Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода OGSE 0.6.9.3

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30278
  • Награды1
    Душа Ветерана

Re: Прохождение мода OGSE 0.6.9.3

Fish-man,Стукача на хуторе уничтожил? Лечебный Берилл Лукашу принес?
leshka49, смотри пост FANATa здесь.

Парни, учитесь пользоваться "Поиском по форуму", там давно есть уже ответы на все вопросы.
Fish-man, тогда Вам прийдется начать сначала т.е. с Берилла, который Вы возьмете на заводе Янтаря.
Для того, чтобы Лукаш Вам дал задание," Найти друга Филина" на Радаре, нужно последовательно выполнить ВСЕ квесты, данные Лукашом. Замечу Вам, что в ОБТ-тесте, чем является ОГСЕ 0693, нельзя ничего прописывать и вообще копаться в файлах, чем Вы и хотели заняться (заспавнить), иначе будете ловить бесконечные вылеты. И естественно, эту ветку Вы уже не прочитаете.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Последнее редактирование: 10 окт 2015 20:39 пользователем Таня.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Fish-man
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 123

Таня, спасибо, но согласитесь, что это слишком для IQ ГГ. ))) Да и не сказано Лукашом, что-либо. )))
Таня, простите, вопрос. А если я продал или посеял лечебный Берилл, то я уже ветку не смогу прочитать?
Последнее редактирование: 10 окт 2015 20:27 пользователем Fish-man.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Добрый день.
В мертвом городе вылетает при подходе к Бару "Укрытие" (метки на карте нет т.к. до этого ушел на армейские склады и оставил там "Компаньона"). Поюзал форумы пишут мол есть радиус отрисовки ГГ 150 метров если не ошибаюсь, плюс смотрел видео прохождение и там на этом месте у всех подвисает чуть чуть, прогружаются персонажи как я понял, но вылета у них нет. Пробовал графику на минимум, даже из рюкзака барахло выкидывал, 55кг оставалось, НО не помогло.
Лог со временем вылета не пишет, но в _ogse.log последнее что было
СПОЙЛЕР:

В xray_slider.log
СПОЙЛЕР:

Под спойлерами последние строчки логов.
Вылетов в моде мало было, и то перезагружался и проходило всё, но этот как я понял не так то просто вылечить. Что посоветуете???

PS: Кстати, изначально я помог связному, замочил зомби, 3 контролеров, снорков, на форумах пишут мол не убивать зомби, я перезагрузился и в тихушку подбежал к мосту рядом с которым вылет, НО не помогло. Скрины где вылетает, прицел направлен на то чудо место
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 11 окт 2015 03:32 пользователем .

• FANAT
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 14935

6pocau_KyPuTb привет. Писанины много - толку мало. Где лог? Если ты не знаешь, как его добыть смотри ЗДЕСЬ И при чем тут Зомби, убивал не убивал, я допустим в МГ валил всех, конечно кроме нейтралов. Ты внимательно читал шапку темы, и что там написано Известные проблемы:
СПОЙЛЕР:
Мы ведь не знаем на чем ты все это проходишь, возможно в этом твоя проблема. Так же важно: источник от куда качал, распаковка, установка, ну и конечно не нужно вносить изменения в родные функции игры ( по простому - ковырять файлы )
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
[img
Последнее редактирование: 11 окт 2015 07:26 пользователем FANAT.

• mby
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 472

Фанат. Спасибо. Стал переигрывать, сохранился, выключил комп, пошёл по делам. Пришёл, включил.... и началась заморочка. Пытаюсь запустить игру, чёрный экран и вылет на рабочий стол с вот таким логом:
СПОЙЛЕР:

То есть игра не запускается вообще! В чём дело? Реально нужна помощь, потому - что игра нравится. Заранее спасибо.

Прочти по поводу stack trase

Последнее редактирование: 11 окт 2015 14:13 пользователем FANAT.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

FANAT, я же написал что лог именно этого вылета не создается во всяком случае в stalker-shoc, а если блокнотик на раб столе сделать и вставить текст после вылета, то там 1 строчка без значений "stack trace: " и всё.
И про графику я писал, сейчас еще раз поставил "«Детализация объектов» на минимум." в расширенных, перезапустил игру и опять вылет, причем сейв был уже в МГ, но вылет произошел когда я дошел до того места где вылетает. Может быть надо с сейва до МГ начинать с такой настройкой графики? Хотя у меня видеокарта GeForce 760, на всякий случай сделал мало ли.
PS: А про зомби я на форуме читал мол бывают вылеты если их убивать в МГ. На всякий случай этот вариант проверил))

• baza24
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Приветствую! Задолбал вылет при открытии планшета, переустанавливал два раза. Кто нибудь решил эту проблему?

• FANAT
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 14935

Всем привет господа Сталкеры. Со дня выхода данной модификации и по сегодняшний день - было внесено много различных правок. Не буду их перечислять. Все проходили мод на разных апдейтах. Мы не можем вам дать 100% ответ по поводу ваших проблем с вылетами, а даем советы по возможному решению. Допустим у меня не было вылетов ни при открытии планшета, ни в МГ при подходе к бару. Возможно в теме есть ответы на ваши вопросы - пользуйтесь поиском по форуму, что касается вылета stack trace то я уже устал писать одно и то-же
СПОЙЛЕР:
Прежде чем ставить мод внимательно читает в каком он находится состоянии.Обратите внимание, что на данный момент модификация имеет характер БЕТА версии, со статусом Открытого Бета Теста. Что можно предложить на сегодняшний день
СПОЙЛЕР:
Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
[img

• NickolS40
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 197

...А по flash ничего не посоветуете?...

