А какие мы в реальной жизни ?
- Иваныч
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
Я не люблю зеркал - я сыт
по горло зрелищем их порчи:
какой-то мятый сукин сын
из них мне рожи гнусно корчит.
А это удача моей жизни, моя доченька ...
...а это ее работы .
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Да поправил я Егор .
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Просматриваю форум. Я вообще в шоке. Ведь здесь свой удивительный виртуальный мир братьев по оружию. Видео - шоу просто за душу берёт. К тому же, музыка подобрана просто идеально. Иванычу, как выражается нынешняя молодешь, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Пусть, мы реально, мальчики и девочки, в основном, достаточно взрослые, но, в душе остёмся детьми, которых объединила игра. И это здорово. Позволю себе выложить несколько своих изображений.
Что-то, не очень получается. Несколько фоток встало не место, а дальше ......
Влад.
Не волнуйся Влад , помогу !
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Это сработает только когда судно не далеко от берега. В открытом море его не будет видно. Если ссылка устарела, то в правом верхнем углу есть поисковая строка с лупой. Нужно ввести туда Valerie Schulte. Это название парохода. Если он в пределах действия УКВ то он будет найден, появится результат: название - Valerie Schulte, объект - судно, тип - контейнеровоз. Кликнуть по названию - слева будет врезка карты на которой видна позиция судна, справа фотографии. Кликнуть по карте - пароход и параметры движения будут наблюдаться на гуглокарте в реальном времени. Кликнуть по фоткам - посмотреть фотоальбом. На первой фотке судно под своим прежним именем, это оно же и есть, только несколько лет назад. Сейчас ходим на линии между Индией и Эмиратами, порты одни и те же, расписание жесткое как у электрички. Самый длинный переход 2 дня, самый короткий 2 часа. Так будет до февраля. Сел на судно в октябре, контракт 4 месяца. Потом отпуск - месяца два - три. Вопрос с личным интернетом на борту решается очень просто - покупаются местные симки с безлимиткой, Индийская и Эмиратская. Т.к. переходы короткие, то связь почти постоянная. Самое смешное, что время на все это,- игры, моды, в частности Сталкер, у меня есть только когда я на работе, а с тех пор как стал капитаном его появилось еще больше. А вот в отпуске времени нет совсем. Хорошая работа, в общем.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Талька
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
- Проходчик
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
Ближайшим другом великого завоевателя Махмуда, ниспровергателя идолов, правителя Газни, был невольник Аяз. Он впервые появился при дворе как нищий раб, Махмуд же сделал его своим советником и другом. Остальные придворные испытывали ревность к Аязу и следили за каждым его шагом, чтобы при случае уличить в какой-нибудь оплошности и ввергнуть в опалу.
Однажды эти ревнивцы пришли к Махмуду и сказали:
— О тень Аллаха на земле! Знай, неустанно служа тебе, мы не спускали глаз с твоего раба Аяза и вот что заметили. Каждый день, покидая двор, Аяз уходит в крошечную комнатку, куда больше никто не вхож. Он остаётся там какое-то время и лишь затем отправляется в свои покои. Мы подозреваем, что этот его обычай указывает на тайное вероломство. Возможно даже, что он сообщается с заговорщиками, которые злоумышляют против вашего величества, посягая на вашу жизнь.
Долгое время Махмуд и слышать не желал никаких измышлений, направленных против Аяза. И всё же загадка запертой комнаты не давала ему покоя. В конце концов, он ощутил, что непременно должен узнать о ней всё.
И вот однажды, когда Аяз выходил из своей комнатки, появился Махмуд, окружённый придворными, и потребовал показать ему, что там внутри.
— Нет, — промолвил Аяз.
— Если не позволишь мне войти в комнату, всё моё доверие к тебе как к человеку надёжному и преданному исчезнет безвозвратно. Выбирай, — проронил жестокосердный завоеватель.
Аяз, заплакав, распахнул дверь. Внутри не было почти ничего. Всего-то там и было, что крючок на стене. На крючке висел изношенный плащ, весь в заплатках, посох и чаша для подаяния.
Махмуд и его свита опешили, недоумевая. Махмуд потребовал объяснений, и Аяз промолвил:
— Долгие годы я был для тебя и рабом, и другом, и советчиком. Но я старался никогда не забывать, где моё начало, и для этого каждый день приходил сюда, чтобы напомнить себе о том, кто я такой. Весь я — твой, а вот это — всё, что моё: лохмотья, посох, чаша и скитания по лику этой земли...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Ну наконец то , может хоть конкурент у меня появиться , а то блин , все один да один ...одичаю скоро !
- Access to Arasaka
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 74
- Access to Arasaka
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 74
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Сталкеров в Зоне
|