heart А какие мы в реальной жизни ?

• Спасибо получено: 6139
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
забыл кого-то?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Сталкер_06
29 окт 2014 21:31 #110756

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Иваныч
  • Иваныч аватар Автор темы
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 39305

varomix пишет:

забыл кого-то?

Отлично , отлично Рома , молодца , ты знаешь вот смотришь на твою работу и думаешь а как бы сделать ее получше и никакого варианта в голову не приходит ! Тут нечего улучшать ! Я , например изъянов не нахожу и очень нравится твоя работа . Кстати очень хорошо подойдет для календаря . :) Лови дружище + .
varomix ты фотку ВаДиДелЬса пропустил , она есть на первой страничке этого форума !
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, varomix, Сталкер_06
Последнее редактирование: 30 окт 2014 03:22 пользователем Иваныч.
30 окт 2014 02:57 #110766

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И вот еще varomix ребят не хватает в твоем коллаже . Итого четыре человека , фотки Вадительса есть на форуме у нас , и Костя с Сергеем и Андреем выкладываю . :)

Спасибо сказали: 9im10, FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix, Сталкер_06
Последнее редактирование: 30 окт 2014 09:10 пользователем Иваныч.
30 окт 2014 04:43 #110774

Добрый вечер,вот исправил,добавил вроде бы всех
,спасибо всем за поддержку
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06
30 окт 2014 17:08 #110893

во монстр получился :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI
30 окт 2014 22:30 #111022

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую вас братия мои . Очередная работа в двух вариантах звукового сопровождения уже готова к просмотру .
Первый вариант

Второй вариант

Если кому то братия не нравиться музыкальная часть или вдруг я кого забыл опять (упаси Господи) говорите сразу не стесняйтесь , проекты у меня остались , переделать не долго . Музыку то же подобрать по вашему вкусу не сложно , предложите свою , я переделаю :) .
И критика , братия , должна быть критика , без нее никак , но (!) не на эмоциях а по делу :) .

Могу изготовить что то семейное учитывая ваши личные пожелания (свадьба , дети , юбилей и т.д. и т.п.)
фото сбросьте сбросьте на ЯД
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, chujoy, я андрей, БЕК, komrad, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Сталкер_06
Последнее редактирование: 31 окт 2014 17:52 пользователем Иваныч.
31 окт 2014 03:13 #111026

• Спасибо получено: 17892
Иваныч, блин, итить твою. Ну- ка глянь еще раз. Как есть Костю забыл.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Сталкер_06
31 окт 2014 07:48 #111053

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

chujoy пишет: Привет всем! Согласен с Серегой, в первом варианте музыка больше подходит. Иваныч, пора тебя привлекать обзоры для модов делать.

А почему бы и нет ? :) Согласный я на благое дело .

Иваныч, блин, итить твою. Ну- ка глянь еще раз. Как есть Костю забыл.

Андрюха , спасибо братка , точно , я растяпа :( , фото своего друга пропустил :( ......За обеденный перерыв успею исправить только один вариант , второй поправлю после работы . Братка Андрей лови + :)
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, Сталкер_06
Последнее редактирование: 31 окт 2014 09:35 пользователем Иваныч.
31 окт 2014 09:34 #111060

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

varomix пишет: Иваныч,в первом варианте интересней,сделано очень хорошо!

Я тоже за 1-й вариант! Саша, Иваныч, тебе большой +

ПС: Андрей, chujoy, может, фото? А не аватарку Иванычу вставлять?

Мы обсуждали с Андреем этот вопрос .
Последнее редактирование: 31 окт 2014 19:35 пользователем Иваныч.
31 окт 2014 18:23 #111158

• Спасибо получено: 17892
Рома привет! Объясню, страшненькие мы чужие, чё народ пугать? Шучу, нет у меня фоток почти, писал уже. Сколько есть, то пьяный, то с похмелья. А на аве и так моя рожа, доча отфотошопила.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Tegi79, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, glukin, Bambarbeya и ещё 1 человек сказали спасибо.
31 окт 2014 21:43 #111219

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Решил вот для Магомета что то приятное сделать , переложил на клип с нашими фото песню которая ему нравиться . :)
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix, Сталкер_06
31 окт 2014 22:39 #111223

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Софт который может пригодиться при создании слайд-шоу :
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Сталкер_06
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 13:22 пользователем Иваныч.
02 нояб 2014 09:17 #111389

