heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 50649
Всем приветик!
Если у разрабов С-2 от рождения руки из жопы - то время тут не помощник...
Такую игру засрать!!!
Спасибо сказали: Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
01 дек 2024 17:05 #306018

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 15020
Всем привет! Ну ладно, чего разошлись... Баги и вылеты будут всегда и во всех играх... Кто без греха? А вообще - неплохо получилось. Ждал худшего. Побегал... Да, сыровато, но очень даже... И особо страшного русофобства (как предсказывали) не заметил. Через два - три месяца доведут игру до ума. И все - равно неплохо. Хотя, когда запустил первый раз, показалось, что перепутал ярлык с ФарКрай 5...:) :) :)

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Alexs, LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
02 дек 2024 13:00 #306031

• Спасибо получено: 17095
Всем привет! Касаемо игры - мне интересно посмотреть, правда говоря, много кто прошёл уже - свои заморочки, даже не знаю, игра ли это на долгое время....По-своему интересно, по-своему своя жизнь... Но в любом случае - есть у мододелов задел - заняться своей жизнью развития для будущего поколения игр, в которые они поиграют только благодаря нам - мужчинам-сталкерам и женщинам ))
Спасибо сказали: Alexs, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
03 дек 2024 20:13 #306051

• Спасибо получено: 11154
Всем привет! Какая то непруха с модом "Атрибут", знаю, что не доделан, но есть кто прошел, красивая локации, включая подземные, долгая загрузка мода, ладно с этим смирился, но, если уже в игре загружать сахранку, то она происходит гораздо быстрее, были глухие зависания без лога, в папке logs, xray совсем пустой, ничегошеньки нет, понял, происходят зависания от скопления мутантов в одном месте, снижал swith distans и проходил дальше, и вот подошел почти к финалу, случилось глухое зависание, после перехода в метро на станцию "Санаторий", где находится, пожалуй главный и отрицательный персонаж Пророк и пропавший брат ГГ, из-за которого он пришел в зону, снижение swith distans и понижение настроек до минимума ни как не помогло, а жаль, так хотелось закончить мод и по системным требованиям вроде у меня все в порядке, вот такие дела.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 06 дек 2024 18:18 пользователем Виктор53.
06 дек 2024 17:45 #306091

• Спасибо получено: 521
Всем привет, здоровья и счастья! Надоел С2, пойду в Атрибут гонять))) Если честно, то уехал работать, а ноут не тянет С2. но и Атрибут не могу скачать, инет что-то в это время болеет. Час в сутки со спутника. и скорость как в 90-ых. 512кб аххах. Так что по новой оригинальный сюжет ТЧ пошел проходить на пистолетах и гренах. Ну и нож. Уже в ТД. Играю как всегда на мастере. Полярная ночь, зараза, портит настроение. Камаз сломался, сижу тут в вагончике и чай пью круглыми сутками. Недавно приходил Миша (медведь). Я раскидал мяса по территории, думал заманю, пообщаемся, чтобы не скучно было. Так он что-то заподозрил и больше не приходит. Скуушнааа
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
07 дек 2024 01:52 #306097

• Спасибо получено: 4607
Таир
Камаз зимой сломался, медведь-шатун рядом ходит и всё равно скучно? Ну ничегосебе.
Говорят, после того, как росомаха в гостях побывает ещё и сильно грустно становится. Это ж Север, однако. Место большой печали.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 07 дек 2024 12:05 пользователем Рыж.
07 дек 2024 12:04 #306100

• Спасибо получено: 15020
Всем привет! Виктор53, у меня Атрибут норм идет. Бывают небольшие подлагивания, но это если мутней очень много... А так - все норм!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
07 дек 2024 18:54 #306112

Всем привет! Филин 07. У меня тоже шел мод терпимо, были места, в них просто внезапно появлялась куча мутантов и тут же происходило глухое зависание, снижал swith и проходил, тоже было и в пещерах, тоже прошел, а вот на станции метро, у Пророка все наглухо встало, до него добрался и в офисе побывал, а из него уже не мог вернуться, по моей сохранке Юра,ЗАМПОТЕХ помог, сейчас уже на входе в Оазис, буду решать, куда идти, в него или к Кванту и пройду ли какую нибудь концовку до конца, не знаю. Сталкер 2, изначально знал, что мое железо не потянет, посмотрел Атрибут, вроде по системным требованиям прохожу, ждал, смотрю некоторые прошли, хоть мод и не доделанный, в чем признался разработчик, решил попробовать, но и здесь все не так гладко оказалось.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 07 дек 2024 19:16 пользователем Виктор53.
07 дек 2024 19:06 #306113

• Спасибо получено: 429
Всем привет коллеги. Две игры, которые я очень уважаю. "Сталкер" и "Метро". Кстати о последней. В Ютубе, изредка крутятся ролики о "Метро. Наследие". По роликам судя игра будет не хуже предыдущих.
Вопрос к знатокам. Может кто знает, когда выйдет эта игра?
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
07 дек 2024 21:05 #306115

