У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2307
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14688
Aleksei Everlasting ,насчёт спасибо ты прав я тоже обьэтом думал но не писал. И цитирование тоже а не лучше эту совсем убрать обычно цитируют одни итеже бы ли случаи когда некоторые сами себя цытировали.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37208
Кнопка "Убрать спасибо" - замечательный инструмент! Уже не раз и не два вставал вопрос по поводу удаления случайно поставленных "спасибок". В старом функционале сайта, этой возможности не было. Варианты применения: ставишь спасибо, а через полчаса, одаряемый изменяет сбщ, и дописывает такую чушь, что чернила начинают по экрану течь. Либо, как уже говорил - случайно, по запарке ставишь, опять-таки - за чушь. Ну, а тут - раз, и удалил свой косяк.
Полностью цитирование убирать незачем, а вот сократить количество знаков в окне цитаты - вполне возможно (наверное ). Всё зависит от Alexsа, его загруженности, и возможностей движка сайта.
Сколько, месяц без "репы" прожили - нормально всё. Ну, и к остальному привыкнем..
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11154
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3362
Виктор53, есть такой человек на сайте- Павел -Paul 62, он и его жена Татьяна- Тактик (тоже была на сайте) были у меня в друзьях. Когда- то давно мы с ним были тестерами в моде Отшельник, потом мы как-то потерялись и он пропал с сайта, частенько у него были " стычки" c Женей, Воссталкерившийся по поводу правил и поведения на сайте ( ну как сейчас).Что у него произошло можно только гадать! Может я и ошибаюсь и это не о том человеке, о котором сказал Кардан, но другого Пашу я не знаю!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8599
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
КАРДАН . А кто это наш Паша, который лишился своей любимой 1.5 года назад по причине, которую он не указывает, может ты расскажешь?
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Виктор53, у нас мода нет, когда будет неизвестно !
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание!
Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики.
Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины.
В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться...
Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера.
ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО!
ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ.
Оф. группа в ВК: vk.com/vivient_team_mods
По всем вопросам в ЛС группы.
По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало.
- Trout
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 839
Всем удачи!
PS Экспедиция с Афиной я так понял недоделана? Вылет сразу почти после загрузки в подземку. Приличная простыня на рабочем экране появляется.
PPS Пока только вторая флешка найдена на трупе в баре по пути к Тесаку. Мб кто еще где находил? Кстати, чертежи на ап брони и оружия, находил кто? Спецом включил ggod и unlimitedammo, что бы не заморачиваться, т.к. лезу во все щели. Интересно найти инфу по Пророку по квесту, но увы результат пока мизер. Может из-за неполноценного мода
Всем удачи!
Вложения:
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8599
Юра, у меня на ролике вылетает, сохр. нужна после ролика
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вложения:
Сталкеров в Зоне
|