-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Смотри ЗДЕСЬ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
У меня был тут в дереве! А тропинка через голову Гарика! Назад выйдешь..Во блин,ищу тропинку а там телепорт к бармену в подсобку
Вопрос: тайник Черепа где искать?
Идёш на Янторь,подбираеш кейс,вскрываеш там часть кода потом в Мёртвый город спасаеш осведомителя он даёт вторую часть и идёш в x-10.Добрый вечер ! Где взять пароль к ноутбуку в бункере на Радаре ? Не могу отключить антенны .
Да Армейские склады какая же еще, что на скрине не понятно..serj66спасибо конечно,а что за лока? тока сначала Осведомителю 50 штук за наводку
ходил из бара на кордон. с янтаря вертолетчик в бункере тоже возит. у меня без вылетовУслугами проводников пользовался кто? Чего-то они не отмечены никак,скока их
Я из бара на кордон сходил и игра повисла,пришлось 3 волшебных кнопки нажимать
сам то скрин видел,там Лощина и ТД может быть
Да Армейские склады какая же еще, что на скрине не понятно..serj66спасибо конечно,а что за лока? тока сначала Осведомителю 50 штук за наводку
переход в мертвый город мне дал сахаров в ворота напротив входа в х16. у меня отметка стояла переходаSERJ66 подскажи хоть ты раз в зоне -- как попасть в мертвый город. я что то пропустил
А что не терпится там страшно не ходи! :lol:SERJ66 подскажи хоть ты раз в зоне -- как попасть в мертвый город. я что то пропустил
Переход Сахаров открывает с Янтаря с завода. А с армейских складов открылся когда с группой Черепа разобрался. :silly:
сахаров дает наводку что есть переход в мг со складов. после х16. а открывает лукаш после помощи миклухе за аномальный череп. у меня такой алоритм получился. сходил в мг . связного вывел. второй код к кейсу получил. нашел 8 ученых. часть задания засчиталась . теперь надо найти логово хозяина, но никакой метки нет. подскажите где вход в логово. плиз
А что не терпится там страшно не ходи! :lol:SERJ66 подскажи хоть ты раз в зоне -- как попасть в мертвый город. я что то пропустил
Переход Сахаров открывает с Янтаря с завода. А с армейских складов открылся когда с группой Черепа разобрался. :silly:
Спасибо ! А что за кейс на янтаре ?
Идёш на Янторь,подбираеш кейс,вскрываеш там часть кода потом в Мёртвый город спасаеш осведомителя он даёт вторую часть и идёш в x-10.Добрый вечер ! Где взять пароль к ноутбуку в бункере на Радаре ? Не могу отключить антенны .
-
- ПРИБЫВШИЙ