Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода OGSE 0.6.9.3

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38222

Re: Прохождение мода OGSE 0.6.9.3

tak1973, привет. Пока - ничем не обрадую. Единственное внятное объяснение этого вылета нашёл на АМК, да и - то, без пути лечения, и никак не стыкующееся с твоей ситуацией.
СПОЙЛЕР:
Вылеты, после автосейва, потом перезагружаешься, и всё - нормально? Если - да, то - либо снижать настройки графики, либо терпеть эти вылеты, как неизбежное зло (предпочитаю терпеть :cheer: ). По Дезертиру - у тебя одного подобный вылет. Ничего подобного, в теме - не нашёл. Поэтому имею мнение о сбое в моде. Путь, вижу только один - переустановка. И гарантий - никаких не даю, возможно тут нужно откатываться до какого-то момента в игре, где было всё в порядке.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 23 авг 2020 17:30 пользователем Воссталкерившийся.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• tak1973
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Воссталкерившийся, я понял. Переигрывать/откатываться пока не планирую, ещё кучу модов опробовать хочется.
Графику скидывал - user.ltx удалял, настройки сбрасывал по умолчанию.
ЗЫ: Берилл-5 и Цисту дезертир брать не хочет! Чем не угодили?

Так ведь, писали уже - Прочти условия квеста: сойти за обычного Сталкера, а Берилл-5 и Циста - совершенно не обычные костюмы.
Всегда пиши ник адресата, когда кому-то отвечаешь. Под черновиком поста есть активные кнопки, для этого.

Последнее редактирование: 23 авг 2020 18:13 пользователем Воссталкерившийся.

• Mylenef
  • ПРИБЫВШИЙ

Сообщите пожалуйста, по каким квестам отправляют на "Генераторы"?
Последнее редактирование: 10 сен 2020 18:04 пользователем LAKI.

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30278

Mylenef, привет. В конце игры на Штурм Генераторов. Все поймёшь проходя сюжет полностью.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.

• vulkan
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 5059

В моде вылетает игра когда Захарыч спрашивает про самогонный апарат мод Тени Чернобыля OGSE 0.6.9.3 Final 2.10, что делать скиньте правку, с уважением, vulkan. Логи вылетов 3, Line 364 Line 52. Line :46. Всё пробовал менять, но не получается.

Володь, ну не тебе напоминать, что нужен лог вылета.

Сделал спавн самогонного аппарата, и отдал его Захарычу, и всё - пошёл дальше. Вот как то так бывает, приходиться ковыряться в файлах и настройках. Удачи Всем желаю!!!
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Последнее редактирование: 16 сен 2020 08:52 пользователем Воссталкерившийся.

• vulkan
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 5059

Привет Всем!! Подскажите пожалуйста. В Мертвом городе (Городок-32) отключил ловушку, где находится связной Минор, дал ему оружие, а он не реагирует, что делать?. Идёт до А.Складов и всё. Два дня переигрываю, а дальше нет ничего. Что сделать чтобы второй код получить. Игра идёт стабильно,только вот с Минором проблема :( Решил эту проблему таким путём, подвёл Минора к невидимому сразу переходу на Армейские Склады, а не на Янтарь, он сразу же, мне дал код. Вот как то так всё нормально прошло. Удачи Всем желаю!!! B)
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Последнее редактирование: 21 сен 2020 21:41 пользователем vulkan.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

vulkan, привет.
Если непись тупит при всех выполненных условиях (а, раз он с тобой идёт, то они - выполнены), тогда два пути - сейф\лоад в конечной точке (может отморозиться), либо переигровка с самого начала квеста, чтобы нормально сработал скрипт. Самым людоедским способом будет подставить его мутантам (если уже совсем ничего не получится), всплакнуть над трупом, и забрать записку с кодом в печке, на АС, на хуторе, где Черепа валим.
СПОЙЛЕР:
P.S. К стволу, ещё и пачку патронов нужно, насколько я помню. :huh:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 21 сен 2020 19:40 пользователем Воссталкерившийся.

• irfenol
  • ПРИБЫВШИЙ

Здравствуйте. Брал себе в напарники пару сталкеров, к сожалению, они погибли, из-за этого другие сталкеры говорят мне "шёл бы ты, меченый" и отказываются идти. Как вернуть репутацию среди сталкеров чтобы можно было снова их брать в напарники?

