Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Ты же получаешь информацию о том, чтобы не упускать Ольгу из виду. Подходишь к Ольге, общаешься, чинишься и уходишь так, чтобы ее было видно (можно пятиться задом). Как отойдешь на необходимое расстояние - она исчезнет. А в конце её каморки действительно есть переход, просто пока не приближайся к нему.ULTRA пишет: Я к Ольге. Она отошла от решётки и села на табурет. ГГ спокойно прошёл сквозь решётку и пошла загрузка на локу "Бар".
Прикольно! А кто награду дает? Я так и не получил.9im10 пишет: Все же довел я этот Долг с ДТ в Бар, время прилично потратил. Награда за 7 человек составила 105 000 руб. Купил себе все что душа захотела.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Было сказано, что нужно её разговорить. А она отходит от решётки. Как это сделать? Или нужно рядом стоять и ждать пока она подойдёт?Ты же получаешь информацию о том, чтобы не упускать Ольгу из виду. Подходишь к Ольге, общаешься, чинишься и уходишь так, чтобы ее было видно (можно пятиться задом). Как отойдешь на необходимое расстояние - она исчезнет. А в конце её каморки действительно есть переход, просто пока не приближайся к нему.
В Рыжем лесу нужно всегда ждать "пересменку" привратника, чтобы выйти от Лесника?
Короче говоря, у меня уже игра похожа на импровизацию - всё иду-иду, сама не знаю куда только.
Что-бы награду получить, нужно максимум народа довести, если пойдешь впереди всех, то игра посчитает что ты все...протьфукал...а награда сама * по электронке * дается.vit66 пишет:
Прикольно! А кто награду дает? Я так и не получил.9im10 пишет: Все же довел я этот Долг с ДТ в Бар, время прилично потратил. Награда за 7 человек составила 105 000 руб. Купил себе все что душа захотела.
Да, но и была фраза от том, чтобы не упускать ее из виду. Дословно не помню - нет под рукой Сталкера. А для поговорить я проходил сквозь решетку к ней, она вставала и мы мило общались .ULTRA пишет: Было сказано, чтобы её разговорить. А она отходит от решётки. Как это сделать? Или нужно рядом стоять и ждать пока она подойдёт?
Да, но если откроешь калитку и выпустишь Долговцев, то смена караула будет намного реже. Советую Долг пока на выпускать.ULTRA пишет: В Рыжем лесу нужно всегда ждать "пересменку" привратника, чтобы выйти от Лесника?
Я доводил семерых, причем и спереди, и сзади . Как доведу - они начинают бегать по Бару и даже бегают на Дикую и обратно. Никакой награды не видел. Видать чего-то не доделал.Шрам пишет: Что-бы награду получить, нужно максимум народа довести, если пойдешь впереди всех, то игра посчитает что ты все...протьфукал...а награда сама * по электронке * дается.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 745
А у меня Долговцы в неадеквате.Довёл пятерых,деньги получил,а они теперь бегают туда-сюда.Шрам пишет: Что-бы награду получить, нужно максимум народа довести
Я так понимаю, что если правильно ушли, то должно бахнуть?Quote пишет: Довёл пятерых,деньги получил,а они теперь бегают туда-сюда.Из бара на дикую и обратно.
- ОПЫТНЫЙ
Привет Виталя.Фиг его знает,что должно.У меня один сел на территории долговцев у костра,а остальные бегают.Не заморачиваюсь.Всё равно грядёт НИ.Пока разведываю пути.Думаю вот как добраться до Юпитера.vit66 пишет: Я так понимаю, что если правильно ушли, то должно бахнуть?
- ОПЫТНЫЙ
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- ОПЫТНЫЙ
Они то соберутся у костра, то разбегутся. По хорошему нужно чтобы вышел механик.Quote пишет: У меня один сел на территории долговцев у костра,а остальные бегают.
Аналогично, но не бессистемно .Quote пишет: .Всё равно грядёт НИ.Пока разведываю пути.
У меня на Складах, после того как принес архив и ключ Лукашу, в башне появилась Z-команда во главе с Черным Сержем - прикольно. Только вот механик чинить не хочет, идет обрыв диалога - "Может чего починить" -"Да" - "Ну нет, так нет" .
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Ну, я водил для того, чтобы определить их дальнейшее поведение и возможные новые ветки от них. Опять же, награда. Сейчас вижу, что водить их особого смысла нет.zima59 пишет: А какой смысл то водить Долг с ДТ? Ну стоят они и стоят у перехода на Янтарь. Всегда ремонтник там есть.
Это из предыдущих частей Reborn, кто играл - знает. Он отдавал квестовый КПК в 2.52. Его команду можно было вызывать из меню управления поведением группировок, после того, как получишь достаточный уровень авторитета в группировке.zima59 пишет: А что, этот Черный Серж, кто он? Ремонтник тоже так же отвечает.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
На Юпитер так: с Радара идешь в Долину Шорохов (переход в заваленном тоннеле), из ДШ идешь на северо-восток локи (там где начинался мод Долина Шорохов), по трубе идешь в пещерку и переходишь в Долину Камней, оттуда на север от базы бандитов, возле колючки будет тропа на Юпитер.Quote пишет: Думаю вот как добраться до Юпитера.
Влад, забыл
Сталкеров в Зоне
|