Прохождение мода Припять Точка Отсчёта - Время Альянса
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
зампотех я бы дал тебе сохранку но не знаю как....зампотех пишет: Ну или как вариант у кого то попросить сохранку где с Гломаром всё в порядке.
Мужики поделитесь!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3521
Задание Николаеву сдашь позже - по игре,а по Светлячку ищи где-то с 15стр
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
Бродяга96 пишет: Lafolie, задание на ключи для Хряща выполнил? Контролеров всех убил?
Ну, во-первых, я девушка. Во-вторых, я еще не добралась до ключей и контролера, пока нужно доказать, что ГГ не лошара. Первое задание-загадка, какое, мол, насекомое светится, ну ясно, нужно топать в кафе "Светлячок"! А я вылетаю, не доходя
- sabal_5
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 56
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
!SkIF! пишет: Lafolie, ты перед началом новой игры файл user.ltx удаляла? Вылет может быть из-за этого.
Теперь уже метаться поздно?... Придется с нуля переигрывать? или оставить задание?
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Ключи для Хряща дается в начале игры, и доказывать, что гг лошара не зависит от этих ключиков. У некоторых такие проблемы были. Во всем виной Контролеры, которые засели в Универмаге. Не знаю как и что, но они как-то влияют на эту записку и при приближение к записке, ты попадаешь в их Ай-лайф и они спавнятся в Универмаге и происходит вылет. Как решить проблему, не понятно, потому что неизвестно почему происходит вылеты именно, когда берем задания на записке. Как решал проблему одному человеку, уменьшил Ай-лайф всего и вся, забрал записку и все. Но тут проблема, неизвестно, будут ли продолжаться вылеты при приближение к Универмагу, когда все записки будут найдены, и ай-лайф НПС будет маленький и каждая зверюшка будет спавниться на таком расстояние от ГГ, на которое ты забьешь, если не вернуть назад(но тогда не приблизишься на 150 метров к Универмагу), второй способ это переиграть с момента взятия задания на Записки, дальше берем задания на Ключи, убиваем Всех контролеров, забираем ключи, отдаем Хрящу и берем задание на проверку гг. Все это только мое предположение изученное на сохранение человека, который скинул мне с такой же проблемой. Кидай и ты сохранку, посмотрим
!SkIF!, я не думаю, что это из-за user.ltx оно же вроде отвечает за настройки. Иваныч же тоже сносил и ставил новый, и графу менял и я менял. Бесполезно.
Lafolie, без этого задания ты дальше по сюжету не продвинешься.
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
Бродяга96 пишет: Lafolie, сорян, то есть при приближение к Светлячку, у тебя вылетает постоянно? Через блокнот, после вылета жмакаешь вставить, если лог stack trace: то дальше будет сложности.
Вот как раз stack trace: и есть.
Попробую завтра пройти с ранней сохранки. Только про ключи ничего у меня не было... И спасибо за пояснения, я попробую!

- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3521
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Начинай новую игру. Мод не большой. Будет очень обидно, если под самый конец игры, вылезут очень серьёзные проблемы, которые не возможно вылечить.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если про ключи в Универмаге, то "Светлячок" не нужен и к "Универмагу" по поверхности лучше не подходить. Очень больно будет. Всяких мутантов, да и контролёров в "Универмаге" (их там 5 штук) хорошо убирать ножом, который в этом моде значительно более "убойный", чем в оригинале. В "Универмаг" попадаешь по подземному тоннелю (в нём ещё и книжку по апгрейду оружия от Кордана можно подобрать).Lafolie пишет: Всем привет. Происходит безлоговый вылет при попытке подойти к кафе "Светлячок". Взяла задание у Хряща. Рисунки еще не отданы, пыталась поспать, но задание о сдаче не появляется. Что делать-то? Винд 7, система 64, озу 3 гига.
С рисунками торопиться не стоит, Николаев сам даст о себе знать, когда время придёт. Главное иметь все рисунки и мишку. Вообще в этом моде особенно спешить никуда не стоит.
При такой конфигурации и "железе" этот мод тяжеловат (перестарались ребята с украшательствами). Может стоит посмотреть фиксы по этому поводу? Они есть, но не помню имеются ли на этом сайте.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Вот правка арбалета. Теперь, стрела в арбалете, смотрит на точку прицеливания. Исправил и оптический прицел арбалета, теперь когда смотрите в прицел, он без светлых вставок по краям экрана. Такое, было только на широких экранах. Подходит для всех мониторов. Описание и инструкция в архиве.
Ты прав, ссылку на Гид разместил в шапку темы, теперь надеюсь меньше вопросов будут у новичков.ПИОНЕР пишет: Надо в шапку темы гид со скринами выложить

- strelok259
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Сталкеров в Зоне
|