Прохождение мода Двойники Разлом Времени
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Пофиксена пси-аномалия на Топях. При наличии квеста и Сканера аномалий от Вернера - определится в любом случае, есть пси-шлемы или нет их.
Пофиксен вылет с отключением растяжки на входе в дом БД. Недостаток фикса - после перезагрузки растяжка восстанавливается.
Добавлена шкала совместимости с реборном.
В сообщении о начале выброса теперь есть предупреждение, что покидать текущую локацию нельзя во время выброса.
Фэйк на Затоне теперь объясняет в разговоре схему, по которой можно выбраться с территории.
Детонатор в Госпитале перемещён на второй этаж, где его можно найти и взорвать заваленный проход к последнему залу не вылезая на верхний ярус уровня.
Техник на Юпитере и Фэйк на Затоне при разговоре теперь останавливаются.
Халявные и легкодоступные (оставались со времён тестов ЧАЭС-2) грави-ган и элитная экза монолита с ЧАЭС-2 перенесены в сейф на подземную локацию Разлом.
Фриплей в конце игры из этой версии убран, так как полноценно захватывать зону можно было только за DRП.
Теперь я понял в чем причина, оказывается я раньше встретил эти исполнительницу желаний и поговорил с ней. Сейчас попробую переиграть, если все получится отпишусь. Удачи всем!Fil777 пишет: Gorec У меня он перестал работать в фриплее, до этого заходил нормально.
Парни, а что вы в принципе так сильно переживаете за свой хабар, спрятали, зашли в дк, не много пройдя найдёте не плохую замену экипировки и оружию, пройдёте по кругу до юпитера и заберёте.
- Hunter-76
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 215
2241001356701 играть в Двойников, с постоянной периодичностью начала НИ - уже подвиг !

- Hunter-76
-
- НОВИЧОК
Gorec Не я не думаю что баг с телепортом, а вот что то не доведено это может быть, типа рано. Тут игра вообще построена по типу-иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, а если нашёл то ещё и подумай а надо ли это брать.
рация Патруля времени у меня есть и задание на штаб Гестапо также есть. А вот второй телепорт, когда в сам бункер заходишь, не срабатывает. Ворчит, мигает, но не пускает. Или я что-то до конца не довожу, или у меня действительно баг с телепортом. Такая же ерунда и с телепортом на Промзоне, в Лес Забвений.igorek0672 пишет: Gorec Есть такая мысль, чтоб попасть в гестапо нужно рацию дозора найти, и с ним поговорить.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Информация по 7.64
Для тех реборновцев, кто знает все "ходы и выходы", где что лежит, например Пробойники, что означает "гром", и как находить свой хабар отобранный в нуль-переходах при помощи квестовых предметов и т.д.
Категорически не рекомендуется новичкам реборна начинать своё знакомство с Допелем с этой версии. Вы просто ничего не поймёте.
К составителям сборок игры, репаков и так далее: - НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ В СВОИ СБОРКИ ОРУЖЕЙКУ ОТ МЕХАНИКУСА, ПОКА ЕЁ АВТОР НЕ ВЫПУСТИТ НОВУЮ ВЕРСИЮ.
Сейчас добавление этой старой версии оружейки только вызывает косяки в игре!
ИГРЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ 32-х битных СИСТЕМ!!! Всё время будут вылеты после каждой локации или замирания игры.
ИГРАЙТЕ НА 64-БИТНЫХ Windows.
Сталкеры, - не ставьте игру с устаревших торренов, где авторы не обновляют раздачи. Только с раздач обновленных после даты выхода 7.64.
Не ставьте игру на золотые и серебрянные издания CS и все репаки, которые содержат gamedata
Этим вы избавите себя от проблем.
ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ 7.63 И НЕ "накатывается сверху".
ТРЕБУЕТ НОВОЙ УСТАНОВКИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОЙ ИГРЫ. (ПРИ ПОПЫТКАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРЫЕ СОХРАНКИ БУДУТ: - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ)
Список отличий 7.64
Пофиксена пси-аномалия на Топях. При наличии квеста и Сканера аномалий от Вернера - определится в любом случае, есть пси-шлемы или нет их.
Пофиксен вылет с отключением растяжки на входе в дом БД. Недостаток фикса - после перезагрузки растяжка восстанавливается.
Добавлена шкала совместимости с реборном.
В сообщении о начале выброса теперь есть предупреждение, что покидать текущую локацию нельзя во время выброса.
Фэйк на Затоне теперь объясняет в разговоре схему, по которой можно выбраться с территории.
Детонатор в Госпитале перемещён на второй этаж, где его можно найти и взорвать заваленный проход к последнему залу не вылезая на верхний ярус уровня.
Техник на Юпитере и Фэйк на Затоне при разговоре теперь останавливаются.
Халявные и легкодоступные (оставались со времён тестов ЧАЭС-2) грави-ган и элитная экза монолита с ЧАЭС-2 перенесены в сейф на подземную локацию Разлом.
Фриплей в конце игры из этой версии убран, так как полноценно захватывать зону можно было только за DRП.
Немного о геймплее.
Было много вопросов по Выжигателю два. С ним всё просто, если игрок "проскакивал" при помощи всяческих хитростей
к Хранителям Карты не побывав перед этим в подземной лабе и оттуда не отключив его, то при следующем заходе на Выжигатель 2 ловил вылет.
Чтобы его не ловить, просто не надо так хитрить.
Бойцы группировки "СССР" не пойдут за вами ночью.
Для сдачи задания Фэйку по поиску всех переходов НЕДОСТАТОЧНО просто посетить Хранителей карты, кое-какие телепорты надо открыть своими ножками.
Напоминания.
Ограничение рюкзака введены не от того, что автору нечего делать, а чтобы уберечь игрока от "беспричинных", в кавычках, вылетов.
При переходах с локации на локацию в том числе.
Обыск трупов у нас сделан не для красоты, а с той же целью, так как в отличие от других модификаций, где неписи постепенно превращаются в ходячие склады хабара,
при обыске НПС у нас ПРЕДМЕТЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ освобождая необходимые игре ID. Но неписи при этом оставляют себе лучшее оружие, если таковое найдут.
Это коренное отличие от других модов с включенным обыском.
Не рекомендуется ставить метки на НПС, которые перемещаются между локациями.
Покупайте у Креста все нычки. Не будете голым в Долине камней.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50951
Описание 7.64, это хорошо. Но вот что обозначает: Добавлена шкала совместимости с реборном.
Хотелось бы пояснения, что за зверь, и с чем его надо есть?
Всё остальное, более или менее понятно.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50951
У меня и так, 47 новая игра, будет. А сюрприз, это 48, 49, и юбилейная 50, что ли?
Avalokita Это единственный у меня вылет по игре, я заметил по 7.62 и сейчас по 7.63, он завязан именно с Хизер.
Есть даже в каком то гиде ( не трогайте Хизер)
не все хизер а только одна, и в лесу только одна.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18414

(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...

- Hunter-76
-
- НОВИЧОК
Сталкеров в Зоне
|