heart Сталкер - страйк , ролевой сталкер.

• Опричник
  • Опричник аватар Автор темы
  • Посетитель
В данной теме предлагаю обсуждать Сталкер вне виртуального пространства- а именно страйкбольные/ пейнтбольные/ хардбольные игры по тематике Сталкера а так же иные ролевые проэкты ( таковых пока , правда не встречал). Отписывайтесь играли ли вы в сталкерстрайк , хотите или не хотите попробывать , что по всему этому поводу думаете.
И для начала вашему вниманию предоставляю фотографии бойцов клуба Сталкер Северо -Запад из г. Санкт - Петербург

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 23 окт 2013 03:50 пользователем Alexs.
22 окт 2013 20:55 #31497

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Опричник
  • Посетитель

Последнее редактирование: 22 окт 2013 21:21 пользователем Alexs.
22 окт 2013 21:13 #31500

• Спасибо получено: 17892
Хм, интересно, конечно. Может кого- то и заинтересует. Лично мне понять трудно, честно.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, kitkatkit, Гусар, Holy Sirius
22 окт 2013 21:25 #31502

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Прикольно. Первый раз о таком слышу, если честно. Как только не дуреют люди... :lol: Кровососов классно сделали (на фото). :silly:
22 окт 2013 21:32 #31503

• Опричник
  • Посетитель
Зря вы так кстати)) игра то самая что ни на есть настоящая. То есть сценарий только самый общий. полная свобода действий. Бар , мутанты , артефакты всё присутствуют. у военных часто бывает техника ( бтр , брдм берут в аренду). Полигоны обычно большие . Вплоть до заброшенного военного городка с прилегающей территорией. Игры длятся от 1 до 3 дней . участвуют бывает до 1000 человек. ( для страйкбола в России это в принципе не предел) Минуса два - первый - затратность страйкбола как такового , второй - единственный серьёзный клуб по Сталкеру находится в Питере. НУ и на последок конечно не все потянут формат игры 3 суток нон стоп .
22 окт 2013 21:45 #31504

Опричник, извини дружище, насколько понял, есть типа организации, которая этим занимается. БТРры в аренду брать это...
Просто бегать, шариками пулять эт мы прошли. Получается, нужны команды, и чего выходит поучаствовать( лучше в наших)?
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, Holy Sirius
22 окт 2013 21:51 #31505

• Опричник
  • Посетитель
Ну это как хобби. ну там клуб да всё делает. на каждую игру взносы. игры раз в сезон бывают. взносы по 1- 1.5 куска примерно на 3 дня что то такое. но это не самое главное. главное что закупка снаряжения и вооружения обойдётся не дешево(((. Но к слову скажу что сталкерстрайк дороже по взносамчем простой страйкбол , но дешевле по снаряге . К примеру - в сталкерстрайке полностью снарядиться ( с оружием) можно и за 20 и меньше т.р. в страйкболе , (особенно если заниматься моделированием и реконструкцией какой ни будь дельты ) сумма может стремиться к бесконечности.
22 окт 2013 22:07 #31506

• Опричник
  • Посетитель
вот я например собрал миротворца Рф на период восьмидневной войны в Грузии. У нас Команда вышло что то около 15 т.р без оружия. А в свой АК 74 я вложился со всей любовью там под тридцатник будет)))
Последнее редактирование: 22 окт 2013 22:11 пользователем Опричник.
22 окт 2013 22:10 #31507

А ежели чисто ножичком? "Чик по- горлу, и в колодец?" Не народ, нельзя так. Война и бой это не игрушки. Одно дело за компом, другое приближеное к реальности. Из- за компов у некоторых башню сносит, а если вот так. Охота пострелять- ходи в армию. Только там тоже не игра.
По мне, вредная это штука, придумка ваша. Лучше на рыбалку. Как- то так.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, Гусар, Таня, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 окт 2013 22:40 пользователем chujoy.
22 окт 2013 22:28 #31508

