heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 10645
Всем привет! Покров сегодня задался, в Москве с 11 утра идет снег крупными хлопьями и на 17-30 не закончился, снег конечно наверно растает, но пока лежит на газонах и кое где на асфальте, а ведь еще деревья листву не сбросили и стоят с зелеными листьями.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, зампотех, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
14 окт 2024 17:40 #305360

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 50121
Всем приветик!
Ну вот бывают же чудеса... На улице осень, у кого-то даже снег уже выпал, а у нас на сайте видать весна - вот и Василий, оттаял и даже позеленел... ;)
Не гоже модеру синюшничать, нужно зеленеть... :lol: :lol: :lol:

Василий (Филин 07), прими поздравления с озеленением...
Твои зелёные братья - рады за тебя!
Спасибо сказали: Иваныч, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
14 окт 2024 22:59 #305373

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37140
Драсти! :woohoo:

А вы на водку налегаете..

Саня, сколько можно повторять, фодка - гофно, пью коньяк! Ещё со времён "волчьих глаз". За водкой - 300 чел, за коньяком - 15.. Считать, слава Богу - обучен.:woohoo:
(А, смайлы, на сайте - фигня! Кривые! :P )
А, Васю, в клуб модератеров пустили? В сехретный чят, ась?:)
Не, нифига, Покров - сухой, два дня назад был снег. Чорные куры (грачи), облепили все крыши, аж неприятно было смотреть - орут.. Тьфу!..
А-а-а!!! Тащусь от нового ноута! Завёл Первого Ведьмака, так кулер даже не хрюкает - 55 градусов в ультра. Ну, игруха 8-го года... В Солянке - 65..
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
14 окт 2024 23:20 #305374

• Спасибо получено: 14553
Всем привет если кто-то захочет выделить цвет на смартфоне для этого нужно нажать на,разноцветные квадратики и подержать несколько секунд и отпустить и тогда выбирать любой цвет.
Вот пример привет.
disk.yandex.com/i/HQovt5X7MKzw_w
Виктор53 ,хороший смартфон никаких проблем 90 процентов всех моих записей и помощи другим и для себя я делаю через смартфоне все эти годы. Чтобы зрение не испортить для этого есть масштаб.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 15 окт 2024 19:49 пользователем viktor19.
15 окт 2024 18:29 #305384

Всем привет! viktor19(Виктор) . А куда твой комп подевался, тыкать в смартфоне, только зрение портить.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
15 окт 2024 19:13 #305385

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Драсти! :)
Всем - доброй Тяпницы! (уже 00:38, пашу в ночь, так-что - Тяпница! :woohoo: )
Лучшая связь в Мире - ни аллё. Купил Yota, в чуме - аллё, за чумом - ни аллё.. И, чо?!! Пойду спилю все вышки в округе! :angry:
Час подключался через Мотив, но это, тоже - такое себе, день - есть, два - нету.. Короче - замуровали, демоны, 6 недель на подсосе. Мокрый снег, слякоть, полярный ночь... Как обычно..;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
17 окт 2024 23:14 #305404

Всем привет! Воссталкерившийся,Евгений. Ну что на это сказать, только посочувствовать. Давай держись там!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
17 окт 2024 23:38 #305405

• Спасибо получено: 3163
Всем привет! Что то у меня Касперский ругается на сайт- типа сегодня закончилась лицензия или подпись. Но я вошел якобы на свой страх и риск.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
18 окт 2024 10:37 #305406

Всем привет, с пятницей, предстоящими выходными и здоровья! зампотех. Да работы наверно были технарей на сайте, вот и ругался.
18 окт 2024 12:54 #305407

• Спасибо получено: 39294

Мокрый снег, слякоть, полярный ночь... Как обычно..;)
Если полярная ночь то значит солнышка нету ? :( Это ужас !
Я когда долго солнышка не вижу то впадаю в мепанхолию и иду к соседу с пузырем . Ну или он ко мне .:woohoo:
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Таир
19 окт 2024 18:04 #305416

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Продуктивного шаббату, вам, в хату! :woohoo:
Всем - Здравия!
Саша, привет! Как правило, работаю "в ночь", поэтому замечаю солнышко только полярным днём. Но, когда пасмурная погода - да, тоже начинаю раскисать. Приходится жрать кофе литрами, да гонять кровь всякими физкультурами, иначе - спячка.:)
Сосед с пузырём - не вариант, на производстве сидим. Дома, всё - дома. ;)
Как таковой, ночи ещё нет, но каждый световой день, сокращается на 45-50 мин в сутки, так-что - вот-вот..:sick:
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
19 окт 2024 18:30 #305417

