Прохождение мода Припять Точка Отсчёта - Время Альянса 3
- Alexs
-
Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Ознакомиться с подробным описанием мода, сделанными изменениями, системными требованиями, увидеть скриншоты, видео и получить ссылки на скачивание можно: НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Сама игра «Припять. Точка отсчета»: disk.yandex.ru/d/FBRnoYqEKeuOfA
Глобальный фикс для «Припять. Точка отсчета»: disk.yandex.ru/d/h6wv1ZhG0tkFWg
Фикс для слабых PC для «Припять. Точка отсчета»: disk.yandex.ru/d/JC0I_uTTmXRrbA
Безлоговый вылет у Гастронома: disk.yandex.ru/d/4hLqnnxHYBFhLg
Лечение вылета (prequel_addon_nikolaev_dialog_2): disk.yandex.ru/d/zATgySfhNpAXSA
Правка арбалета и Barrett M82A1: disk.yandex.ru/d/ioSFGt6i2z8AwQ
Правка Арбалета, Мародёра и всех прицельных сеток: disk.yandex.ru/d/AgoCfMfBYX5qRA
Правка только арбалета: disk.yandex.ru/d/pIbWYmzMxMF_sA
Улучшена Пси-защита ГГ: disk.yandex.ru/d/YYNE9W0PlN7qWw
Кнопки управления БТР: Вперёд, Назад, Вправо, Влево, те же самые что и для перемещения игрока.
Сесть за руль: (а)
Завести мотор: (щ)
Стрелять: (Tab)
Если вдруг у вас не стреляет БТР.
Варианты решений:
1 вариант: Сбросьте настройки управления в игре по умолчанию.
2 вариант: Выходим в меню. Опции. Закладка Управление Раздел Сетевая игра.
Строчка Очки. Назначайте себе кнопку по стрельбе.
Возможный баг в управлении: Кнопки "вперёд" и "назад" иногда меняются местами.
Решение: Если кнопки меняются местами, то необходимо сесть в БТР и сориентировать его строго на
Север карты. Выйти из БТР. Сохраниться, затем загрузиться. Кнопки Вперёд-Назад после этого будут
работать правильно. Чтобы в дальнейшем кнопки не менялись местами, необходимо перед тем, как
покинуть БТР - всегда сориентировать его кабиной строго на Север.
1) Во избежание возможных недоразумений мы рекомендуем вам перед началом новой игры удалить файл user.ltx При запуске игра создаст новый. Не жалейте потраченных пяти минут на новую настройку игры. Возможно это спасёт много ваших нервных клеток, а нас избавит от лишней писанины на форуме.
2) Рекомендуем проходить задания на локации Острова в светлое время суток. Ориентируйтесь по основному прохождению сюжета. И на Островах и в Припяти время течёт одинаково. Большая карта и вся статистика на локации Острова отключены.
3) Чаще делайте свои ручные сохранения. Не рекомендуем делать quicksave. Квиксейв - это прямой путь к нестабильности в игре.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11202
зампотех я бы дал тебе сохранку но не знаю как....зампотех пишет: Ну или как вариант у кого то попросить сохранку где с Гломаром всё в порядке.
Мужики поделитесь!!!
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4121
Задание Николаеву сдашь позже - по игре,а по Светлячку ищи где-то с 15стр
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
Бродяга96 пишет: Lafolie, задание на ключи для Хряща выполнил? Контролеров всех убил?
Ну, во-первых, я девушка. Во-вторых, я еще не добралась до ключей и контролера, пока нужно доказать, что ГГ не лошара. Первое задание-загадка, какое, мол, насекомое светится, ну ясно, нужно топать в кафе "Светлячок"! А я вылетаю, не доходя
- !SkIF!
-
- Посетитель
- sabal_5
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 56
Вложения:
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
!SkIF! пишет: Lafolie, ты перед началом новой игры файл user.ltx удаляла? Вылет может быть из-за этого.