• Опричник
  • Посетитель
Ничего ты друже не смыслишь)))) В том то и дело что это не комп)) там всё. и тактика и сценарий м организация и комманды. страйкбол в России развивается ураганными темпами. многие команды проходят спец. подготовку. с другой стороны правлила разумны и строги несчастные случаи можно пересчитать по пальцам. в обшем если кто заинтересуется пишите ЛС) не пожалеете))
23 окт 2013 12:10 #31535

Хм, пробил все что мог про эту тему. У нас в Ебурге то же самое. Могу сказать цены на стволы. За тридцатку чего ты там невертел, не знаю. В среднем - 7000
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, Гусар, Holy Sirius
23 окт 2013 14:07 #31537

• Опричник
  • Посетитель
Навертел нормально) Полностью стальной корпус . боевые запчасти , гирбокс титановый усиленный , выход 150 м /с хоп ап алюминиевый , стволик и проводка тоже новые)) считай сам)
23 окт 2013 15:28 #31549

• artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Незнаю,незнаю,для меня СТАЛКЕР это нечто большее чем беготня в форме с оружием,СТАЛКЕР это моё мироощющение во многом,моя философия.
23 окт 2013 15:29 #31550

• Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Ребят, ну чего вы "накатили" на человека. Мож кто при деньгах да в Питере обитает согласился бы поиграть, нас на Сайте 18 тыс. человек! И не ужели не кто бы не попробовал? Только надо чтобы энта темка на главной отображалась. А то на форум почти не кто не заходит.
23 окт 2013 16:28 #31556

• Опричник
  • Посетитель
я даже больше скажу. если среди этих 18 тысяч совершенно точно есть участники подобных клубов)
23 окт 2013 18:41 #31566

Опричник приветствую! Извини, маленько отвлекусь. Да, пацаны всегда играли в войнушки. Но то что у тебя на фотках, че-то жгут,
трое одного пинают. Оно игра конечно. Но где гарантия(при нонешней жизни), что это не перенесется в реальность, в жизнь? Какие стволы у вас,
с ними инкассаторов выставлять можно. Ты пойми, люди разные, психика у всех разная. Про поколение конца 90х вобще молчу. Может и не прав.
Только поверь, пострелял в жизни нормально и холодным поработал. Страшно зто. Как- то так.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, Moskir, Holy Sirius
23 окт 2013 19:13 #31571

• Опричник
  • Посетитель
да сторонние люди часто задаются подобными вопросами . За аесь период существования страйбола оыормилось и укрепилось страйбольное сообщество которое безжалостно изгоняет из своих рядов залётчиков . неадекватов и прочих.
23 окт 2013 21:56 #31578

• Опричник
  • Посетитель
Все выложенные фото постановочные.
23 окт 2013 21:57 #31579

• Спасибо получено: 8483
Со страйксталкером связывался только косвенно, а вот с ролевым приходилось. Мне оно как-то ближе к сердцу, когда игра строится не на войне, а на сталкерстве собственно - научные исследования, поиск артов и т.д. А от страйка как-то держался подальше, хотя с людьми пересекался. Это только мое мнение, без обид, но отпугивает то, по какой причине я бросил ролевое движение, хотя занимался долго. Не говорю за всех, но слишком много стали внимания уделять антуражу (какой ствол, да по чём, да кто какую снарягу взял нарядную и прочее), но в самом отыгрыше потеряли, отчего сходит на нет собственно сталкерский дух. Особенно молодых касается, кому в жизни к счастью не пришлось. Вот как-то так.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, Moskir, Holy Sirius
24 окт 2013 02:06 #31581

• Опричник
  • Посетитель
Вообще да. Есть такая проблема. Мало людей хотят отыгрывать мутантов. Опять же много народу мало кислороду. Хотя у меня всё наоборот) Я больше по страйку а сталкерстрайк только краем пару раз зацепил.....
24 окт 2013 06:02 #31583

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1645 гостей на форуме
  • Kotak, SeGAD, SuperSkunk, Zaharkv1235, apshenpol, norik65, stalk 54, steel rat, tornado57, trol82, Виктор53