Сегодня в России отмечают праздник-День Отца.
С праздником Вас папы!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 20 окт 2024 11:17 пользователем Виктор53.
20 окт 2024 11:15 #305430
Вложения:

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Здравствуйте!
Сегодня - не менее важный Праздник. Всех причастных - от всей души, категорически!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
22 окт 2024 21:18 #305454

• Спасибо получено: 4518
ВОССТАЛКЕРИВШИЙСЯ
А что за праздник? Мне ничего из выложенных изображений не показывается. Видать тайна военная, покрытая мраком
Что-то не пойму, как тут ник вставить. Не редактор, а сплошная катастрофа.
С третьего раза, хоть и неправильно, но получилось
А, во. Увидел. День Защиты Мужской Нервной Системы. Надо закрывать разблокировщик ютуба, тогда изображения на сайте появляются.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 23 окт 2024 20:05 пользователем Рыж.
23 окт 2024 19:51 #305463

• Спасибо получено: 14839
Привет, Костёр ! Серж, и мне объясни , как ник ставить. Что бы не писать самому.
Всем Чистого неба и тепла в Ваши сердца !
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
24 окт 2024 07:55 #305477

zetta86
Выделяешь нужный ник над аватаром пользователя и вставляешь в своё сообщение. Затем снова его выделяешь и тыкаешь в выбор цвета в шрифтах (перед этим закрой всплывающие окна от браузера, если они всплыли). Выбираешь зелёный цвет и готово, выделенный ник становится зелёным. Не таким ярким, как положено, но какой уж есть.
Наверное проще заранее сделать шаблон нужного цвета (ярко-салатовый) и размера шрифта (вроде бы 10), и записать его в текстовый документ на рабочий стол. В дальнейшем можно будет только копировать никнейм и вставлять его в шаблон.

В общем, если пользоваться шаблоном, то получается так:
[color=green]Никнейм[/color]
Выбрать другие оттенки цвета не получается. Текстовый редактор понимает только предложенный стандарт.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 24 окт 2024 11:21 пользователем Рыж.
24 окт 2024 10:26 #305480

Использование кнопки "Быстрый ответ"
Никак не могу разгадать, нафига эта кнопка вообще нужна.
Видимо задумывалось, что "Быстрый ответ" включает редактор. А кнопка "Ответить" не только включает, но и добавляет никнейм. Однако, что-то пошло не так.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 24 окт 2024 11:17 пользователем Рыж.
24 окт 2024 11:02 #305481

• Спасибо получено: 50121
Всем приветик!
Как правильно вставлять НИК и сразу выделять его зелёным цветом:
1 - Выделить нужный НИК, а за тем Правой клавишей мышки и выбрать: "КОПИРОВАТЬ" или без кликов мышкой просто зажать клавиши CTRL+C.

2 - Кликнуть на кнопку: "ОТВЕТИТЬ".
Кликать на кнопку (ОТВЕТИТЬ) можно на любом сообщении!

3 - Кликнуть на кнопку выбора цвета (6 картинка слева, цветной кубик) на открывшейся гамме цветов выбрать квадратик зелёного цвета, а за тем Правой клавишей мышки на мигающий курсор и выбрать: "ВСТАВИТЬ" или без кликов мышкой просто зажать клавиши CTRL+V.
[ color = green ]ТУТ НАХОДИТСЯ МИГАЮЩИЙ КУРСОР[ / color ]

Вот и всё - теперь в сообщении будет нужный НИК и он будет выделен зелёным цветом.
Спасибо сказали: Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 24 окт 2024 16:03 пользователем LAKI.
24 окт 2024 15:54 #305487

• Спасибо получено: 8496
Однако, что-то пошло не так, инновации в жопу! Жил на сайте раньше, теперь- как войдётся
Спасибо сказали: зампотех, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 24 окт 2024 18:01 пользователем КАРДАН.
24 окт 2024 17:56 #305489

• Спасибо получено: 30212
Здравствуйте все, кто здесь!
Всех благ, здоровья вам и вашим любимым.
Я что пришла то. Не могу вспомнить название мода, относительно недавно вышел, период 2020-2022, платформу не помню. Прям мистика - мистика, загадки много, новые локации. Точно знаю, скачивала у нас.
Эх, если бы кто помог....:)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 25 окт 2024 17:04 пользователем Таня.
25 окт 2024 15:57 #305498

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 684 гостей на форуме
  • Воссталкерившийся, зампотех