• Спасибо получено: 35963
Доброго здравия Сталкеряне !!!
Усем прЮвет и мои наилучшие :)
Давненько небыл, всё как-то по новому и необычно. Не совсем ещё разобрался, но вроде бы получается...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
08 дек 2024 01:09 #306117

• Спасибо получено: 3362
Всем привет! Устал от С2, побегал в Атрибуте- ощущения классные! Когда-то давно ездил на Зилах и Уралах и как -то выпало прокатиться на Газ АА и Газ 51- ощущение было такое как на игрушке едешь, так и здесь :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Что-то Каспер стал хостинг картинок блокировать, раньше молчал.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 08 дек 2024 12:35 пользователем зампотех.
08 дек 2024 12:32 #306121

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37208
Здрасьтя!!!
...и, сказала, кроха, - С интернетом - Хорошо! Без интернету - Плёко!..
Чо, Сталкер-2?!! Фига-се!!! Отстали, мы, там, на Луне!
Ну, судя по всему, нормальной, Русской локализации - ёк? Тада идёт он лесом! Подожду. Может, даже участие в озвучке приму, если предложат.;)
С Днём Андреевского Флага, "ракушки"!!!
Вложенный файл:

..приходил Миша (медведь). Я раскидал мяса..

Кажется - в позапрошлом году, на Чаяндинке, механик РусГаза тоже раскидал мясо. ...своё.
Шатуна, конечно - грохнули, но семье механика...:sick:
А, 512кб, это ты, Таир - радуйся! У меня, на Бованах, 250 - бомба! :evil:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Alexs, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 11 дек 2024 18:30 пользователем Воссталкерившийся.
11 дек 2024 17:56 #306140

ПрЮвет Сталкеряне !!!
Хочу проверить пойдёт ли С-2 на моём компе.
Кто подскажет где скачать игру , от seleZen
А то может и не стоит ждать всех исправлений и прочей лабуды :lol:
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 11 дек 2024 18:53 пользователем Bambarbeya.
11 дек 2024 18:51 #306141

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37208
Серёга, привет! По скачке, само-собою - не подскажу. Просто хочу предостеречь... сколько раз, вот так, - Только проверить!.. :evil:
Ну, и - всё... Где вы видели собаку, с колбасой на шее?!! А, впечатлениям - кирдык. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Aleksei Everlasting
11 дек 2024 18:57 #306142

Всем приветик!
Bambarbeya (Серёня), я скачал вот эту версию: disk.yandex.ru/d/LAqqGqj9dbRVlg
Идёт стабильно, в ней есть уже установленная русская озвучка, правда версии 0.3, но можно установить и версию 0.4.
Когда будешь устанавливать, то я выбрал портативную и не стал ставить галочки на: создание ярлыка, создание папки в меню пуск и создание деинсталлятора - для портативной версии это лишнее. Весит 144ГБ качается долго, но у меня она стабильно работает.
Спасибо сказали: Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
11 дек 2024 19:04 #306143

Всем привет! Bambarbeya . А чего проверять то, посмотри на свою видеокарту, процессор, ОЗУ и сравни их с системными требованиями, и сразу сразу станет ясно, стоит ли тратить время на скачивание.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
11 дек 2024 19:29 #306145

Всем спасибочки.
Жень, я чуть-чуть , на полшишечки :lol:
Мишаня, как всегда спасибо, палочка выручалочка ты наша
ВиктОр , говорят много чего... а пишут ещё больше ;)
пока сам не попробуешь , ни чего не поймёшь
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
11 дек 2024 19:42 #306146

• Спасибо получено: 3362
Всем привет! Вот вы тут решаете- пробовать не пробовать, а я скачал и тихой сапой третью концовку уже одолел. Играюсь с настройками- подгоняю под себя и иду уперед :P . Даже теле портироваться начал ( трейнер от LAKI) на свой страх и риск! А, поставил невроозвучку- ну так себе, кто бы ее по русски научил правильно ударения ставить и не читать как робот каждую букву !

Начало четвертой концовки- Болотный Доктор, он же профессор Кайманов. Что-то Вandiсam не очень хорошо снял- в игре намного лучше.

Bambarbeya, говорят и 160- ти хватит ;)
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 11 дек 2024 23:08 пользователем зампотех.
11 дек 2024 20:23 #306148

А ещё вопросик возник.
Если игра 150Гг , то что места на диске надо 300 Гг
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
11 дек 2024 21:22 #306149

Bambarbeya (Серёня), в распакованном виде у меня папка с игрой весит 308 Гигов.
В описании на странице где брал торрент -игра требует свободного места на диске: 155 ГБ.
Спасибо сказали: Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
11 дек 2024 23:54 #306154

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1538 гостей на форуме
  • Cergo, Karron, Leksan83, Lexxx381, Obitatel, apshenpol, brick69, ebbot, krokus317, А.Л.Е.К.С.А.Н.Д.Р., Виктор53