Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. Провал

S.T.A.L.K.E.R. Невидимый Защитник

Сталкер Зимняя Сказка 2

Сталкер Ловец Снов

Контракт Выходец с того света

Вариант Омега OGSR v 5.0

S.T.A.L.K.E.R. Тайна Кордона

Народная Солянка OGSR 2023

Предыдущая Следующая

У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
(1 чел.) (1) гость

У Костра или Сталкерские будни. Часть 21

31.12.2019 15:49    #267013
Приветствую Вас Сталкеры !

maxresdefault.jpg

Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Изменено: 09.11.2022 13:28 от Alexs.
  30.09.2023 01:18    #298446
f.e.r.o. Всем привет! За КоКи и подобные согласен что на очень любителя ибо в них как то "жизни нет" - а NLC7 в аккурат лайт версию намутили что б заценить сюжет а не только "что б помучиться" - да и два гуся вааще мегамод хотя и перегружен лишим барахлом . Я оочень люблю перепроходить моды и Зауруса и Хемуля и Базеля ибо "новое это хорошо забытое старое " - не так ли!? Тем паче что так то в принципе в сталкаче все одно все завязано на квесты где "поискать" и "пошмалять" - а мы ведь все такое и любим - не так ли!? Кстати оочень недооценил народ мод Боевая подготовка 3 - есснно мод под КоКи но и "пошмалять" там чисто отдуши Ну - За разнообразие !
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
  30.09.2023 04:51    #298448
Всем привет! f.e.r.o. А у меня на памяти мод "Возвращение", стоит на ЗП, если не проходил, советую пройти, сам проходил несколько раз, проходится только на мастере, других сложностей нет, интересный сюжет, огромный выбор оружия, включая натовское, с разным калибром, убойные гранаты двух видов, это помимо rgd и f1, которые я в других модах не встречал и которые нужно бросать аккуратно, у них большой радиус поражения, все враги очень серьезные, с хорошим оружием и оптикой, со снайперками, а также в хорошей броне, стреляют метко, зазевался, ГГ тут же погибнет, вдобавок зомбаки тоже стреляют без промаха. В моде много квестов, есть что поискать и пострелять. Есть в моде и спавнер, ну коли ты любитель острых ощущений, туда не залезай, возьмешь оттуда квестовый предмет, будут трудности в прохождении, довольствуйся что послал автор, остальное найдешь или купишь в процессе прохождения.
Изменено: 30.09.2023 05:22 от Виктор53.
  30.09.2023 09:49    #298450
Трям! (Здравствуйте!)
Витя, как по мне, так это Развращение - полный отстой. Через час выкинул, и забыл. По ходу, автор вдохновлялся Калом в Дате, либо похожими стрелялками. Всё, что мне оттуда запомнилось - бесконечный спавн гуанлонов, страждущих моего комиссарского тела. Не Зона, а проходной двор. Даже в Геонезисе, наличествует конечное колличество отрядов Альфы. Тут, оно - бесконечно. Дас - шайз.
Ну, я тебя, где-то понимаю - один из первых пройденных модов... Как первая лубофь Но, вот, оно того не стоит, поверь. Есть масса более значимых, и интересных модов. Лост Альфу достаточно вспомнить...
А, НЛС-детям - надо будет как-нибудь пощупать. Взрослую, в своë время, после осмотра рюкзака выкинул. Не люблю специально введённых осложнений, УФСИНом смердит.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
  30.09.2023 12:01    #298451
Всем привет!
Жень, так я и не утверждаю, что это шедевр, все как говорится дело вкуса, так и f.e.r.o. хотел море оружия и пострелять, порой трудно понять человека, что в конечном счете ему интересно будет. Конечно "ФОТОГРАФ" отличается от других модов, но он такой единственный и наверно такого больше не будет, а если появится, то наверно не скоро и это вообще отдельная тема. Этот мод "Возвращение" ни какая не любовь, пройдено до него очень много и не только из серии "Сталкер". Мне вот больше нравятся моды, близкие к оригиналу.
Изменено: 30.09.2023 13:10 от Виктор53.
  30.09.2023 13:19    #298456
Всем привет, для меня возвращение (не путать с возвращением в зону) было интересно в него поиграть да и у этого мода есть ошибки да у всех модов есть плюсы и минусы хоть опешники лость альфа ндс и много других, но не смотря на всё это мы эти моды проходим снова и снова.
Самое главное в игре сталкер это то что тебе нравится а не другим.
Изменено: 30.09.2023 13:20 от viktor19.
  30.09.2023 13:24    #298457
Всем привет! viktor19. Вот полностью согласен с тобой, а если еще брать во внимание, что у автора мода "Возвращение", этот мод первый и работал он над ним да еще один, да и мод не коротышка, то ему за этот мод большое спасибо!
Изменено: 30.09.2023 13:37 от Виктор53.
  01.10.2023 06:28    #298464
Воссталкерившийся
Не Зона, а проходной двор
Всем салам пополам! Вот тут то и антэрэсно кстати - а как блинмалин поуменьшить бы в моде "Дезертир2" (что в аккурат на сгме 2.2 заделан) частоту появления этих альф !? НЕ то что б их совсем отключить а чисто что б пореже - А то уже валить их надоело пять шагов пройдешь а они опять нарисовались как в лыжи обутые! Где там чего подкрутить что б они толпами не шастали!? Всех с праздником великим - С воскресным днем !
  01.10.2023 09:02    #298466
Доброе Здравствуйте!
С октябрём!

Aleksei Everlasting, да - проще пареной репы! C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\mod_parameters. В нём:

А, по поводу Моего мнения об отдельных модах, так это - моё мнение. Нравится - юзайте. Кстати, есть масса приличных модов, созданных в одиночку, и впервые. Удачи всем!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Изменено: 01.10.2023 09:22 от Воссталкерившийся.
  01.10.2023 12:29    #298467
Всем привет.
disk.yandex.com.am/i/rxGXyb70qQ9pGQ

Зачёт! И-и-и-к!..
Изменено: 01.10.2023 12:49 от Воссталкерившийся.
  02.10.2023 19:24    #298485
Вчера, в Международный день музыки, был в филармонии на большом симфоническом концерте. Во втором отделении исполнялись шесть пьес из цикла П.И.Чайковского "Времена года". Очень люблю музыку Чайковского! Вернувшись домой, переслушал цикл в фортепианном исполнении С.Рихтера. Действительно, он очень чисто, качественно и профессионально интерпретирует произведение.
Время создания страницы: 0.57 секунд