У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Приветствую Вас Сталкеры !
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Не стесняемся и двигаемся ближе к костру....
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
18 янв 2015 22:01
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия ,
рад вас видеть у нового костра . Опять понедельник и надо на работу .
А что братия мои со старым костром случилось ?

Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Кому на работу, а кому чемоданы паковать. А что со старым костром, Саня, так он же сгорел.Иваныч пишет: Приветствую вас братия ,
рад вас видеть у нового костра . Опять понедельник и надо на работу .

19 янв 2015 06:32
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Здрасьте! С Крещением, народ и с новым Костром! Пусть Костер и новый, но искорку тепла мы со старого прихватим!
Иваныч, а по поводу старого костерка тебе должно быть видней, ты ж модер.
Патрон, Сергей, желаю тебе приятного отдыха!
Иваныч, а по поводу старого костерка тебе должно быть видней, ты ж модер.

Патрон, Сергей, желаю тебе приятного отдыха!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброго понедельника Други! С праздником Крещения Вас.
Что то так неожиданно и быстро потух прежний, даже как -то грустно. С зажжением нового Костра, пусть нам он дарит искорки тепла и душевного счастья.
Сергей Патрон, удачной дороги и отдыха. Ты уж и за нас там оторвись, хотя наверное от нас тоже отдыхай. Набирайся сил от солнышка и ласкового моря.
Что то так неожиданно и быстро потух прежний, даже как -то грустно. С зажжением нового Костра, пусть нам он дарит искорки тепла и душевного счастья.

Сергей Патрон, удачной дороги и отдыха. Ты уж и за нас там оторвись, хотя наверное от нас тоже отдыхай. Набирайся сил от солнышка и ласкового моря.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, umnik, DRON, LAKI и ещё 1 человек сказали спасибо.
19 янв 2015 11:51
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! С новым костром! Какой же костер без песни
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
19 янв 2015 19:02
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Как по мне, так вот эта песня самая костровая:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Я надеюсь вы меня ещё не забыли.
С оформлением документов на новую квартиру я пропустил 10 костёр.(Карупции и бюрократии у нас нет. Откуда такая роскошь.
Всех с прошедшими паздниками!
Ладно к делу! на страничке Новости разработки Смерти Вопреки 3 Осколок Тьмы я выложил кой какую информацию ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Я надеюсь вы меня ещё не забыли.
С оформлением документов на новую квартиру я пропустил 10 костёр.(Карупции и бюрократии у нас нет. Откуда такая роскошь.

Всех с прошедшими паздниками!
Ладно к делу! на страничке Новости разработки Смерти Вопреки 3 Осколок Тьмы я выложил кой какую информацию ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI и ещё 1 человек сказали спасибо.
20 янв 2015 08:32
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 351
Доброго времени, Сталкеры. Примите обогреться Сашу Umnika
. А я Вам винца домашнего из фляги, изабелла - то, что врачи от радиации прописали, да ещё и забористое...

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI и ещё 2 человек сказали спасибо.
20 янв 2015 08:54
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, umnik, DRON, Таня и ещё 3 человек сказали спасибо.
20 янв 2015 08:59
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
Клепаныч, спасибо Друг. Я вообще-то у костра новичок, поэтому просвети о чём речи - речите? Да, и не тот ли ты Клепаныч заслуженный Сталкер, которого я парочку раз в Альтернативе встречал?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI и ещё 2 человек сказали спасибо.
20 янв 2015 09:06
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Всем привет! Интересно, есть такой мод, где столько группировок Было бы прикольно!
!SkIF! вот нашел описание.
!SkIF! вот нашел описание.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
stalker.uz/content/polnyi-spisok-gruppirovok-zony-s-opisaniyami
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Здорова umnik , ну хоть немножко о себе расскажи .
Увлечения , возраст , интересы .....кстати , вино мы с парнями уважаем , но и самогон пользуется авторитетом !

Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
20 янв 2015 09:24
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша! Речь держим о чем угодно, кроме политики -ТАБУ! Жалуемся, ищем совмесные решения, радуемся за Друзей - короче живем!)))umnik пишет: Клепаныч, спасибо Друг. Я вообще-то у костра новичок, поэтому просвети о чём речи - речите?
Сложно сказать.Да, и не тот ли ты Клепаныч заслуженный Сталкер, которого я парочку раз в Альтернативе встречал?

Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, umnik, DRON, Таня и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
Извини, немного отлучился на Обед! Ну святое... Начну пожалуй с конца (да не, не того). Самогон это без сомнения вещь полезная и вкусная, но я в силу некоторых субъективных причин, уже лет эдак с десяток ограничил потребление всех полезных напитков до минимума. Лет мне уж шестой десяток разменял в канун Нового года, то-есть 51. Сейчас на пенсии за выслугой. Учитель с 26 летним стажем. Пока, с сентября, отдыхаю. Весна покажет дальнейший ход событий. Сталкерить научили сыны, ещё с Теней, да так и втянулся... Собрал немного, три десятка книг Сталкер оф. версии. Потом перешел на электронные варианты, здесь их кучи. Правда не всё читаемо... Ну а так живём помаленьку...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня и ещё 2 человек сказали спасибо.
20 янв 2015 09:44
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
У меня Спойлер от "komrad" белый шум. Что нужно устанавливать? А то все спойлеры с видео белый лист... Да и как у вас получается ссыль (кличку) на автора поста в речуху вставлять
,

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI
20 янв 2015 10:55
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
Во, как много Козерогов на форуме, точно, где-то вычитал - неисправимые мечтатели и фантазёры
! Ну так всех Козерогов с ДР, прошедшим и будущим!

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI и ещё 1 человек сказали спасибо.
20 янв 2015 11:03
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
umnik! Многие с этой проблемой сталкивались, вот ЗДЕСЬ предложил решение. Мне на Хроме помогло.umnik пишет: У меня Спойлер от "komrad" белый шум. Что нужно устанавливать? А то все спойлеры с видео белый лист...
Ник собеседника можно просто скопировать. А что бы вставить речуху, жми "ЦИТИРОВАТЬ" и снизу дописывай ответ.Да и как у вас получается ссыль (кличку) на автора поста в речуху вставлять
,
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, umnik, DRON, ИванД, Таня, LAKI и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|