Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. Провал

S.T.A.L.K.E.R. Невидимый Защитник

Сталкер Зимняя Сказка 2

Сталкер Ловец Снов

Контракт Выходец с того света

Вариант Омега OGSR v 5.0

S.T.A.L.K.E.R. Тайна Кордона

Народная Солянка OGSR 2023

Предыдущая Следующая

У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
(1 чел.) (1) гость

У Костра или Сталкерские будни. Часть 21

31.12.2019 15:49    #267013
Приветствую Вас Сталкеры !

maxresdefault.jpg

Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Изменено: 09.11.2022 13:28 от Alexs.
  21.11.2023 15:49    #299790
Всем привет! Учусь скрины вставлять, инструкцию наизусть выучил, но то получается, а то нет . Вот получилось!

:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

Прошел Невидимый Защитник- игра для первоклашек как учебное пособие по Сталкеру
Aleksei Everlasting, привет, так я и пользуюсь моментом пока его нетути, а то усе захапает в свою коллекцию
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Изменено: 22.11.2023 14:30 от зампотех.
  22.11.2023 12:47    #299802
зампотех Усем прювет! Эт Хорошо что ты ништячки под спойлера приныкал - а то Серж Бамбарбия как увидел бы скока ты артов натягал да и огорчилси б безмерно что и не приведи Господь что б не до кергуду Считай что ты не зампотех а зампотыл ибо запаслив что аж "ай молодца!" ! Всем удачного дня и здоровья - пойду тож хабарок пошарю !
Изменено: 22.11.2023 12:47 от Aleksei Everlasting.
  22.11.2023 15:10    #299803
а то усе захапает в свою коллекцию

Я уже видел... и запомнил где лежит

-----------------------------------------------------------
Доброго вечёру усем и мои наилучшие !
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
  22.11.2023 16:25    #299805
А помните , у нас была вот такая карта...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Изменено: 22.11.2023 16:27 от Bambarbeya.
  23.11.2023 11:33    #299825
  • Таня
  • Вне Зоны
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 3297
  •  Награды
    Личный жетон сталкераЛегенда ЗоныДуша ВетеранаЗа заслуги

Всем привет у Костра.
Сергей, ностальгируем. Весело было в бытность этой карты, кто во что горазд, но все вместе, вечная движуха.... знатные посиделки, потом все вместе в Зону, кто куда.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
  23.11.2023 15:56    #299833
Доброе Здравствуйте!

Гы-ыыы... А, мне-то что с этой картой делать, метить всю верхнюю половину, типа дом-2?
А, Борису?
Почти на сутки связь отваливалась. Так без неё некомфортно, блин!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
  23.11.2023 18:47    #299839
Доброго вечера друзья .
Таня писала:
Сергей, ностальгируем. Весело было в бытность этой карты, кто во что горазд, но все вместе, вечная движуха.... знатные посиделки, потом все вместе в Зону, кто куда.

Да , было время .

Воссталкерившийся писал:
Гы-ыыы... А, мне-то что с этой картой делать, метить всю верхнюю половину, типа дом-2?

Женка , не совсем удачная шутка у тебя получилась . Тебя еще тогда на сайте не было .
А вообще у нас были дела которых на других сайтах не было . И совместные творческие дела были .
  23.11.2023 19:01    #299841
Саша, привет! А, я писал не про "тогда", про "сейчас" писал. Чего ты там себе надумал - сам надумал.

Саша, дьявол - в мелочах. Балки (мобильное здание на колёсах или лыжах), называем - дом2, потому-что полжизни в них проводим. А, про передачу, речи вообще не шло. Там-же - Ксюшадь, и прочие экземпляры Петровского музея. Эт, нам не надь! Ни даром не надь, ни за деньги не надь!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Изменено: 23.11.2023 19:19 от Воссталкерившийся.
  23.11.2023 19:12    #299842
Привет Жека .
А, я писал не про "тогда", про "сейчас" писал.

Ну если про "сейчас" тогда - это просто память наших дел , идей и творческих дел . Да и что то делая на сайте мы совсем не стремились к тому что бы нас сравнивали с такой отстойной шарагой как дом - 2 .
Ладно . Проехали . Чего там .
Изменено: 23.11.2023 19:12 от Иваныч.
  23.11.2023 19:48    #299845
Воссталкерившийся писал:
Саша, дьявол - в мелочах. Балки (мобильное здание на колёсах или лыжах), называем - дом2

Дык надо энтого дьявола своевременно вытаскивать за вухи , что бы не возникало непоняток .
Время создания страницы: 0.58 секунд