• Vieras
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5425

irfenol, спасти много раненых сталкеров. К концу игры поможет. Оно тебе надо? От этих помощничков только вред. То в аномалию спихнут, то прямо под пули из-за угла вытолкнут.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…

• rabbit3159@gmail.com
  • ПРИБЫВШИЙ

Добрый вечер, помогите мне, достал все арты с темных зон, возвращаюсь на янтарь а там нет этого военного которому нужны было отнести их :(

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

rabbit3159@gmail.__com, где ты ищешь Епифанцева? Он должен сидеть в районе Тёмной зоны. Если нет его там, может затупил..Зайди ещё раз с автосейва.
Последнее редактирование: 06 дек 2020 15:15 пользователем Воссталкерившийся.

• Lazarevs
  • ПРИБЫВШИЙ

Подскажите как открыть переходы в мертвый город, везде искал не нашел. Что нужно сделать чтобы сахаров дал переход???

• Vieras
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5425

Lazarevs, переходы в МГ дают Лукаш и Сахаров. Просто делай, что просят и получишь. Лукаш - после помощи Миклухе, а Сахаров, ЕМНИП, после х-16.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…

• Lexactalker
  • ПРИБЫВШИЙ

Если у тебя появилось задание найти Проводника, ты он находится на Кордоне, где и Лис. Он тебя поможет в нахождении в Болотного Доктора,_а Доктор уже его когда встретит после разговора откроется проход.

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
(И старайся внятно выражать свои мысли. Судя по смыслу этого текста - у Дока где-то должен какой-то проход открыться. :dry: )

У меня баг у меня не появилось задание с Проводником на Кордоне после обыска трупа Призрака я очень долго гуглил, оказалось что это баг, так как если сначала обыскать труп, а только потом тайник Стрелка, то задание может не появиться, что я и сделал. Не знаком про это :(
Я не знаю как его исправить,может я так пойду на Радар а вторую часть кода узнаю в Ютубе, или мне надо заново начать игру?

НЕ Клепай посты подряд!
Тут - не чат. Жми кнопку "изменить", и добавляй новую информацию.

Простите не знал, у меня баг - задание с проводником на кордоне не появилось и его самого нет, хотя я все сделал сначала обыскал труп в Х-16, а потом забрал флешку с тайника стрелка. Помогите, я не знаю что делать? Начать игру заново?
Последнее редактирование: 29 нояб 2020 15:05 пользователем LAKI.

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Lexactalker, привет. Во время обыска трупа Призрака, должно прозвучать звуковое послание от него, где он говорит о Проводнике, тогда и появляется задание о встрече с Проводником. Вспомни, слушал ты его или нет? А лучше переиграй с автосейва Х16, там ведь весело.

Lexactalker. Ты сам ответил на свой вопрос, сначала Агро тайник стрелка, встреча с Доктором. А труп Призрака потом. Не ломай логику игры, не беги ' вперёд паровоза", чаще делай сохранки.
Последнее редактирование: 29 нояб 2020 19:26 пользователем LAKI.

• Lexactalker
  • ПРИБЫВШИЙ

ТАНЯ, у меня оно было прослушано просто у меня ещё и автосейва нету и я нашел сайт вроде называется сталкер wiki.
И там было, что есть интересный факт, что если сначала обыскать труп, а только потом сходить в тайник стрелка, то задание вообще может не появиться. То есть это какой-то баг.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 29 нояб 2020 19:26 пользователем LAKI.

• Zuerst
  • ПРИБЫВШИЙ

Может кто помочь. Помог Черепу против Свободы и теперь не могу получить переход в МГ.
Есть какой-то другой способ?

Сахаров

Последнее редактирование: 04 дек 2020 10:48 пользователем FANAT.

• boich
  • ПРИБЫВШИЙ

Не хотят идти со мной напарники, якобы до этого, много их убили, можно как-то это решить или в файлах исправить?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

boich, привет. Тут смотри.

• Gvouzd
  • ПРИБЫВШИЙ

Помогите, нужно забрать ключ у Борова, я зачистил всю базу, но Боров не убивается. Я, в него 10 магазинов всадил, гранатами закидывал, он вообще не умирает, что делать?
Последнее редактирование: 21 дек 2020 14:16 пользователем Воссталкерившийся.