Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- kolyn-54
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446

Пробелы ставьте после знаков препинания, а то весь текст в одну кучу собрали!
- VVL
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 10
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- nurnur
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 79
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Overpower, привет. Там рычаг сбоку, на торце справа, от пульта управления. Ты точно там смотришь?
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- kolyn-54
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r. clear sky\gamedata\scripts\xr_kamp.script:948: attempt to index field '?' (a nil value)
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
- Niver
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
В меню паузы нажми F2 и отключи ИИ, а так же вместо "Экспансия" поставь "Оборона", тогда все будут сидеть на своих точках. Иначе со временем обнаружишь что Зону захватили тяжеловооруженные монолитовцы, натовцы, паучки и пролчая нечисть, и ты лишился многих полезных персонажей: проводников, торговцев, ремонтников. А если Лукаша убьют до того как он даст наводку на Клыка, возможно получишь тупик.kolyn-54 пишет: как остановить спавн монолита на АС? Они постоянно лезут на базу свободы уже почти всех перебили.
В связи с вопросами в ЛС, мои не обязательные рекомендации по ТД, может ещё кому пригодится.
Если вы выполните квест Лукаша и сразу уйдете с локи, то мутанты сильно пощипают или уничтожат популяцию Наймов, и туда перестанут водить проводники, да и путь оттуда сильно затруднится. Поэтому я их старался сохранить.
Тут начинается один из моих любимых моментов в игре. Снайперская работа.
На западе локи между переходом в Долину Фей и фермой мутантов тишкина прорва, и контры, и бюреры, и пси-собаки, зомби. приближаться - без шанса. У элеватора взрываете псевдыша, и снайперская работа издали, с продвижением по миллиметру и выискивание цели биноклем, РПГ тоже порадует, драйв, мокрые булки и полные штаны радости обеспечены, чаще сохраняйтесь. Лишь зачистив локу я выполнял задание Лукашаи уходил с проводником. Решайте сами нужен ли вам этот гимор? Но пути своими ножками через Долину Фей и Лощину молний длинные. А ТП на Кордон и АС (есть на карте) труднодостижимы. Добавлю, описавал по прохождпению 7.63.
- Vasiltsov
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Или меняй в тех же настройках поведение неписей на Экспансию. Перезаходи с этой настройкой на локу, жди пока соберется должное количество сталкеров (у меня было 15) и они сами попрутся на блок-пост. Как то так...

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Я Экспансию включал уже на Кордоне когда была сбита вертушка, убиты изломы, захваченны мост и АТП. Предварительно отбив несколько атак натовцев на деревню и вооружив сталков трофейным оружием. Включаю в меню F2 Экпансию, ИИ - сложный и сразу говорить с Сидором (ключевой момент запуска атаки), приходит приглашение от Валерьяна, через проводника к нему, говорю , он идет к Ольге, а я сразу с проводником в деревню. Тут можно посмотреть карту, отряд сталков в ДН должен стать бледно-зеленым. Ну и обгоняя стаков захватываю базу используя всю огневую мощь (в ранних версиях имело значение сколько сталков живыми доберутся до базы, в 7.63 вроде убрали). Но кто то должен добраться. Тут интересный момент, когда база почти захвачена, остались один-два врага, выход в меню и возврат настроек в прежнее пассивное состояние (иногда ещё сейв-лоад), иначе проводник на базе Валерьяна может уйти захватывать другие точки (перестав быть проводником) и крякнет (а проводников, торгашей и ремонтников нужно беречь), и если не убрать Экспансию со временем Зону захватят тяжеловооруженный Монолит да паучки. Так же я не спешил разговаривать с Ольгой, на Кордоне она нужнее чем в Стеклянном тоннеле куда переместится. Но уход-неуход Ольги, Валерьяна, Волка на дальнейшее прохождение не влияют. Как, и захват натовксой базы, некоторые там и держали их для постоянного сбора трофеев, но есть вероятность что натовцы все таки выкосят сталков и можно остаться без удобной перевалочной базы. Кстати - невредно регулярно просматривать глобальную карту на предмет - живы ли союзники на ключевых точках?
Сталкеров в Зоне
|