Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода OGSE 0.6.9.3

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода OGSE 0.6.9.3

Помогите пожалуйста, убиваю Калигулу на арене, выпадает арт, беру и выкидывает на раб. стол без лога, перезагружался не помогает. ОГСЕ_0.6.9.3_финал_2.11_build_4248

Бытует мнение, что этот вылет происходит из-за напарника. То бишь с ним нужно расстаться.
Последнее редактирование: 06 сен 2017 22:01 пользователем Гусар.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

В лощине после того как взяли в плен полковника,появляется бессмертный бтр,из ракетницы не убивается,пробовал всем,от подствола,до гранат.как можно пройти?

• FANAT
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 14935

louisRU привет. БТР не бессмертный.
СПОЙЛЕР:
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
[img
Последнее редактирование: 08 сен 2017 13:54 пользователем FANAT.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет. Тема такая. Поймал арт убегающий. И на меня нападают две электроХимеры, а сам арт в инвентаре не обнаружен. Задание осталось актуально и не знаю что делать... (ogse 0.6.9.3. Final 2.10 revised)

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38222

stariy1220, привет. Так, в инвентаре, ты этот арт - и не увидишь. Он - в спецкейсе, у тебя.
Могу ошибаться, но задание может сработать, только когда доставишь кейс Сахарову. Ну, и, сохраниться через меню, и потом переиграть с сохранки, перед подъёмом арта, тоже - ничто не мешает.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

День добрый. Проблема с квестом про "убегающий арт" - не убегает и начисто игнорирует контейнер данный Сахаровым. В этой теме раннее выкладывали фикс этой проблемы, но сейчас ссылка не активна, за сроком давности, по-видимому. Если кто-то может, поделитесь этим файлом, пожалуйста.

Вот ПРАВКА на "убегающий арт".
Последнее редактирование: 21 окт 2017 11:09 пользователем Гусар.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Приветствую. Во время получения у Лукаша награды за БТР - стабильный вылет. :sick: Есть микстура?
СПОЙЛЕР:
Трабла решилась следующим образом:
СПОЙЛЕР:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 25 окт 2017 17:51 пользователем Воссталкерившийся.

• GADJIWKA
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Нужно уничтожить бтр для наемников по квесту "выяснить судьбу доктора Горбовского", но бтр не убиваем, что делать?

Внимательно читай сообщения на экране! А что б уничтожить БТР, достаточно одного выстрела.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 26 окт 2017 06:55 пользователем Гусар.

• Aleksey
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 35

Всем привет. Случилась такая засада, не могу попасть в Бар. Пробовал заходить с разных лок - стабильный вылет. Переустанавливал операционку и теперь такая ерунда. Пробовал переустановить игру - результатов ноль. Все старые сохранки работают кроме Бара! Есть у кого решение? За ранее спасибо!
СПОЙЛЕР:

LAKI, спасибо еще раз за помощь! Проблема была действительно в этом, хотя я и проверил пакеты Microsoft Visual C++ на компе стояли.Старые все снес и установил из ссылки. Все заработало! Всем удачи!
Последнее редактирование: 27 окт 2017 09:12 пользователем LAKI.

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52502

Aleksey, привет. При переустановке системы, ты потерял необходимые для запуска игр - пакеты Microsoft Visual C++
Установи вот это: yadi.sk/d/qaJLhC6H3NYeuy
Только запускай автоустановщик той версии - которая соответствует битности твоей виндовс. То есть - если виндовс 32 битная, то и установщик надо ставить [х32]. А если виндовс 64 битная, то установщик должен быть [х64].
Думаю после установки нужных пакетов Microsoft Visual C++, твоя проблема исчезнет.
Удачного прохождения! :)
Последнее редактирование: 26 окт 2017 21:48 пользователем LAKI.

• Elf MONOLIT
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

Как Выйти к тайнику Стрелка - где он хотя бы, в какой локации?

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30278

Elf MONOLIT, привет. Немного непонятен твой вопрос. Если ты ищешь вход в подземку Агро, то найдешь его на Агро, территория завода, люк между больших четырех цистерн.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

ssgruzin947, привет. Ты, про эти ящики?
СПОЙЛЕР:
Ну так, три - под ангаром, четвёртый, и последний - в пещере (Их, всего - четыре, в наводке - туманные предположения, уточнить которые, должен сам ГГ). Всё, квест после их доставки - засчитан. :cheer:
Последнее редактирование: 07 дек 2017 17:53 пользователем Воссталкерившийся.

• ssgruzin947
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 33

Здравствуйте Все . При попытке получить , арт , в тёмной зоне , мне пишет вот это
СПОЙЛЕР:

• FANAT
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 14935

ssgruzin947 привет. Не все Темные Зоны выдают артефакты, на твоем скрине по видимому ТЗ на Кордоне, так вот в моем прохождении, как раз эта ТЗ не работала, и еще по моему на Свалке эта.
СПОЙЛЕР:
Но конечно лучше самому проверить все ТЗ. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
[img
Последнее редактирование: 13 дек 2017 10:46 пользователем FANAT.

• ssgruzin947
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 33

Добрый вечер , всем . Почему незнакомец шмаляет в ГГ . После того как , ГГ выходит от Петренко , приходит смс , о встрече , ГГ выходит и незнакомец без разговора , начинае стрелять .

Привет. Убей его и иди сюда.

СПОЙЛЕР:

Спасибо !
Здравствуйте Все . Не могу пройти квест , прикрыть долг в ТД , Матвей молчит . Что делать ?Простоял целый день , бандитов не дождался , квест пропал .
Последнее редактирование: 14 дек 2017 15:13 пользователем ssgruzin947.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всех с Новым годом!!! Решил полностью пройти OGSE 0.6.9.3 OpenBetatestbuild3155 v1.0006, и завис на квесте по освобождению майора Живодёрова(аномалия в башне).Смотрел видеоподсказки в инете,НО(!)там аппарат другой,и у меня ни одна кнопка не работает вообще :'( Подскажите пожалуйста что делать,может есть "обход" данной миссии чтоб раздобыть вторую флэшку??? Спасибо всем кто откликнулся))

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30278

MiH@L, привет. С Новым Годом! Лучше бы ты решил пройти OGSE 0.6.9.3 Final 2.0 с патчем 2.11 Здесь. , было бы проще тебе помочь. Сейчас сложно что то найти на OpenBetatestbuild3155, тем более Final 2.0 претерпел ощутимые изменения, стабилен и играбелен, что ни скажешь о начальных Бета версиях.
И обхода данной миссии нет!

В личке все расскажу! Жди!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Последнее редактирование: 02 янв 2018 15:21 пользователем Таня.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Надо попробовать,я здесь ОЧЕНЬ редко бываю(служба понимаете-ли B) ),в основном в VK(он в телефоне установлен-на досуге лазию),там только с ИВАНЫЧЕМ получается общаться,но он редко заходит...А кроме него там по S.T.A.L.K.E.R.у у меня квалифицированных друзей нет к сожалению(если есть желание помочь,мой id vk.com/phantom858) Буду очень признателен в помощи :) Да,ещё,Таня,как лучше скачать(если можно по шагово),я простой юзер в компе,по мне проще в реале "работать" с оружием ;)

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

В один из прекрасных дней при запуске игры, во время загрузки она закрылась без каких либо опозновательных знаков. При повторном запуске не открывался конфигуратор и выдавал это
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 04 янв 2018 15:39 пользователем Гусар.