С Болотным Доктором в тайнике Стрелка встречался? Скорее всего нет, так что вперёд на Агро:)

... Задолбал вылет при открытии планшета... Кто нибудь решил эту проблему?

Эту проблему решили уже давным-давно, (еще на стадии ОБТ) ранними апдейтами, а сейчас уже на оф. сайте O.G.S.E. обсуждается Final 1.04 fixed и за такой вопрос просто отправляют в "баню".
В какую версию играем?
Последнее редактирование: 12 окт 2015 07:33 пользователем FANAT.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Приветствую! Задолбал вылет при открытии планшета, переустанавливал два раза. Кто нибудь решил эту проблему?

Мне помогло

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Выбирай 32\64 бита и устанавливай все что есть в архиве, там c++. У меня по началу антивирус блочил, но выбора больше не было отключил его и установил все что было в архиве.

Прочти ПРАВИЛА сайта и форума, и больше не нарушай.

Последнее редактирование: 12 окт 2015 07:30 пользователем FANAT.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

leshka49" post=168956 bvlad спасибо за подсказку! Но проблема осталась не могу выйти с локи городок-32. На Арм.склады - вылет, на Янтарь-вылет, пытаюсь до бара в городке добраться-вылет! И все вылеты-stack trace:!

Не знаю, уважаемый, получил ли ты ответы на свои вопросы, добавлю своё мнение: у меня была та же проблема в МГ, советовался с Таней и Фанатом и пришёл к выводу: всё снёс, скачал последнюю версию, по совету Фаната - см. его пост #169089 и теперь думаю - начинать игру в 6-й раз или..... Скорее всего начну - всё-таки, мод очень интересный. Так что, рекомендую и тебе - начни всё с самого начала и чётко следуй логике игры. И, очень важное - на этом я постоянно прокалываюсь, не набирай много заданий, пока не выполнишь, то, что у тебя есть. Удачи.
Последнее редактирование: 12 окт 2015 11:12 пользователем FANAT.

• maksik105
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 5

Привет всем У Захарыча нет диалога о черном сталкере(первых два пункта этого задания выполнены осталось взять флешку 4) только свои загадки загадывает ( переигровку не предлагать ушел уже слишком далеко и переигрывать не буду ) Как можно исправить эту ситуацию?

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды1
    Душа Ветерана

maksik105, привет! Захарыч дал тебе книгу, в которой говорится о Черном Сталкере? Надо ее перечитать до конца. Задание обновится и тогда будет диалог о нем. А иначе никак, но ты же написал, что переигровку не предлагать, значит с Черным Сталкером не судьба тебе встретиться ;)
Можно исправить переигровкой и начать нужно с первого захода с ДТ в Лощину, обязательно выполнить задания на Лесопилке , найти оброненный рюкзак с запиской Блохи, записку прочитать, задание обновится, появится на карте метка на Захарыча и все пойдет как по маслу.
Последнее редактирование: 12 окт 2015 14:01 пользователем Таня.

• maksik105
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 5

Таня Да я даже не помню давал или нет он мне книгу но вреде нет а может это какой то баг в игре и можно как не будь исправить?

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Привет всем У Захарыча нет диалога о черном сталкере(первых два пункта этого задания выполнены осталось взять флешку 4) только свои загадки загадывает ( переигровку не предлагать ушел уже слишком далеко и переигрывать не буду ) Как можно исправить эту ситуацию?

Варианта два или переигрывать, или играть с чужого сейва. У меня была такая же фигня, доигрывал с чужого сейва.

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды1
    Душа Ветерана

Yuzvery, с чужими сохранками есть один серьезный нюанс, такой вариант подойдет, если Вы оба скачивали мод с одного источника и играете с идентичными дополнениями (апдейтами). Если не будут соблюдены эти нюансы, в дальнейшем затыков и вылетов не избежать.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Я почитал советы, которые тебе давали. На собственном опыте скажу - придётся переигрывать. У меня была та же история, Таня уже тогда посоветовала переиграть, я отказался - нашёл чужую сохранку (прислали добрые люди) - прошёл это задание, а позже, всё-равно, начались "затыки" - и уже в Мёртвом городе сел наглухо - игру снёс, скачал последнюю версию - читай рекомендации Фаната - буду начинать в 6-й раз. Поверь - выбора у тебя нет. Удачи.
Последнее редактирование: 13 окт 2015 09:41 пользователем .

• mby
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 472

Всем доброго времени суток. Вопрос хочу задать простой. Ношу экзу простенькую. Хочу перебросить с костюма на костюм и ничего не получается. Может кто-то знает, как её снять. Заранее спасибо.

• Гусар
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 8171

Привет mby, снимать экзоскелет нужно вот так.
СПОЙЛЕР:

• maxx
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 11

Доброго времени суток. Подскажите почему экза витязь на радаре у вертолета не одевается ( броник призрака). Спасибо.
Дегтярев спасибо.
Последнее редактирование: 16 окт 2015 05:26 пользователем maxx.