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Есть еще одна софтина , которая может вам пригодиться для создания 3D надписей на ваших фото , впрочем у нее широкий спектр возможностей .
Познакомимся !
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Сталкер_06
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 14:29 пользователем Иваныч.
02 нояб 2014 13:19 #111431

• Спасибо получено: 7238
Ну, в общем я выгляжу как то так:

Это только ником я пират, а в душе - душка! :P :lol:
Хорошо выглядишь , мужик как мужик ! Молодца ! :)
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Сталкер_06
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 13:45 пользователем Иваныч.
02 нояб 2014 13:40 #111439
Вложения:

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иногда , находишь хорошую музыку , которая подходит под наше слайд-шоу , но она на видеоклипе , а нам например нужна только музыка , без клипа . Значит надо аудиодорожку из клипа ...выдернуть (простите мой аглицки) :) .
Для этого нам можно и нужно познакомиться с прогой Aiseesoft Audio Converter (есть и другие похожие программы)

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: 9im10, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06
03 нояб 2014 09:32 #111610

• Спасибо получено: 7909

Иваныч пишет: Иногда , находишь хорошую музыку , которая подходит под наше слайд-шоу , но она на видеоклипе , а нам например нужна только музыка , без клипа . Значит надо аудиодорожку из клипа ...выдернуть (простите мой аглицки) :) .
Aiseesoft Audio Converter - Конвертер аудио файлов, поддерживающий практически все распространенные форматы файлов, включая AAC, AC3, AIFF, AU, FLAC, MP3, M4A, OGG, WAV, WMA и т.д.
Так же эта программа позволяет извлекать аудио-дорожки из видео-файлов в формате MPEG, MOV, MP4, M4V, RM, WMV, ASF, MKV, TS, MPV, AVI, 3GP, FLV и т.д. Помимо конвертирования аудио файлов, эта программа способна резать файлы на фрагменты и склеивать их.

Иваныч, есть более функциональная прога- FormatFactory , которая позволяет не только извлекать аудио, но форматирует фото, видео и аудио-файлы во многие форматы. Я ей пользуюсь уже давно и не обижался.

Есть конечно , кто бы спорил и более сложные и функциональные . :) Эта как раз не сложная ( проще только форточка) , но в то же время более функциональная.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 11:03 пользователем komrad.
03 нояб 2014 10:52 #111619

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Друзья мои решил попробовать делать календари на будущий год . Может кому то надо сделать из ваших фото ? Без проблем , а дома в распечатку да все дела . В общем смотрите и жду замечаний и критики .

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Если надо залью на ЯД для скачивания .
Нет необходимости на Яд выкладывать, спасибо +
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, chujoy, Tegi79, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, glukin, Сталкер_06
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 13:39 пользователем .
03 нояб 2014 13:03 #111641

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот еще одна работа может быть W.O.L.F.у понравиться ? :)

Спасибо сказали: 9im10, FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, glukin, Сталкер_06
03 нояб 2014 16:08 #111664

• Спасибо получено: 7238
Собственно программ конвертации и редактирования медиафайлов много, могу посоветовать movavi video suite. Тоже довольно многофункциональный набор.
Иваныч, ну ты и "чистюля" :) , тут же 20 страниц было, а осталось?

Критика , здоровая и конструктивная критика братия мои , только она несет в себе какое то созидающее начало . Да и посты должны наверное нести какую то информационную нагрузку , все остальное - от лукавого , Иваныч . :)
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, LAKI, Сталкер_06
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 10:09 пользователем Иваныч.
04 нояб 2014 17:00 #111873

• Спасибо получено: 4087
Всем привет. Зашел сюда в первый раз, а тут всего половина осталась. Иваныч, ты не модератор....а прям настоящий костратор. Шутка. Ты же понимаешь,что лучше быть костратором, чем костратом. Хотя врагов у костратора наверное не мало. ;) Ну вообще-то ты себя нашел....МОЛОДЦА. Постараюсь научиться выкладывать фотки. Чиркните пожалуйста как это делать.

ОК . Андрей пост немножко ниже . :)
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, LAKI, Сталкер_06
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 09:57 пользователем Иваныч.
05 нояб 2014 08:01 #111949

• Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 2329 гостей на форуме
  • Alexs, Byzbai, Drex, KGA Ветеран, Lexxx381, Neronyx, Sosobus, Therion, Vasiania, anvej68, seriyvolk, Арк, Виктор53, КРЫМ, Кеп