Теперь уже метаться поздно?... Придется с нуля переигрывать? или оставить задание?
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Ключи для Хряща дается в начале игры, и доказывать, что гг лошара не зависит от этих ключиков. У некоторых такие проблемы были. Во всем виной Контролеры, которые засели в Универмаге. Не знаю как и что, но они как-то влияют на эту записку и при приближение к записке, ты попадаешь в их Ай-лайф и они спавнятся в Универмаге и происходит вылет. Как решить проблему, не понятно, потому что неизвестно почему происходит вылеты именно, когда берем задания на записке. Как решал проблему одному человеку, уменьшил Ай-лайф всего и вся, забрал записку и все. Но тут проблема, неизвестно, будут ли продолжаться вылеты при приближение к Универмагу, когда все записки будут найдены, и ай-лайф НПС будет маленький и каждая зверюшка будет спавниться на таком расстояние от ГГ, на которое ты забьешь, если не вернуть назад(но тогда не приблизишься на 150 метров к Универмагу), второй способ это переиграть с момента взятия задания на Записки, дальше берем задания на Ключи, убиваем Всех контролеров, забираем ключи, отдаем Хрящу и берем задание на проверку гг. Все это только мое предположение изученное на сохранение человека, который скинул мне с такой же проблемой. Кидай и ты сохранку, посмотрим
!SkIF!, я не думаю, что это из-за user.ltx оно же вроде отвечает за настройки. Иваныч же тоже сносил и ставил новый, и графу менял и я менял. Бесполезно.
Lafolie, без этого задания ты дальше по сюжету не продвинешься.
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
Бродяга96 пишет: Lafolie, сорян, то есть при приближение к Светлячку, у тебя вылетает постоянно? Через блокнот, после вылета жмакаешь вставить, если лог stack trace: то дальше будет сложности.
Вот как раз stack trace: и есть.
Попробую завтра пройти с ранней сохранки. Только про ключи ничего у меня не было... И спасибо за пояснения, я попробую!
- ПИОНЕР
-
- Посетитель
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4121
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 52338
Начинай новую игру. Мод не большой. Будет очень обидно, если под самый конец игры, вылезут очень серьёзные проблемы, которые не возможно вылечить.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- nelse
-
- Посетитель
Если про ключи в Универмаге, то "Светлячок" не нужен и к "Универмагу" по поверхности лучше не подходить. Очень больно будет. Всяких мутантов, да и контролёров в "Универмаге" (их там 5 штук) хорошо убирать ножом, который в этом моде значительно более "убойный", чем в оригинале. В "Универмаг" попадаешь по подземному тоннелю (в нём ещё и книжку по апгрейду оружия от Кордана можно подобрать).Lafolie пишет: Всем привет. Происходит безлоговый вылет при попытке подойти к кафе "Светлячок". Взяла задание у Хряща. Рисунки еще не отданы, пыталась поспать, но задание о сдаче не появляется. Что делать-то? Винд 7, система 64, озу 3 гига.
С рисунками торопиться не стоит, Николаев сам даст о себе знать, когда время придёт. Главное иметь все рисунки и мишку. Вообще в этом моде особенно спешить никуда не стоит.
При такой конфигурации и "железе" этот мод тяжеловат (перестарались ребята с украшательствами). Может стоит посмотреть фиксы по этому поводу? Они есть, но не помню имеются ли на этом сайте.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 52338
Вот правка арбалета. Теперь, стрела в арбалете, смотрит на точку прицеливания. Исправил и оптический прицел арбалета, теперь когда смотрите в прицел, он без светлых вставок по краям экрана. Такое, было только на широких экранах. Подходит для всех мониторов. Описание и инструкция в архиве.
-
- Посетитель
Ты прав, ссылку на Гид разместил в шапку темы, теперь надеюсь меньше вопросов будут у новичков.ПИОНЕР пишет: Надо в шапку темы гид со скринами выложить
- strelok259
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|