heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 2
Народ. не подскажите, играю в сталкер аномалия 1 5 3 война группировок, использую спавнер чтоб спавнить людей, включаю режим наблюдения чтоб полететь к точке и хочу спавнить людей а в режиме наблюдения нельзя включить спавнер, можно ли как то в режиме наблюдения включить спавнер ?
Спасибо сказали: Zool, Aleksei Everlasting
05 мая 2025 23:35 #307354

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2687
;) Наверное тебе Димон за аномаль лучшее в теме мода и спросить ибо сюда и так полтора землекопа в сутки заходит и не факт что в курсах что как где спавнить :lol: Всех с прошедшими и с наступающим праздником Победы! Урраа товарищчи!!!;)
-"Кабачки и патисоны и другия овощчи -
-оочень все оно полезно как и прочие хвощи !-
-ну а в зоне нет такого - где ты хочешь что ищщи -
-там батон консэрвы водка - вот и все товарищчи! ;) -
- но бродягам зоны в радость энти все "деликатесы " -
- ибо лучше водку в сладость - чем из крысок там замесы -
- А в миру пошла клубника - и хотя прям как картошка -
- но кто любит - тому в сладость - ежли с сахаром немножко!
- уж все ближе День Победы - будем точно отмечать! -
- намахнув по чарке сладкой всех с победой проздравлять!" :lol:
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, wulf, Воссталкерившийся, Рыж
Последнее редактирование: 08 мая 2025 16:33 пользователем Aleksei Everlasting.
08 мая 2025 10:23 #307357

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37399
Выстояли тогда, выстоим и сейчас! 12 часов, как отбой дрон-атаки объявили..:angry:

Всем - привет! Всех - с Победой!!!

"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, wulf, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 мая 2025 23:25 пользователем LAKI.
09 мая 2025 00:15 #307360

• Спасибо получено: 14839
Всем привет, всех с великой победой, 80-летием.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, wulf, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 мая 2025 23:24 пользователем LAKI.
09 мая 2025 08:26 #307361
Вложения:

• Спасибо получено: 15212
Дорогие Друзья, Поздравляю Всех Великим Праздником - С Днём Победы !
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 мая 2025 23:23 пользователем LAKI.
09 мая 2025 09:52 #307362

• Спасибо получено: 8814
С праздником Победы, добытым нашими дедами в тяжелых боях за свободу и независимость Родины!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Zool, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 мая 2025 23:26 пользователем LAKI.
09 мая 2025 15:14 #307363
Вложения:

• Спасибо получено: 961
Вечер добрый уважаемые сталкеры и сталкерши. Хочу поздравить вас всех с великим праздником 9 мая. С великим праздником победы не только для Русского народа но и для всех народов великой страны СССР.

К сожалению не могу правильно выложить то видео что хочу, только ссылки. Я думаю вы меня поймете.
Хочу сказать, наши деды воевали против коричневой заразы. Теперь воюют наши друзья, братья, сестры, дети.
Я к сожалению уже воевать не могу не берут старый говорят не берут.
НО я точно знаю как говорил мой дед, который прошел до Варшавы стал кавалером Ордина славы. Как говорил великий Сталин.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ.
С праздником вас всех с Великой победой. Все народы кто отдал жизнь за нашу жизнь и наших детей, Вечная память Вам и низкий поклон.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 09 мая 2025 21:31 пользователем wulf.
09 мая 2025 21:13 #307369

• Спасибо получено: 4843
wulf
Привет. У тебя нет желания снова сменить аватарку?
Спасибо сказали: LAKI, Zool
09 мая 2025 21:54 #307370

Рыж ! С чего ты взял что я менял свой аватар?
Я его менять не собираюсь, какой есть такой и будет. Если тебе что то интересно спроси у Братьев сталкеров, может они что скажут. Я не собираюсь держать обьяву каждому за свой аватар. Удачи и всех благ , с праздником
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Zool, Рыж
Последнее редактирование: 09 мая 2025 22:37 пользователем wulf.
09 мая 2025 22:14 #307371

wulf
Не злись, дружище. Ведь я и делал тебе этот аватар на другом сайте несколько лет назад (ну и ник у меня там другой). Фотошопом я тогда владел очень плохо. И вот кажется мне, что картинка получилась не ахти какая. Но не настаиваю.
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Zool, wulf
09 мая 2025 22:53 #307375

Рыж Да и не думал злится, грешным делом подумал что за человечек такой что решил спросить меня за мой аватар, что так ему аватар не понравился. Но потом вдруг осенило, Да был у меня знакомый фотошопил хорошо. Имя твое посмотрел в профиле точно думаю Серега но сомнения были, Не чего менять не хочу классный аватар. Он душу мою раскрывает. И тельник и голова волка. Выхлоп конечно не то что хотелось. Но кто скажет что выхлоп Это не ак:P А за аву спасибо тебе очень классная и менять ее нет желания. Да на реакторе вроде ты мне аву делал еще раз спасибо и с праздником.
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Zool, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 мая 2025 10:23 пользователем wulf.
09 мая 2025 23:18 #307377

И тебя с прошедшим. Как мне кажется, аву я тебе рисовал на сигероус. Люблю сайты с хорошим общением, ну и чтоб творчески выложиться можно было. Немного таких сайтов осталось.
Не так давно нащупал доселе неизвестный мне сталкерский сайт. Глянул правила - годится. Зарегистрировался , зашёл, а там елы-палы - реально школота тусуется. Изредка ругнуться матом, это ладно. Но даже названия тем матом прописаны. Другой тип неподходящих для меня сайтов, это чисто игровые. Спросил по игре, ответили. И чтоб никакого флуда в комментариях. Никакого удовольствия от посещения.
Спасибо сказали: LAKI, wulf, Aleksei Everlasting
10 мая 2025 10:21 #307378

Всем привет добрым сталкерам, Всех с прошедшим. Забежал на минутку дел еще по горло, Голова гудит надо бы за минералкой сбегать в магазин. Потом грядки пойду вскопаю вчерашний коньяк выгоню.:woohoo:
Рыж Серега может и на сиге делала я честно не помню давно это было. Главное хорошая ава.
Спасибо сказали: LAKI, Zool, Рыж, Aleksei Everlasting
10 мая 2025 10:32 #307379

По телеку показали тяжёлый случай в одной королевской семье. Королева белая, но родила чёрного (???) ребёнка. У неё был чёрный слуга настолько уродливый, что его и кастрировать не стали. Посчитали, что только дура будет крутить с ним любовь. Стали разбираться, подключили учёных. Те в свою очередь научно доказали, что королева не дура. А ребёнок родился чёрным из-за того, что королева ела много шоколада во время вынашивания. Шоколад чёрный, вот и ребёночек чёрный. Всё логически срослось.
Я ржал, как лошадь.
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Aleksei Everlasting
14 мая 2025 12:37 #307400

• Спасибо получено: 11924
Всем привет! Рыж, Серега . Ну прямо повеселил, по их выводам все негры черные, потому что едят много шоколада и получается, как в той сказке-Не пей водицу из лужицы, козленочком станешь.
Спасибо сказали: LAKI, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 14 мая 2025 15:30 пользователем Виктор53.
14 мая 2025 13:11 #307401

• Спасибо получено: 2687
;) Усем прювет и вечных лет! (про Леченого можно бесконечно ))
14 мая 2025 23:20 #307407

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1032 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alex19690, AlexGNov, Kurama, Shkiper, anvej68, basil, s_john, solmok, tapok50, Виктор53