальше или ждать Релиза и хотя бы какого-никакого Гайда. Моя фантазия иссякла , куда пойти , куда податься , кого найти, кому ......
- Assoll
- МАСТЕР
Выносил под чистую всех НАТОвцев на Кордоне , под мостом и на Блокпосту , но стоит с кем-то переговорить или спуститься к Сидору , спавнятся сразу везде и всё по новой , столько Хабара с них перетаскал к Сидору , что надоело их долбить , вынес Вертушку , а налёты как были на ДН , так и остались.Quote пишет:
У меня всё спокойно прошло.Ещё и попутно вынес подчистую с Кордона НАТОвцев.Их там больше нет.Иваныч пишет: Володь , у меня с Ольгой вылеты пошли , я часа четыре на нее угробил при том , что я знал как надо правильно проходить квест с Ольгой .
- ОПЫТНЫЙ
Ребята,честное слово,не в обиду скажу.Кто не играл первую часть Реборна("Артифакты смерти"),вы пытаетесь прочесть серьёзную книгу с середины и при этом сразу врубиться в смысл.Не хотите играть первую часть,так почитайте хотя бы гиды по прохождению,посмотрите на Ютубе(а там их есть не мало),что бы иметь хоть отдалённое представление обо всём.Я уверен,что вы найдёте ответы на многие вопросы.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- spirt
- ВЕТЕРАН
Сталкеров в Зоне
|