Какой мутант в Зоне Отчуждения по вашему самый опасный ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- лесовик
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Да, и я знаю одного такого...demoniqes пишет: Человек с душевным моразмом! Круче зверя не придумаешь...
Ты угадал - это я.... Стал таким после LWO....TarasHok пишет:
Да, и я знаю одного такого...demoniqes пишет: Человек с душевным моразмом! Круче зверя не придумаешь...
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
полностью согласен надо исходить из того в какой мод играешь . пользуясь случаем может кто подскажет нормальный торент где есть нормальные моды на сталкера чтоб ставились как с диска. а то я скачал гладиатора с зтого сайта а установить не могу в конце пишет поврежден исходный файл у меня зп вер1.6.00 скачал патчи пишет обновление не возможно игра не установлена. а в соли мне больше всех кровосос нервы попортил и библиотекарь на болоте и в x10Дед Западло пишет: Не читал все посты,возможно говорилось об этом...Мое мнение такое, что монстры в разных модах разные и говорить о самом сильном монстре было бы правильно в связи с тем в каком именно моде такая зверюга присутствует.Химера конечно внушает уважение своей силой и повадками,но не всегда.К примеру в любимых мною Тайных Тропах,мне пришлось усиливать ее живучесть,а кто помнит первую Соль и призрачных химер это был очень серьезный,возможно сильнейший противник в игре.А если вспомнить какими стали кровососы с DMX модом,многие прибегали к читерству,что бы ослабить этих трудно убиваемых тварей.А какие были бюреры и электрохимеры в NLC6.Серьезные противники действительно.Фотограф напомнил нам о контролерах,которые в той же чистой Соли не представляли особой угрозы.А какие были снорки и кровососы в LWR...Это только то ,что я сейчас вспомнил на вскидку.
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
1)Контроллер - очень медлительный и может быт убит с 1 выстрела ВОГ-25. Затрата так себе 1 ВОГ.
2)Кровосос- мрет с 1 выстрела. Затрата не большая всего патрон.
3)Полтергейст и 4)Стая тушканов - в представлении не нуждаются мрут с ножа. В общее без затрат.
5)Бюрер- после его способности щита, можно убить с ножа в упор. Без затрат
6)Снорк- предсказуем 1 выстрел в голову и нет его или тоже с ножа. Без затрат или 1 патрон.
7)Химера- легко рассекретить его атаку так что пару выстрелов в бок или в недораз.голову и тоже труп. Затрата так себе пару дробей.
Теперь очередь ну не сказать, что самого сильно, но среди выше перечисленных точно начиная с ЧН и ЗП:
Если всех высшее перечисленных можно убить с 1 выстрела кроме химеры то на псевдика уйдет не одна граната и подсвольник.
Значит он и есть самый сильный в зоне.Даже видел битву химеры и псевдика и выиграл псевдик. Псевдогигант - во первых самый живучий из всех выше перечисленных, во вторых в ЗП бьет на дальние дистанции, что даже прыжок не спасает, а вблизи его тело может излучать радиационный фон и единственный враг на которого надо идти как на танк с кучей патронов и гранат. Затраты огромные.Проще убежать.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
А вообще, тема скорее о вооружении - с дробовиком на контролера не пойдешь, да и с гранатомета по близко подбежавшим тушканам не постреляешь... а вот если наоборот! С правильным оружием и мутанты правильно умирают.
А вообще-вообще, я бы никогда в Зону не отправился потому что я трус и дрыщ, и даже когда я играю в игру у меня мнение о Зоне лишь одно - она достойна лишь ковровых и напалмовых бомбардировок!
И перед встречей с ней всё время надо искать куда бы запрыгнуть на возвышенность или ломится ну а там уже по ситуации придумать как завалить её.))))))
В моде ПОСЛУШНИК не помню какая там была Химера но то что я залез в трубу что валялись на одном из берегов реки и от туда её свалил это точно. Долго пришлось боезапас опустошать.....))
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Привет Балтиец. Совершенно с тобой согласна насчет электрохимеры, это чудище еще то!Балтиец. пишет: По мне так Электро - Химера . Сейчас за последние годы выпуска модов на сталкера их напихали кучу туда.
И перед встречей с ней всё время надо искать куда бы запрыгнуть на возвышенность или ломится ну а там уже по ситуации придумать как завалить её.))))))
В моде ПОСЛУШНИК не помню какая там была Химера но то что я залез в трубу что валялись на одном из берегов реки и от туда её свалил это точно. Долго пришлось боезапас опустошать.....))
Да, но от него можно укрыться, и из укрытия его уничтожить, а вот с кровососами сложнее справиться, если поблизости нет никакой возвышенности, то выжить трудно, особенно когда он не один.Иваныч пишет: Мне сильно не нравиться бюрер , оружие из рук вырывает да и защититься может .
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Сталкеров в Зоне
|